Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 474 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
LelekДата: Суббота, 20.07.2013, 13:43 | Сообщение # 7096
Генералиссимус
Награды: 194
Статус: Offline
Цитата (Arina)
Скажи, это у тебя же Билавд, новинка Амуажевская есть? Прям целый флакон?

Ариш, если бы, это у Леночки-Липы целый флакошик.
У меня пробничек. Но честно скажу, еще руки не дошли до него. Мне ж около 20 отливантов прибыло от моей любимой нарданочки.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

MyrzilkaДата: Суббота, 20.07.2013, 15:41 | Сообщение # 7097
Генералиссимус
Награды: 263
ДЕВОЧКИ  ,  ВСЕМ   ПРИВЕТ    wink  Я   сегодня   в  Лю   Лю   Макнун   ,  вообщем   в  Люлечке  ,  одно  слово   "  Класс "   Ловите   позитиффффффф     biggrin   

Только в детстве можно быть лысой, беззубой и при этом оставаться красавицей!        

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ArinaДата: Суббота, 20.07.2013, 15:46 | Сообщение # 7098
Генерал-майор
Награды: 51
Lelek,ого, 20 отливантов! Мечта парфюманьяка! Счастливица,столько и сразу! surprised

Allice1981Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:38 | Сообщение # 7099
Подполковник
Награды: 5
Девочки! Я Балдею: тестила сегодня Хадара, так мне понравился, особено то, что перемешались 2 аромата на разных запястьях: на другом была Кашка5... Голова аж кружится от упоения. На улице жара, а в помешение зашла с кондиционером и аромат на всю комнату развевается, ни о чем другом думать не могла)))

Добавлено (20.07.2013, 16:07)
---------------------------------------------
А ещё тестила мужской аромат Расих. Девочки, нужна ваша помощь: не знаю какой именно Расих это был, их ведь 2 вида точно есть. Мне понравился не тот, что слишком "взрослый", терпкий, ядрёный, а другой. Могу сказать только, что пахнет Табаком, ванилью кажется, может чуть шоколада... Помогите!

Добавлено (20.07.2013, 16:38)
А, ну и конечно же кожей пахнет он. 2 самых главных компонента его - табак и кожа. Обалденный неожиданный мужской аромат.

Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...

LelekДата: Суббота, 20.07.2013, 16:49 | Сообщение # 7100
Генералиссимус
Награды: 194
Цитата (Arina)
20 отливантов! Мечта парфюманьяка! Счастливица,столько и сразу

Спокойствие девушка, спокойствие. Дышим глубже. tongue

Добавлено (20.07.2013, 16:49)

Цитата (Allice1981)
А ещё тестила мужской аромат Расих

Олесь, это чьих будет?

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

MyrzilkaДата: Суббота, 20.07.2013, 17:40 | Сообщение # 7101
Генералиссимус
Allice1981,     МОЖЕТ  ,  ВОТ  ЭТОТ  АРОМАТ  ,  У  МЕНЯ   У  МУЖА  ТАКОЙ  ,  ОН  СВЕЖИЙ   ,  ТАКОЙ   ОЧЕНЬ    КРАСИВЫЙ   НА  МУЖЧИНЕ  .

Rahib/РАХИБ  Мужской  парфюм  для  ежедневного использования. Сладко-свежие, цитрусовые ноты апельсина и лимона, в сочетании с бархатным древесным основанием. Начальные ноты свежести перекликаются с нотами хвойных пород, уда, эвкалипта. Древесные сандаловые ноты в самом  конце          

ЕЩЕ   ,  ОЧЕНЬ   КРАСИВО   НА   МУЖЧИНЕ   РАСКРЫВАЕТСЯ  ВОТ  ЭТОТ   АРОМАТ  .  Я  ЧЕСТНО   СКАЖУ   ,   ОДНУ   ЗИМУ    Я   ЕГО   НОСИЛА   ЧТО  НАЗЫВАЕТСЯ   " НЕ   СНИМАЯ  "   .  Очень    нравится   .  biggrin

Khalta Al Haramain

Красивый и благородный аромат. Цветочные оттенки сочетаются с пряными, древесными нотами. Рубиново-красный цвет духов интересно сочетается с золотым ажурным переплетением металлической оболочки флакона. Очень красивый аромат и по содержанию, и по оформлению.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 21.07.2013, 00:32

Allice1981Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:53 | Сообщение # 7102
Подполковник
Myrzilka, к сожалению, не Рахиб, а Расих

Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...

MyrzilkaДата: Суббота, 20.07.2013, 17:58 | Сообщение # 7103
Генералиссимус
Цитата (Allice1981)
не Рахиб, а Расих
 А    КТО    АВТОР   ???    biggrin

Allice1981Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:01 | Сообщение # 7104
Подполковник
А)) SJA

MyrzilkaДата: Суббота, 20.07.2013, 18:27 | Сообщение # 7105
Генералиссимус
это    ОН  ???     biggrin

Rasikh (Разикх) - стильный и властный мужской парфюм с терпкой горечью древесных оттенков, удачно дополненных нотами кожи, белого мускуса, амбры и ванили, придающих одновременно мягкость, глубину и стойкость этой оригинальной композиции.
Верхние ноты: ваниль, амбра
Ноты сердца: кожа, белый мускус
База: кедр, пачули
Allice1981,   Олеся  ,   Rasikh (Разикх)  ,  он  один   ,  а  двойной  аромат  от  Саида  ,    этот

Deher Gold / Дахер Голд
В основу композиции этого невероятно изящного аромата лег уд, так любимый арабскими шейхами. Черная амбра придала удивительную тонкость и чистоту, а пачули гармонично дополнила парфюм, сделав его исключительным. Мягкий бархатистый и долгоиграющий аромат Deher — воплощение подлинного аристократизма.
Верхняя нота: пачули
Средняя нота: черная амбра
Базовая нота: уд

И      Deher Silver / Дахер Сильвер Новый мужской парфюм от SJA с европейским характером. Светлое дерево в базе придает аромату благородные ноты, делая его легким и чистым. Роза в ноте сердца делает парфюм чуть сладковатым, оставляя экзотическое послевкусие. Финальный аккорд амбры венчает композицию резким аккордом. Свежий неординарный аромат, который станет Вашим спутником в большом городе.Верхняя нота: амбра
Средняя нота: роза
Базовая нота: древесный

это   новинка

Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 20.07.2013, 20:04

Allice1981Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:12 | Сообщение # 7106
Подполковник
Myrzilka, это он. А вот воторой Расих Уд называется, так говорят.

MyrzilkaДата: Суббота, 20.07.2013, 19:39 | Сообщение # 7107
Генералиссимус
Цитата (Allice1981)
А вот воторой Расих Уд называется, так говорят.

Олесь  ,  я  не  слышала   про  такой  ,  надо  будет   у   Вики   распросить  ,  она  наш   ароматный     Фей  .   biggrin

Allice1981Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:13 | Сообщение # 7108
Подполковник
Myrzilka, Ага, я спросила. 2 Расиха - Расих и Расих Уд. Просто Расих думаю для любого возраста, а Расих Уд для мужчин наверное после 40-45, тяжеленький аромат скорее всего. Ну аромат меня обычного Расиха неожиданно поразил. Необычный.

IvannaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:15 | Сообщение # 7109
Генералиссимус
Награды: 85
Allice1981, Олеся, добрый вечер! У моего мужа есть Расих, ему нравится. А вот про Расих Уд не слышала. Он тоже в спрее или в масле?

Allice1981Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 06:20 | Сообщение # 7110
Подполковник
Ivanna, он тоже в спрее.

Добавлено (21.07.2013, 06:20)
ДОБРОГО УТРА ВОСКРЕСЕНЬЯ ВСЕМ, ДЕВУШКИ!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение