|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Arina | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 08:28 | Сообщение # 7111 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Доброе утро, дорогуши! Я теперь тоже поклонница гардении! Купила себе цветок в горшочке, там один бутон только-но запаах, обалденный! Она ещё по-моему гардения жасминовая чтоли. По-крайней мере так на бумаженции написано. Что в Хоноре, что так живьём-упоительный аромат! Теперь ароматы с ней в пирамиде точно понравятся
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 08:47 | Сообщение # 7112 |
 Генералиссимус
| Доброе утро страна ароматных фей!!! Ариша, тестила и я Ханако, очень понравился аромат, свежих, ярких, чуть медовых цветов, есть сладость в нем, но не приторная. Занесла этот аромат в хотелки, флакон точно нужен. А ещё вчера тестила Муск аль Аруса, спасибо нарданочке! Это ещё один мускусный шедевр для меня. Очень нежный,притягательный, со сладинкой аромат. Не знаю потеснил ли он Кетамчик, но то что так же красив это точно, шлейфа длинного нет, скорее аромат для себя любимой. Я под впечатлением, любителям Кетамчика точно придется по душе!!! Рекомендую!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 21.07.2013, 08:50 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:17 | Сообщение # 7113 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Люб, Аль Арус-это от Рехаб?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:29 | Сообщение # 7114 |
|
| Девочки, привет. Lelek, Оль, наверное от Кураши, хотя есть и у АУ Муск аль Арус, мне от АУ больше нравится. У меня оба есть, как всегда забываю выставить. Девочки, вы тут про Алмаз в черно-вишневой коробке писали. Я только получила его и половина в таких коробках. Конс сказал аромат такой же как и в желтой. Сравнить к сожалению не могу, на затест нет, всё в коробках. Почитала вас и сомнения возникли. Если такой же, чего коробки то менять. Девочки, у меня тут ещё от Аль Жазиры несколько новых ароматов. Буду выставлять, может кто слушал, очень интересно любое мнение
Сообщение отредактировал Вита - Воскресенье, 21.07.2013, 10:30 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:44 | Сообщение # 7115 |
 Генералиссимус
| Девочки, я так подозреваю, что у меня от АУ Муск аль Аруса, я уточню у нашей девочки, а может она прочитает сама ответит...я честно не знала что ещё есть у Кураши и Аль Рехаб с таким же названием...  Добавлено (21.07.2013, 10:42) --------------------------------------------- Викуль, привет! Ждем новиночки!!!  Добавлено (21.07.2013, 10:44) --------------------------------------------- Викуль, у тебя есть от АУ Муск аль Аруса, прочитала Галины отзыв, поэтому и решила, что у меня такой же... 
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:04 | Сообщение # 7116 |
 Генералиссимус
| Виктория, добрый день! Что слышно про аттары Амуаж, уже можно купить или еще нет?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:50 | Сообщение # 7117 |
|
Генерал-майор
| Ох, уж эти Алмасы-Алмазы в разных коробках! Мой отливант так и мускусит слегка, но уже яблоньки больше.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:20 | Сообщение # 7118 |
 Генералиссимус
| Цитата (Вита) наверное от Кураши Девочки, узнала, точно от Кураши
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:25 | Сообщение # 7119 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) любителям Кетамчика точно придется по душе!!! Рекомендую!!! Девочки доброго всем воскресного дня , вот вчера только похвасталась в болталке , что дождь закончился Сегодня опять капает . Но я сегодня в Римас и " пофиг дождь " Любань , у меня есть много мусков , Кетам конечно , лично для меня " Фаворит " , на втором месте муск Аль Арооса , у меня его целая тола , я вообще обожаю белые муски от Кураши , расход конечно ...... Но , оно того стоит А еще , есть муск от Рехаб , вот такой
Сладкий, ванильно-мускусный аромат . Но , на мой нюх , в нем присутствуют металлические нотки . Так , что Кураши пока вне конкуренции по производству белых мусков .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:28 | Сообщение # 7120 |
 Генералиссимус
| Галин, привет! Может две капельки дождя ко мне отправишь, я бы с удовольствие охладилась под дождем. Галин, а у тебя Муск аль Аруса я так поняла от АУ?
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 21.07.2013, 14:30 |
| |
|
|
| vou | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:44 | Сообщение # 7121 |
 Сержант
| Девочки,всем здравствуйте! Получила я наконец посылочку от Вики.Сабия,Дуа Джанна от Кураши и подарочек,спасибо Вике,пробник Ауурум.Вчера сразу всем и намазалась,набрызгалась.Джанна такая вкусняшка,все как вы тут и описывали,для меня восточный базар с деревяшечками,ммм,класс!!!Сабия ничего так,для разнообразия пойдет.А вот Аурум это вообще такой аромат!!!Теперь надо флакон поболее брать,и стойкость приличная,сегодня можно унюхать на руке!!!В общем я довольна.Спасибо Вике!!!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:50 | Сообщение # 7122 |
 Генералиссимус
| vou, Оля, привет! Дуа Джанна Кураши обожаю от души. Вот прямо стих случился. Я его обзываю фруктовый рай. И конечно поздравляю с ароматной посылкой!
Девочки, всем здравствуйте!
Сообщение отредактировал Илка - Воскресенье, 21.07.2013, 14:53 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:52 | Сообщение # 7123 |
 Генералиссимус
| vou, Оля,с посылочкой тебя!!!  Добавлено (21.07.2013, 14:52) --------------------------------------------- Илка, Танюша, привет! 
|
| |
|
|
| vou | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:54 | Сообщение # 7124 |
 Сержант
| Илка, Таня,вот и мне она очень понравилась!!!У нас который день дожди и как осенью,а от нее так и веет восточными странами,аромат обалденный!!!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:55 | Сообщение # 7125 |
 Генералиссимус
| Девочки, мне Дуа Джанна тоже нравится, вкусный, сочный аромат, но в первую очередь мне виноград слышится....вот вроде ни кто больше не писал об этом...неужели у меня глюк, вот слышу Изабелла... и все тут, на всем протяжении звучания аромата
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 21.07.2013, 14:56 |
| |
|
|