|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:43 | Сообщение # 7096 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Arina) Скажи, это у тебя же Билавд, новинка Амуажевская есть? Прям целый флакон? Ариш, если бы, это у Леночки-Липы целый флакошик. У меня пробничек. Но честно скажу, еще руки не дошли до него. Мне ж около 20 отливантов прибыло от моей любимой нарданочки.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:41 | Сообщение # 7097 |
 Генералиссимус
| ДЕВОЧКИ , ВСЕМ ПРИВЕТ Я сегодня в Лю Лю Макнун , вообщем в Люлечке , одно слово " Класс " Ловите позитиффффффф
Только в детстве можно быть лысой, беззубой и при этом оставаться красавицей!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:46 | Сообщение # 7098 |
|
Генерал-майор
| Lelek,ого, 20 отливантов! Мечта парфюманьяка! Счастливица,столько и сразу!
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:38 | Сообщение # 7099 |
 Подполковник
| Девочки! Я Балдею: тестила сегодня Хадара, так мне понравился, особено то, что перемешались 2 аромата на разных запястьях: на другом была Кашка5... Голова аж кружится от упоения. На улице жара, а в помешение зашла с кондиционером и аромат на всю комнату развевается, ни о чем другом думать не могла))) Добавлено (20.07.2013, 16:07) --------------------------------------------- А ещё тестила мужской аромат Расих. Девочки, нужна ваша помощь: не знаю какой именно Расих это был, их ведь 2 вида точно есть. Мне понравился не тот, что слишком "взрослый", терпкий, ядрёный, а другой. Могу сказать только, что пахнет Табаком, ванилью кажется, может чуть шоколада... Помогите! Добавлено (20.07.2013, 16:38) --------------------------------------------- А, ну и конечно же кожей пахнет он. 2 самых главных компонента его - табак и кожа. Обалденный неожиданный мужской аромат.
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:49 | Сообщение # 7100 |
 Генералиссимус
| Цитата (Arina) 20 отливантов! Мечта парфюманьяка! Счастливица,столько и сразу Спокойствие девушка, спокойствие. Дышим глубже.  Добавлено (20.07.2013, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата (Allice1981) А ещё тестила мужской аромат Расих Олесь, это чьих будет?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:40 | Сообщение # 7101 |
 Генералиссимус
| Allice1981, МОЖЕТ , ВОТ ЭТОТ АРОМАТ , У МЕНЯ У МУЖА ТАКОЙ , ОН СВЕЖИЙ , ТАКОЙ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ НА МУЖЧИНЕ .
Rahib/РАХИБ Мужской парфюм для ежедневного использования. Сладко-свежие, цитрусовые ноты апельсина и лимона, в сочетании с бархатным древесным основанием. Начальные ноты свежести перекликаются с нотами хвойных пород, уда, эвкалипта. Древесные сандаловые ноты в самом конце
--------------------------------------------- ЕЩЕ , ОЧЕНЬ КРАСИВО НА МУЖЧИНЕ РАСКРЫВАЕТСЯ ВОТ ЭТОТ АРОМАТ . Я ЧЕСТНО СКАЖУ , ОДНУ ЗИМУ Я ЕГО НОСИЛА ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ " НЕ СНИМАЯ " . Очень нравится .
Khalta Al Haramain
Красивый и благородный аромат. Цветочные оттенки сочетаются с пряными, древесными нотами. Рубиново-красный цвет духов интересно сочетается с золотым ажурным переплетением металлической оболочки флакона. Очень красивый аромат и по содержанию, и по оформлению.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 21.07.2013, 00:32 |
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:53 | Сообщение # 7102 |
 Подполковник
| Myrzilka, к сожалению, не Рахиб, а Расих
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:58 | Сообщение # 7103 |
 Генералиссимус
| Цитата (Allice1981) не Рахиб, а Расих А КТО АВТОР ???
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:01 | Сообщение # 7104 |
 Подполковник
| А)) SJA
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:27 | Сообщение # 7105 |
 Генералиссимус
| это ОН ???
Rasikh (Разикх) - стильный и властный мужской парфюм с терпкой горечью древесных оттенков, удачно дополненных нотами кожи, белого мускуса, амбры и ванили, придающих одновременно мягкость, глубину и стойкость этой оригинальной композиции. Верхние ноты: ваниль, амбра Ноты сердца: кожа, белый мускус База: кедр, пачули --------------------------------------------- Allice1981, Олеся , Rasikh (Разикх) , он один , а двойной аромат от Саида , этот
Deher Gold / Дахер Голд В основу композиции этого невероятно изящного аромата лег уд, так любимый арабскими шейхами. Черная амбра придала удивительную тонкость и чистоту, а пачули гармонично дополнила парфюм, сделав его исключительным. Мягкий бархатистый и долгоиграющий аромат Deher — воплощение подлинного аристократизма. Верхняя нота: пачули Средняя нота: черная амбра Базовая нота: уд
И Deher Silver / Дахер Сильвер Новый мужской парфюм от SJA с европейским характером. Светлое дерево в базе придает аромату благородные ноты, делая его легким и чистым. Роза в ноте сердца делает парфюм чуть сладковатым, оставляя экзотическое послевкусие. Финальный аккорд амбры венчает композицию резким аккордом. Свежий неординарный аромат, который станет Вашим спутником в большом городе.Верхняя нота: амбра Средняя нота: роза Базовая нота: древесный
это новинка
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 20.07.2013, 20:04 |
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:12 | Сообщение # 7106 |
 Подполковник
| Myrzilka, это он. А вот воторой Расих Уд называется, так говорят.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:39 | Сообщение # 7107 |
 Генералиссимус
| Цитата (Allice1981) А вот воторой Расих Уд называется, так говорят. Олесь , я не слышала про такой , надо будет у Вики распросить , она наш ароматный Фей .
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:13 | Сообщение # 7108 |
 Подполковник
| Myrzilka, Ага, я спросила. 2 Расиха - Расих и Расих Уд. Просто Расих думаю для любого возраста, а Расих Уд для мужчин наверное после 40-45, тяжеленький аромат скорее всего. Ну аромат меня обычного Расиха неожиданно поразил. Необычный.
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:15 | Сообщение # 7109 |
 Генералиссимус
| Allice1981, Олеся, добрый вечер! У моего мужа есть Расих, ему нравится. А вот про Расих Уд не слышала. Он тоже в спрее или в масле?
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 06:20 | Сообщение # 7110 |
 Подполковник
| Ivanna, он тоже в спрее. Добавлено (21.07.2013, 06:20) --------------------------------------------- ДОБРОГО УТРА ВОСКРЕСЕНЬЯ ВСЕМ, ДЕВУШКИ!
|
| |
|
|