|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Allice1981 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:46 | Сообщение # 6496 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Добрый вечер, девушки! А кто что скажет о Taef от Syed Junaid Alam? Кто-нибудь пробовал? (помимо Lenta и Жанны) Стоящий аромат?
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
Сообщение отредактировал Allice1981 - Понедельник, 08.07.2013, 16:48 |
| |
|
|
| Липа | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:54 | Сообщение # 6497 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня была дома, набрызгалась Маджестик. Начало у него с цитрусовой горчинкой. Со временем, цитрус становится сладковатым, нежным, аромат смягчается, пахнет притягательно. Все же , он более мужской, чем Сехер, но совсем не брутальный, летний красивый парфюм. Могу и сама в такой нарядиться, несмотря на мужские нотки. Только, конечно, под настроение.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:01 | Сообщение # 6498 |
 Генералиссимус
| Цитата (Allice1981) А кто что скажет о Taef от Syed Junaid Alam Олеся, у меня есть этот аромат. Если любишь ягодные ароматы, то это то что нужно. Там клубничка вкусная, в базе роза добавляется. Мне он не приторный и очень комплиментарный. Но он не замысловатый, просто вкусный.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:05 | Сообщение # 6499 |
 Подполковник
| Lubo4ka, спасибо. А как ты считаешь, на работу подойдет этот аромат?
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:14 | Сообщение # 6500 |
 Генералиссимус
| Allice1981, Олеся, я его ношу на работу.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:52 | Сообщение # 6501 |
 Подполковник
| Lubo4ka, Ок, примем к сведению))
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:43 | Сообщение # 6502 |
|
Генералиссимус
| Девочки,добрый вечер всем!Наконец-то моя посылочка доползла) Получила Шазу разливную в хрустальном флаконе,плюс к ней миньку 3 мл для работы.И так полюбившейся микс (Мухаллят Али,по его имени) от консультанта,с которым общается наша Вика.Фото Шазы ниже:
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:49 | Сообщение # 6503 |
 Генерал-лейтенант
| omishka, Олечка, с посылочкой!!! Флакончик красивый! Ждем впечатлений!!!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:53 | Сообщение # 6504 |
|
Генералиссимус
| Viola, Валюш,спасибо! А впечатления уже были-заказала после того,как наша форумчанка (спасибо ей огромное!) познакомила меня с этим женственным ароматом.Нежный,но сильный,очень элегантный,заметный для окружающих.Букет ярких цветов.Гардения в нём просто обалденная) И что для меня немаловажно-не нужно ждать раскрытия,красив сразу и бесповоротно.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:08 | Сообщение # 6505 |
 Генерал-лейтенант
| omishka, Оля, привет! Поздравляю! Сама Шазу очень люблю, и тоже, решилась на покупку благодаря отзывам нарданочек, за что им благодарна. Оля, а сколько милликов у тебя во флаконе?
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:10 | Сообщение # 6506 |
 Генералиссимус
| Девочки , всем привет omishka, Оля , с долгожданной тебя посылью , носи с радостью и ждем твоих эмоциональных описаний
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:15 | Сообщение # 6507 |
|
Генералиссимус
| Липа, Ленок,привет!Во флакошике 6 мл,ещё 3 мл в миньке (рабочий вариант). Добавлено (08.07.2013, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата (Myrzilka) носи с радостью и ждем твоих эмоциональных описаний Ах-ах-ах!!! (это эмоциональные описания!) Я пробничек на море брала,очень красив.Причём хочу поэкспереминтировать,миксануть Шазу с Диор Пюр Пуазон,гардения с гарденией,думаю сойдутся.Ну а Мухаллят Али сразу у меня в фавориты вышел,потому вторую миньку и взяла.Тёплый,шоколадистый такой аромат,со специевой вуалькой.В меру сладковат.Стойкий,на работе очень всем понравился,хотя явно восточные нотки прослеживаются,но женский восток.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:20 | Сообщение # 6508 |
|
Генералиссимус
| Оленька! Поздравляю с приобретениями! Пусть радуют тебя они, и восхищают окружающих!!!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:26 | Сообщение # 6509 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Лен,спасибо! Вот выйду на работу и начну всех восхищать) Правда,не хочется на работу-то...  Добавлено (08.07.2013, 19:26) --------------------------------------------- Девочки,кто,кроме Гали,шубки заказывал уже? Мне Тайгер,Вишня и Пинк по пирамидке понравились.Интересно,какой посильнее да поярче?
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:57 | Сообщение # 6510 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оля,счастливая женЧина,поздравляю с посылочкой!Шаза с Чистым Ядом-интересно,что получится!Восток и Запад!Напиши,что из этого выйдет.
Добавлено (08.07.2013, 19:56) --------------------------------------------- Я пробовала Тунайт сладкий с Барией свеженькой смешать-Тунайт ее заглушил напрочь!
Добавлено (08.07.2013, 19:57) --------------------------------------------- Перинка, Лен,ты аву спецом или ошиблась? :DПервоая мысль-мужик,что-ли на сайте появился?...
Сообщение отредактировал Miroslava - Понедельник, 08.07.2013, 19:58 |
| |
|
|