А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Светлана | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:03 | Сообщение # 691 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| natle, Вита, девочки, у меня есть Фейруз от АУ в пробничке. Natle, начало и правда - йод- не в бровь, а в глаз Затем слышу много сандала, иланг, мускус. Цветы есть, но они как-бы пробиваются через вышеперечисленные нотки (нанесла полтора часа назад где-то). Начало - ух! Через полчаса аромат смягчился, скруглился. Чисто восточный, если бы не знала что это Арабиан Уд, подумала бы, что это Аль Харамейн почему-то. Вот такие впечатления.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:03 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) Вообщем,надо выбираться и тестить. Однозначно , Оля , тестить и потом заказывать
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:04 | Сообщение # 693 |
Генерал-майор
| Ой, девочки, почему-то выделено получилось, сорри - я не специально.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:06 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
| Светлана, Светик привет , а от Кураши нет у тебя Феруза , интересно у разных производителей , так часто встречаются одинаковые названия . А ароматы по ходу разные по звучанию .
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:07 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
| Светлана, Светик,а тебе Фейруз как самой? Нравится ли,носибельный? Аптечные нотки и аджмаловским присущи парфюмам.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:07 | Сообщение # 696 |
Генерал-майор
| Myrzilka, привет, нет, от Кураши нету.
|
|
| |
Липа | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:09 | Сообщение # 697 |
Генерал-лейтенант
| omishka, Оля, ты спрашивала, что мне понра. Сегодня забрала свои сэмплы, на удивление, понравился Лирик, его тестила в прошлом году в нашем Иль де Боте, показался сильно ладанным. А этот, сегодняшний прям розный, мягкий даже. Не знаю, в чем тут дело. Интерлюд оставил равнодушной, в стиле Мемуар, но Мемуар лучше по мне. И Билавд понра, чуть на Диа похож, мягкий, благородный, не резкий, на зиму, прям вижу его и хочу! Оля, мне кажется, тебе бы понравился, очень женственный!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:12 | Сообщение # 698 |
Генерал-майор
| omishka, аромат с характером, как Вика выразилась. Это точно. Вот сейчас смягчился, вроде нравится. Аптека тут другая, не аджмаловская на мой носик:) Носибельный вполне, конечно, но у меня сейчас другие хотелки пока:)
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:15 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
| Липа, Лен,вот прям надо срочно бежать и тестить,жаль завтра ещё рабочий день.Надо же с чувством,с толком,расстановкой)))Но Билавд у нас может и не быть.Вообщем,Мемуар,Диа и Ханор-вот эти послушать хочу.Лен,тебе пробничка амажевского надолго хватало или ты не брала его? У них такие микроспреи,расход экономный,с собой в дорогу взял парочку и налегке покорять мир)))
|
|
| |
Липа | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:18 | Сообщение # 700 |
Генерал-лейтенант
| Светлана, Света, а какие хотелки? Добавлено (29.04.2013, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата (omishka) У них такие микроспреи,расход экономный,с собой в дорогу взял парочку и налегке покорять мир))) Да, точно, узнала цену на Билавд, дороговато однако!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:18 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| Светлана, Света,вот и я хочу чего-то томного,со сладостью и специями,чуть восточного.Галя рекомендует Амуаж Мемуар,Лена Билавд.Да ещё и другие желанные есть.Раззорюсь скоро))) И в отпуск не поеду
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:18 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) У них такие микроспреи,расход экономный,с собой в дорогу взял парочку и налегке покорять мир))) Оль . ну вот у меня сегодня два микро пшика , и до конца дня еще и шлейфик есть Так что в отпуск как вариант
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:26 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Цитата (Myrzilka) вот у меня сегодня два микро пшика , и до конца дня еще и шлейфик есть Так что в отпуск как вариант Вариант хороший-главное,лёгкий))) Место в багаже не займёт.
|
|
| |
елена | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:28 | Сообщение # 704 |
Полковник
| елена, а что еще хотите купить, кроме рихана? Вот я пришла сюда чтоб выбрать еще что нибудь красивое
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:33 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
| елена, Леночка , а какие именно ароматы привлекают то , ну чего конкретно хочется , свежего , сладкого , с горчинкой , по дешевле по дороже ??? Может предпочтения есть какие ??? Пишите все свои ощущения и хотелки постараемся помочь подобрать , главное не стесняйтесь .
|
|
| |