|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:56 | Сообщение # 6481 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Фалинка, Меня , тоже не зацепил , да . миленький ароматик , но не более того , нежный цветочный , но я бы сказала " простоват " без интрижки что ли
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:00 | Сообщение # 6482 |
 Генерал-лейтенант
| Фалинка, Myrzilka, девочки, спасибо! Отговорили, буду на ведро Дюррата копить, от него прямо пищу! Мало что меня так цепляет!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:51 | Сообщение # 6483 |
 Генералиссимус
| Девочки, подарила своей родственнице отливант Раман Ред, так мне нравится на ней, и стойкость в разы лучше, чем на мне, все таки наверно индивидуальная посадка большую роль играет.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:54 | Сообщение # 6484 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) все таки наверно индивидуальная посадка большую роль играет. Это точно,у нас уже два ночи,а я всё аромат Ханако слышу от волос-во как привязался!))) Видать,я ему нравлюсь)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:54 | Сообщение # 6485 |
|
Генералиссимус
| Девулечки! С понедельником! Пусть он будет радостным и легким днем! Я сегодня смиксовала Моаттаг и Камма! Чудесный аромат получился, я вам скажу! Медовый-медовый! Удик смягчился сладостью Каммы! Попробуйте!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:24 | Сообщение # 6486 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Lubo4ka) подарила своей родственнице отливант Раман Ред Олечке? Я хочу взять его на море, посмотреть на его поведение там. Все-таки, ведь было один раз, что Раманчик шикарно ароматил. Привет, девочки!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:56 | Сообщение # 6487 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Олечке? Я хочу взять его на море Ага...ей , пытаюсь приобщить к миру прекрасного арабского, по моему у меня это получается, нравится ей Раман Ред. Он и правда на ней здорово звучит, прям завидно. Лена, обязательно возьми на море, он там раскроется!!!  Добавлено (08.07.2013, 10:56) --------------------------------------------- Девочки, всем доброго дня!!!! 
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:20 | Сообщение # 6488 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, привет!!!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:10 | Сообщение # 6489 |
|
Генералиссимус
| Девочки,привет! Добавлено (08.07.2013, 12:10) --------------------------------------------- А мне Раман Ред шиприком мягким показался.Приятным таким,только быстро слетающим.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:48 | Сообщение # 6490 |
 Генерал-лейтенант
| Да, мне он очень приятен, на тканях еще хоть как-то держится, с меня быстро улетает. Вот возьму и буду уливаться им.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:38 | Сообщение # 6491 |
 Генерал-лейтенант
| Miroslava, Липа, меня Раман Ред через полчаса покидает, хотя аромат приятный! Все отзывы подчеркивают, что он нестойкий!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:46 | Сообщение # 6492 |
 Генералиссимус
| Viola, Валюша, привет. Родственницу с пристрастием пытала когда набрызгалась Раман Редом и сколько, ты знаешь по прошествии 5 часов он на ней был, я сама удивилась, на мне он тоже не стойкий, да и улиться она им не может, там мало совсем в отливанте....вот и не знаю что думать...
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:49 | Сообщение # 6493 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, это наверное, как у меня с Ветром, держится на каждой 10-ой! Мне с Ветром повезло, а твоей родственнице с Раманом. Химия кожи.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:52 | Сообщение # 6494 |
 Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) А мне Раман Ред шиприком мягким показался.Приятным таким,только быстро слетающим
Вот и мне также. 5 мл улетели, что даже не заметила. Пробывала дочу им надушить, так тоже самое, через час и след простыл. Привет девы ароматные.:yahoo:
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:55 | Сообщение # 6495 |
 Генерал-лейтенант
| Lelek, Олечка, привет! Lubo4ka, а что-то я пропустила твой отзыв про Жаде Аджмала, как он тебе?
|
| |
|
|