|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:44 | Сообщение # 7081 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, Оленька, сынуля - молодец, поддерживает маму!
Myrzilka, Галочка, +8 - это уже осень А белочка - просто чудо!
Девочки, доброй всем ночи!
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 09:53 | Сообщение # 7082 |
 Подполковник
| Всех прелестниц сайта приветствую! Прекрасных всем выходных!
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:15 | Сообщение # 7083 |
|
Генерал-майор
| Олеся, привет! О чём мечтаешь на данный момент? У меня мыслишки о Хоноре женском, хочу флакон. Как он ароматит летом, в жару! На одежде из вискозы 5 суток держался,рекорд! На зиму Калемата прикупила, а Хонорчик на следующую весну запасать буду,уже заначку формирую
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:29 | Сообщение # 7084 |
 Подполковник
| Arina, привет! я превратилась в парфюмманьяка! Мечтаю о многом и сразу. А Калемат конечно прекрасен, жду зимы только для того, чтобы его надеть. Сейчас вот жду своих посылочек с пробничками, чтобы из них выбрать аромат, который взять целым флаконом. Сейчас про Хонор почитаю... Добавлено (20.07.2013, 10:29) --------------------------------------------- Что-то Хонор тут я не нашла
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:33 | Сообщение # 7085 |
|
Генерал-майор
| Тута нету, на франгратике, на ля парфюмери есть инфа. На сайте, что торгует тока Амуажами. Мне нарданочка наша пробник прислала,аромат знаю, нравитсяяяя!
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:34 | Сообщение # 7086 |
 Подполковник
| окB)
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:35 | Сообщение # 7087 |
|
Генерал-майор
| Олеся, а что за пробнички ждёшь,если не секрет?
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:42 | Сообщение # 7088 |
 Подполковник
| Arina, Наша нарданочка мне выслала Черную лилию, Дюррат уни (столько о нем хвалебных отзывов, думаю понравится обязательно), от Вики посылка подошла, нужно забрать сегодня и Фанар, Вайт Муск Аль Кетам, Лу Лу аль Макнум, также для мужа рискнула взять целую Rasin, а для себя Rose. И вот задумалась над Аттарами.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:53 | Сообщение # 7089 |
 Генералиссимус
| Arina, Allice1981, Девочки привет. Хонор очень красивый, женственный аромат. Аромат белых цветов, на создание которого парфюмера вдохновила трагическая история мадам Баттерфляй. Во имя чести и красоты, ее любовь и горе, исполненные поэзии, будут звучать вечно. История конечно грустная.
Аромат «Honour Woman», созданный арабским брендом Amouage в 2011 году, посвящен главной героине знаменитой оперы Пуччини «Мадам Баттерфляй». Парфюмер Александра Карлина, стремясь передать нежность, чуткость, женственность и преданность с помощью парфюмерной композиции, удачно соединила чувственность туберозы, свежесть ландыша и терпкость жасмина, теплоту кожи и янтаря, пряные нотки перца и гардении. «Honour Woman» обладает удивительной целостностью и гармонией, благородством и изяществом, которые свойственны сильным личностям, готовым ради любви пожертвовать собственной жизнью.
Верхние ноты: кориандр,перец,ревень Средние ноты: гвоздика,жасмин,гардения,мексиканская тубероза,ландыш Базовые ноты: ветивер,опопонакс,амбра,ладан,кожа
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Суббота, 20.07.2013, 10:54 |
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:02 | Сообщение # 7090 |
 Подполковник
| Lelek, спасибо. Очень красивое описание и фото.
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:09 | Сообщение # 7091 |
|
Генерал-майор
| Lelek, Оля, да вот он красавец Хонор! Скажи, это у тебя же Билавд, новинка Амуажевская есть? Прям целый флакон?
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:12 | Сообщение # 7092 |
 Генералиссимус
| Allice1981, Олеся обязательно попробуй, хотя бы отливант возьми, очень красивый аромат. На лето самое изящное и женственное. Гардения, там само совершенство.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:13 | Сообщение # 7093 |
 Подполковник
| Lelek, ок, надо будет попробовать.
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:18 | Сообщение # 7094 |
|
Генерал-майор
| Олеся, ясно,интересные ароматики ждёшь! Дюррат уни я взяла 20 миликов отливант,теперь не против флакошка целого. Аромат лимонно-специевый вначале,потом такой черносмородиновый,чуток вишневость даже есть,в общем вкусняшка та ещё Как затестишь роаиночки свои - пиши,ждём впечатлений!Добавлено (20.07.2013, 11:18) --------------------------------------------- Олеся, вместо роаиночки- читай новиночки! Вот сенсор,аж злит иногда 
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:20 | Сообщение # 7095 |
 Подполковник
| Arina, да, жду всё с нетерпением, Ну Дюррат больше всего конечно! Чую, придется флакон заказывать... Да, потихоньку все впечатления свои напишу.
|
| |
|
|