|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:53 | Сообщение # 6466 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девчонки , еще раз здрасте . Viola, Валюшка , рада , что и тебе мой любимчик хорошую стойкость показывает . Он у меня , как и ЛюЛичка " даритель " хорошего настроения .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:53 | Сообщение # 6467 |
 Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Галя, часов 5 продержался точно, сама рада, а то девочки писали, что им политься от души надо, чтобы держался! А вот убойные для меня Мараам и Сарваан от силы 30-40 минут меня "радовали", к счастью Все-таки убедилась в очередной раз, суровые яркие уды совсем на меня не садятся, не идут они мне (или я им...) Девочки, а Саадию кто-нибудь пробовал, на Дюррат не похожа?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:48 | Сообщение # 6468 |
 Генералиссимус
| Цитата (Viola) Все-таки убедилась в очередной раз, суровые яркие уды совсем на меня не садятся, не идут они мне (или я им...) Суровые , яркие уды , сурово звучат на ярких Челябинских женщинах Леночка / Перинка / у нас мастерица разнашивать " суровость " и оставлять яркие отзывы .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:53 | Сообщение # 6469 |
|
Генералиссимус
| Девчёнки,привет! У нас тепло было сегодня и ветренно.Очень хорошо себя Ханако на ветру показывает,прямо вьётся аромат,как шифоновый шарфик! Стойкость отличная,уже 6 часов слышу сама,и это радует.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:12 | Сообщение # 6470 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) .Очень хорошо себя Ханако на ветру показывает,прямо вьётся аромат,как шифоновый шарфик! Стойкость отличная,уже 6 часов слышу сама,и это радует. Оль , привет , а меня вот прям " утомил " медовой ноткой , подарила соседке на ДР , на ней такой аромат И с нее не раздражает , это наверное и называется " индивидуальная посадка " , но она жалуется , что маловато его слышит по времени , зато я прямо " отдирала " от себя
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:14 | Сообщение # 6471 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь,а на мне вот так долго живёт,довольна им.Я ж сладкое люблю,под особое настроение)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:45 | Сообщение # 6472 |
 Генералиссимус
| Hadeel : фиалка, роза, белый мускус, жасмин,фрукты и ваниль.
--------------------------------------------- Musk Al Ward : Белый мускус и роза-сладко-горький аромат --------------------------------------------- Muntaha : Свежий, нежный аромат : мускус,роза, сандал. --------------------------------------------- Areej : пачули, амбра,ваниль,цедра, белый мускус
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 07.07.2013, 17:46 |
| |
|
|
| Viola | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:06 | Сообщение # 6473 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Viola) Девочки, а Саадию кто-нибудь пробовал, на Дюррат не похожа? Никто не ответит?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:18 | Сообщение # 6474 |
|
Генералиссимус
| Девочки,привет!Viola, Валь,ее не знает никто,наверное...
Добавлено (07.07.2013, 18:18) --------------------------------------------- Myrzilka, Галя,тебе какой-нибудь знаком из-тех ,что на картинках?
Сообщение отредактировал Miroslava - Воскресенье, 07.07.2013, 18:19 |
| |
|
|
| Фалинка | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:35 | Сообщение # 6475 |
|
Сержант
| Всем добрый вечер! Рискну ответить про Саадию. У меня был отливант подарила подруге, на ноты раскладывать не умею но если имеете в виду мой любимый Дюрат уни, то не капли не похож и даже рядом не ароматил.
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:37 | Сообщение # 6476 |
 Генерал-лейтенант
| Miroslava, Ириша, странно, что никто еще Саадию не попробовал! А я думала, что у нас новинки недолго новинками остаются, кто-нибудь уже заказал Или те, кто ее пробовал сюда еще не заглянули...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:41 | Сообщение # 6477 |
 Генералиссимус
| Viola, Валь , у меня есть отливант Саадии , нет она не похожа на Дюрат , она прям цветочная - цветочная , на мой нюх доминирует сирень .  Добавлено (07.07.2013, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата (Miroslava) ,тебе какой-нибудь знаком из-тех ,что на картинках? Привет Ириш , нет не знакомы , это новинки Саидовские ...
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:47 | Сообщение # 6478 |
 Генерал-лейтенант
| Фалинка, ты мой спаситель!!! Спасибо! А вообще какие впечатления от аромата? Добавлено (07.07.2013, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата (Myrzilka) на мой нюх доминирует сирень . wink Галя, спасибо, а там сирень вроде не заявлена, а вот сирень мне нравится, но тянет меня на нее только в мае!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:49 | Сообщение # 6479 |
 Генералиссимус
| Цитата (Viola) там сирень вроде не заявлена, а вот сирень мне нравится, но тянет меня на нее только в мае! Да , сирень не заявлена , но скорее всего сочетание каких то компонентов , дает этот аромат сирени .
|
| |
|
|
| Фалинка | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:53 | Сообщение # 6480 |
|
Сержант
| Меня не зацепил совсем, нечто цветочное, непонятное попытка разносить не удалась, бесили они меня поэтому и подарила девочке которая любит цветочные. Но нужно учесть что у меня в фаворитах Дюрат, Калемат и Шарина. Саадия это совсем не моё. Расписывать по нотам как девочки не умею и очень жалею об этом.
|
| |
|
|