|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:36 | Сообщение # 6181 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, ну молодцы!!!! Вы сегодня в ударе Рассмешили до слез... .Добавлено (03.07.2013, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата (buratino) Галина, удивлена твоим отзывом. Света, на мне так же раскрылся аромат как на Галине, отзыв оставляла под ароматом, единственный аромат который мне ни как....не поняла совсем...ну что ж...мы все разные и раскрытие разное...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:44 | Сообщение # 6182 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, после утреннего предположения Натальи думаю может быть действительно просто есть частотка, которую я просто не слышу, а вы слышите. Но для тех, кто уд воспринимает, как красивый древесный аромат, очень советую, очень стоящий аромат.Добавлено (03.07.2013, 16:44) --------------------------------------------- Мужчина уже немолодой догонял меня, чтобы узнать название аромата, нечасто такое бывает.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:47 | Сообщение # 6183 |
 Генералиссимус
| buratino, Света, не знаю, может и так, хотя вот Сарван, Мараам, Муаттаг, Мавсуф мне понравились, а вот с Тофа ....в ней я очень сильно слышу эти животные нотки, Галинка хотя бы розы потом мельком слышит, а мне даже в этом не повезло, ни одной.....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 03.07.2013, 16:49 |
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:55 | Сообщение # 6184 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань,и мне розы не суждено унюхать.... Добавлено (03.07.2013, 16:55) --------------------------------------------- Липа, Лена,про Ландыш и эксклюзив супер!!!!
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:00 | Сообщение # 6185 |
|
Генерал-майор
| Дорогуши,всем привет! Приехала с морёв я Японческих,теперь точно знаю, мне таких не нать! Тока Черное Хамасат при нанесении там зелени почти не выдал,а сразу цветы буйно-луговые,удивил однако,очень понравилось его звучание,однозначно! Дюррат уни,любимчик общий,выдал лимончик нежный специевый, ветивер там спрятал,вообще не нашла,а как стала подъезжать к своему Хабаровскому краю,так пробился сразу,я аж обалдела! Хотя наносила около 8 часов назад. Вот арабчата дают,непредсказуемы, потому и любимы так  Добавлено (03.07.2013, 17:00) --------------------------------------------- Стихи-просто супер!Мастерицы слова 
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:05 | Сообщение # 6186 |
 Генерал-лейтенант
| Да уж!!! Зажигают сегодня девчонки не по-детски!!! Arina, а Средиземное море тоже не подойдет? А то всем форумом в Грецию собрались, Галинка уже и денег припасла, на первое время хватит...
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:15 | Сообщение # 6187 |
|
Генералиссимус
| Девочки, вечерок вам всем добрый! Viola, Валь, говоришь в Грецию все едем...на Галинкины припасенные? С удовольствием!!! Девочки, а мне Тофа живность выдала только в первое нанесение, и то - намеком, а потом...ммммм! Сладкая розочка! Мармеладная! И мужу (на мое удивление) она очень понравилась! Девочки! Галинка, Ленусик, Иринка! Стихи - супер! Молодцы поэтессы!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:56 | Сообщение # 6188 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Девочки! Галинка, Ленусик, Иринка! Стихи - супер! Молодцы поэтессы
Дефффченки вы такие молодцы. Брависсимо!!! Талантище.
Добавлено (03.07.2013, 17:54) --------------------------------------------- Всем приветик
Добавлено (03.07.2013, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата (Viola) А то всем форумом в Грецию собрались, Галинка уже и денег припасла, на первое время хватит...
Уже? Чемодан успею собрать ?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Среда, 03.07.2013, 17:57 |
| |
|
|
| Viola | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:08 | Сообщение # 6189 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Lelek) Уже? surprised Чемодан успею собрать ? biggrin Поторопись, Олечка, мы уже все в аэропорту!!!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| natle | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:17 | Сообщение # 6190 |
 Генерал-майор
| Девы, там слишком жарко сейчас! Отбой до октября!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:24 | Сообщение # 6191 |
 Подполковник
| Доброго вечера, девушки. А кто-нибудь рискует брать арабский парфюм для всоих мужчин? Или они арабчат не понимают? У кого какой опыт?
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:32 | Сообщение # 6192 |
 Генералиссимус
| У меня муж как-то на вопрос - какой аромат на мне ему нравится, мечтательно закатил глаза и сказал - Трибьют и на себе
Добавлено (03.07.2013, 19:31) --------------------------------------------- Андалус зеленый мужской красивый.
Добавлено (03.07.2013, 19:32) --------------------------------------------- Вуди АУ
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Среда, 03.07.2013, 19:32 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:40 | Сообщение # 6193 |
 Генералиссимус
| Цитата (Allice1981) А кто-нибудь рискует брать арабский парфюм для всоих мужчин? Или они арабчат не понимают? У кого какой опыт? Беру , постоянно мужу и сыну , но сын как правило выбирает себе сам , собрал коллекцию Арабчат и с удовольствием пользуется , Европейцы ушли в расходники .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:00 | Сообщение # 6194 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светлана, расскажи о Вуди АУ! Читала, что это бомба! Как он на женщине смотрится? Как звучит?
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:18 | Сообщение # 6195 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, я его мужу оставила, но знаю многие девочки сами его носят, прекрасный древесный аромат, по уровню близок к Калемат, бомба, Интенс вариант более мужской.
|
| |
|
|