|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:40 | Сообщение # 6211 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Viola) Олюшка, а я жду твой отзыв на Ветер и его сравнение с Арижем
Валюш мне нечего прибавить к ответу Натальи. Подписываюсь под каждым ее словом. Ариж ярче, наглее по сравнению с Рух. Да и стойкость у него больше. Кстати, ветер продержался на мне 5,5 часов. И все. Но комплементы сегодня на него получила, сразу заметили, но я с утра чуть ли не купалась в нем.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:43 | Сообщение # 6212 |
|
Генералиссимус
| Девули, а про Мухаллат Малики Ajmal можете что-нибудь сказать? Отзывы читала! Так вкусно! но писали, что иногда горчит. Вдруг есть дополнения!?
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:47 | Сообщение # 6213 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Lubo4ka) Валюша, не отпустило? wink Любаша, потряхивает немного, но еще пара ночей с ним, и он мне надоест, я девушка непостоянная!!! Lelek, спасибо!!! И тебя с удовольствием послушала!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:51 | Сообщение # 6214 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lelek) ветер продержался на мне 5,5 часов Олечка, для масла отличный результат...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 03.07.2013, 21:54 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:53 | Сообщение # 6215 |
 Генералиссимус
| Ладно, я в нем тоже завтра искупаюсь, может поможет.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:01 | Сообщение # 6216 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Олечка, для масла отличный результат... Любушка, ты бы видела сколько я на себя нанесла. Такими темпами он у немя быстро закончиться.Добавлено (03.07.2013, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) Девули, а про Мухаллат Малики Ajmal можете что-нибудь сказать? Отзывы читала! Так вкусно! но писали, что иногда горчит.
Лен, мне не горчил и очень понравился. Для меня он скорее пряно-цветочно-медовый аромат. Есть у меня в хотелках. Чем то мне Аль-Харамейновскую тезку напомнил по звучанию. Но Аждмал более многогранен и богат.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:10 | Сообщение # 6217 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оль, почитала о Мухаллат Малики-тезке-от Аль Харамейна, но там нет уда, а здесь есть! Собственно из-за уда и обратила на него внимание! А в Аджмале уд чувствуется или все же больше цветы?
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:16 | Сообщение # 6218 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) А в Аджмале уд чувствуется или все же больше цветы? Лен, есть кончено, но не уд удович, не ядреный. Цветов там много. Ленуль надо еще Наташу поспрашивать, он ведь у нее есть. У меня пробирочка была, мне одна нарданочка присылала, уже давно и в памяте осталось, что красивый и мне нрава.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:28 | Сообщение # 6219 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Ольчик! Скорее всего мне тоже будет нрава! Ты же меня на уды подсадила! Уррра! Я так рада, я так рада!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:34 | Сообщение # 6220 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Уррра! Я так рада, я так рада!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:10 | Сообщение # 6221 |
|
Генералиссимус
| Девочки,прошлась по отзывам сейчас.Про Акабир интересно стало,но отзыв всего один.Может,кто пробник имеет,опишите,плиз.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:12 | Сообщение # 6222 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, в предыдущем издании этого аромата был уд удович с медовыми цветами, теперь версия дешевле и более цветочная. Добавлено (03.07.2013, 23:12) --------------------------------------------- У меня малыш старого варианта, аромат Ух, ты
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Среда, 03.07.2013, 23:11 |
| |
|
|
| Светлана | Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:52 | Сообщение # 6223 |
 Генерал-майор
| Девушки, привет! omishka, Оль, у меня есть Акабир. Сейчас нанесла даже, освежить впечатления. Да-а-а, разница между раскрытием сейчас и зимой огромная. Открывается удом, причем зимой было резко, по мужски даже, сейчас - мягкая древесная красота, слегка сладковатая древесность - сердцевинка дерева, может это ветивер, кстати. Девочки, я не узнаю аромат. Всегда считала его резким, строгим, а сейчас он мне мягкость выдает. Роза и пион присутствуют. Очень красиво сейчас звучит элегантным деревом с цветами и мускусом. Шлейфовый. Строгий все-таки, немного "взрослый" по-хорошему, но теперь в тепле его буду носить, чтобы мужскими не звучал. И звучание красивое, объемное, как звучат духи в масле. Такая ассоциация возникла: женщина сдержанная , строгая, но одновременно нежная. Девочки, благодаря вам заново открыла для себя подзабытый Акабир)). Полезно иногда закрома проверять)))
Девочки у меня радость - усадила на себя Шейк 30. Стойкий сейчас, не знаю что было ранее. Красота!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:50 | Сообщение # 6224 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) а про Мухаллат Малики Ajmal можете что-нибудь сказать
Лена, Мухаллат Малики Аджмала - это то, что ты любишь, мне так кажется. Восток-восток, уд и уд с шафрановой горчинкой, амбра только сглаживает чуть. Масло, но какого образца, старого или нового, не знаю. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Девы, всем - здравствуйте!
Сообщение отредактировал Илка - Четверг, 04.07.2013, 10:51 |
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:01 | Сообщение # 6225 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте, девушки! Галина, Елена и Ирина, ну Вы вчера дали...Поэтессы Вы наши! Вчера уложила спать свою маленькую дочу и бегом на нарданочку (у меня уже ритуал по вечерам, релаксирую перед сном, читаю форум). Посмеялась от души, спасибо Вам огромное за хорошее настроение! Девочек всех с посылочками! Я тоже свою жду из Махачкалы, каждый день считаю, сегодня 9 день как отправили. Недавно приобрела отливанты Алиф Лайла, Диа, Рефлекшн (жен.), Убар, Лирик и Интерлюд (муж.), а Рефлекшн (муж.) подарили. Из всего понравились Лирик (моя прелесть), Алиф Лайла, Убар (ничего так, но не ах) и мужские (на супруге) Интерлюд и Рефлекшн. Тёзка (Галина), Вы правы Алиф Лайла-прекрасный аромат, сейчас в жару самое то. От Лирика я вообще в обморочном состоянии. Я его люблю, обожаю!!! Со мной такое впервые. Там где я его покупала, хозяйка продавала остатки флакона, 40 мл.Я попросила её отлить мне 10 мл, и она согласилась, но предупредила что только 10 мл,не более, так как флакон красивый и содержание и пусть кто-нибудь попользуется ещё. Тут я в него влюбляюсь, хочу докупить остатки этой роскоши, и что я вижу, ОН продан... Я чуть не разревелась...Но взяла себя в руки и выпросила у мужа ко дню рождения флакон в 100 мл. Ему очень понравилось как от меня пахнет Лириком, он сказал: "Возбуждающе". Сначала специи-специи, но не удушающе, а потом Роза, её величество, в конце мускус вкусно-вкусно пахнет. Как девочки тут шутят, сама себя хочу...В жару не аромат, а наркотическое зелье кокое-то! Вчера смеюсь над Вашими Произведениями, а супруг говорит, во вы наркоманите, Вам аромат (наркотик) привезли, по дозам шприцами разделили. Вы пришли дозу приняли (это он про отливанты и духи на заказ)... Долго смеялась, потому что себя представила...Что могу сказать, клиника...
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|