Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 416 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
СветланаДата: Четверг, 04.07.2013, 11:59 | Сообщение # 6226
Генерал-майор
Награды: 9
Статус: Offline
buratino, Светлана, спасибо))) А как с Тофой, подружились?

Добавлено (04.07.2013, 11:59)
---------------------------------------------
Ой, Светлана, сейчас залезла отзывы почитать про нее (Тофу), все стало ясно))

ЛипаДата: Четверг, 04.07.2013, 12:17 | Сообщение # 6227
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Цитата (Galchitsa)
Из всего понравились Лирик (моя прелесть),

Галя, солидарна с тобой в этой любви! А еще Мемуар! Хочу оба аромата в духах и едп.
По поводу клиники.... да, есть немного, но пусть уж лучше это будет парфюм!
Отливанты вообще никогда не любила, покупала только из-за того, что негде было попробовать аромат. Предпочитаю парфюм в родном флаконе. Удовольствия и эстетики несравнимо больше.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

ПеринкаДата: Четверг, 04.07.2013, 12:27 | Сообщение # 6228
Генералиссимус
Награды: 103
Девулечки, здрассте! Доброе утро!
Светы (buratinoСветлана,)! А моя Тофочка все еще в экспорте! Не могу дождаться! Хочу уже умазюкаться ею от души!!!

Как мыслим - так и живем!

buratinoДата: Четверг, 04.07.2013, 12:35 | Сообщение # 6229
Генералиссимус
Награды: 56
Светлана, поздравляю, мне муж подарил на ДР двух шейхов, пока подаюсь с ними, как-то еще не прониклась, ищу подходящие условия и настроение. 

Добавлено (04.07.2013, 10:53) 
Илка, у старого цвет более темный. 
Перинка, Лена, нужно скрасить ожидание.
Сегодня искупалась в Ветре залива на мускус посадила, до чего нежная вещь просто сил нет, привыкла уж больше к Кхаллабу, но красиво.

Добавлено (04.07.2013, 12:34)
Может его нужно носить, когда холодно, дольше будет держаться?

Добавлено (04.07.2013, 12:35)
Светлана, (Тофа) мы друг друга полюбили, я в восторге, спасибо за рекомендацию.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ПеринкаДата: Четверг, 04.07.2013, 13:04 | Сообщение # 6230
Генералиссимус
buratino, Свет, а по аттарам можешь чего-нибудь посоветовать? Чтобы сладковатый уд был + роза! Я глаз положила на: 
Bard Al Badour
Asrar
Ajwad
Tribute

buratinoДата: Четверг, 04.07.2013, 13:19 | Сообщение # 6231
Генералиссимус
Перинка, Лена, все красивое выбрала, первые два + Аль Маха, роза-уд, начни с Асрар, наверное. Трибьют точно твой, он очень характерный мальчик, уд-ладан-кожа. Ajwad я не носила, тестила в Варшаве весной, тоже понравился.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ПеринкаДата: Четверг, 04.07.2013, 13:27 | Сообщение # 6232
Генералиссимус
buratino, Спасибо, Светланка! smile

Добавлено (04.07.2013, 13:27)
А Аль Маха - это тоже аттар?

buratinoДата: Четверг, 04.07.2013, 13:45 | Сообщение # 6233
Генералиссимус
Да, Глаза оленя переводится, у Виктории висит на сайте Аун аль Маха.

Добавлено (04.07.2013, 13:30)
Аун аль маха это девушка
Bard Al Badour  женщина в расцвете жизненных сил, мне первая больше нра.

Добавлено (04.07.2013, 13:31)
А кто-нибудь в курсе, состав не пострадал при переливе в новые флаконы?

Добавлено (04.07.2013, 13:45)
Девушки, носит кто-то Lahadhaat Ajmal?

Марта

omishkaДата: Четверг, 04.07.2013, 16:03 | Сообщение # 6234
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата (Светлана)
Такая ассоциация возникла: женщина сдержанная , строгая, но одновременно нежная. Девочки, благодаря вам заново открыла для себя подзабытый Акабир)).
Светочка,спасибо за описание Акабир,давно на него смотрела.Помнишь наш разговор про линейку ядов Диоровских?Так хотела синенький,да не было в дьюти-фри его.Взяла Пюр Пуазон,очень залюбила гардению)))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

GalchitsaДата: Четверг, 04.07.2013, 16:41 | Сообщение # 6235
Генералиссимус
Награды: 26
Липа,Лена, тоже предпочитаю полноценные флаконы, ведь они такие красивые. Только дорогие духи и edp предпочитаю сначала поносить и понять, нравится мне или нет.Уже потом покупаю полную версию. В планах попробовать весь Амуаж (пока без аттаров, до них думаю, тоже со временем дорасти). А клинику муж не осуждает, ему тоже нравится пользоваться хорошим парфюмом, но без фанатизма (2-3 флакона).  

Добавлено (04.07.2013, 16:41)
buratino, Света, у меня пока нет аттаров.Вы не могли бы в общем рассказать о них. Прочитала что на духи они не похоже, больше для себя любимой, для релакса. Это действительно так? И какие Вы могли бы посоветовать для начала чтобы не испытывать шок от запаха, а также мужские (супруг любит мужественные  с сухим несладким деревом, уд без шерсти козочек тоже приветсвуется). Спасибо.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

buratinoДата: Четверг, 04.07.2013, 17:10 | Сообщение # 6236
Генералиссимус
Galchitsa, именно на духи они и похожи, у них интимное звучание, это самое лучшее, что я знаю на сегодняшний день. Вы в Москве, у вас представлены Tribute и Homage, я могу часами рассказывать, но один тест даст больше.

Добавлено (04.07.2013, 17:10)
woody AO, Khashab al aod Кураши, Tribute Амуаж - это то, что нравится мне на мужчинах. Коз не слышу нигде, тут помочь не могу))

Марта

GalchitsaДата: Четверг, 04.07.2013, 17:20 | Сообщение # 6237
Генералиссимус
Награды: 26
buratino, Света, спасибо! Значит стоит их послушать...

Добавлено (04.07.2013, 17:20)
Девушки, подскажите, сколько по времени сейчас идут посылочки, с большой задержкой?  Викуля писала, что 8-10 дней в среднем. Я уже начала переживать: 9 дней прошло как мне её выслали, а до отпуска 10 дней. Как на иголках вся...Даже не знаю что делать, если не придёт вовремя.Пробивала по номеру, нигде не прослеживается. Может у кого шли до Москвы посылки, девочки, расскажите у кого сколько идёт.   Осталось только читать молитву парфманьяка с 73 страницы 1 части...

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

ЛипаДата: Четверг, 04.07.2013, 17:36 | Сообщение # 6238
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Galchitsa, Галя, я от Вики получала только  посыль из ОАЭ. Шла недели три приблизительно, обычной почтой. Переживать не стоит. Никогда не переживаю о посылках, и все доходит удачно. А если что, Любочку попросим, она колданет.:) 

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

СветланаДата: Четверг, 04.07.2013, 17:39 | Сообщение # 6239
Генерал-майор
Награды: 9
omishka, Оля, поздравляю с приобретением)))
Девочки, я мужу как раз заказала Вуди у Вики (сам проявил инициативу, пробник ему очень понра), ну и себе Арабиан Найт Блек wink
Меня тут муж удивил комплиментом на парфюм. Он уже давно не замечает смену ароматов (не успевает), только с укором косится на мой растущий батальон на туалетном столике. А тут... Причем Нура от АХ biggrin Приятный аромат, говорит.  Я ему селективы, Кураши-Арабиан Уды-Амуажи-Томы Форды и тд. дорогущие и ни разу не дождалась комплимента. А тут старая добрая Нура ))) Я ее и сама люблю, иногда пользуюсь, когда настроение соответствующее. Моя сливочная земляничка на сандаловом подносике tongue

ПеринкаДата: Четверг, 04.07.2013, 17:43 | Сообщение # 6240
Генералиссимус
Galchitsa, Из Махи доходят посылки обычно быстро - max 2недели! (в Челябинск). Из ОАЭ в первый раз пришла через 8 дней, а одна посыль, отправленная 16 мая не пришла еще!

Добавлено (04.07.2013, 17:43)
Точно, надо Любаньку просить!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение