|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:26 | Сообщение # 6181 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (buratino) очень нравится сердце аромата, роза зефирная с остринкой удовой, база для меня пронзительна слишком, те нравится старт первые часа три, потом сердце еще часов пять, а потом смываю. Там не только сандал, там есть мускус, такой же Форд использует. У меня с этим ароматом , совсем другая история . Первые впечатления , дает тот самый мускус , мне он выдает запах " мокрой козьей шерсти " именно козьей , в детстве я бывала у бабушки в деревне , она держала коз , козы были не молочные , а " пуховые " , т . е давали козий пух . Бабуля сама их обрабатывала , / стригла , вычесывала пух , пряла и вязала носки , варежки и знаменитые пуховые платки / , так вот запах этого влажного козьего пуха , еще не обработанного , а так сказать "в живую " , я и ощущаю в начальных нотах аромата , он меня и сопровождает на протяжении всего раскрытия , роза появляется гораздо позже , причем при первом затесте , я даже ее не услышала , а вот уже при втором , она робко пробилась , сквозь " мокрую шерсть " , а поскольку я , человек не терпеливый , вывод напросился сам , по себе , аромат не мой . Не слышу я в нем , ни мармеладной розы , ни других красот , только запах мокрой козьей шерсти и послевкусие , какого то Восточного бахура , вот такие ассоциации .
Добавлено (03.07.2013, 13:26) --------------------------------------------- Цитата (Miroslava) Едем, девки,в Дубаи!Там таких не знали! Только помним-рашн герлс- "Облико морале" Иришка ,привет
Будем , скромны и милы В Дубаях мы с вами Ведь - шубейки , всем нужны Вместе с сапогами
Ты , Тунайтом обернись "Пройдися " в Гурубе В ход пойдут : Дарин , Дюрат И будет всем по шубе
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 03.07.2013, 13:34 |
| |
|
|
| Липа | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:46 | Сообщение # 6182 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Myrzilka) Будем , скромны и милы В Дубаях мы с вами Как на пляж, так только в шубе! Вместе с сапогами.:)
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:49 | Сообщение # 6183 |
|
Генералиссимус
| В Дубаи ходить в Ариже,Тофе и Гурубе Все равно,что в город Тулу со своей посудой :D
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:50 | Сообщение # 6184 |
 Генералиссимус
| https://savepic.org/3868855.jpg
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:55 | Сообщение # 6185 |
|
Генералиссимус
| buratino, Свет,на такой флакон медитировать можно
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:58 | Сообщение # 6186 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Miroslava) Все равно,что в город Тулу со своей посудой :D
Ах, Ириша! Ну так что будем брать с собою? Неужель душиться нам "Красною Москвою?"
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:06 | Сообщение # 6187 |
|
Генералиссимус
| Девочки,всем привет и поздравления получившим ароматы! Я пока ожидаю свою посылочку,хоть как-то скрасить последние дни отпуска((
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:12 | Сообщение # 6188 |
|
Генералиссимус
| Пусть покажут в "Новостях"Наших и ненаших Как толпа российских баб бегает по пляжуВ шубах,шляпах,сапогах по жаре по дикой И витает в воздухе "дикалон"Гвоздика :D
Сообщение отредактировал Miroslava - Среда, 03.07.2013, 14:19 |
| |
|
|
| Липа | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:19 | Сообщение # 6189 |
 Генерал-лейтенант
| Miroslava, Ира! :D Оля, Привет! А что в посылке ждешь, Шазу?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:54 | Сообщение # 6190 |
 Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) Пусть покажут в "Новостях"Наших и ненаших Как толпа российских баб бегает по пляжу В шубах,шляпах,сапогах по жаре по дикой И витает в воздухе "дикалон"Гвоздика : Зато , нету комаров Не кусают мухи И гвоздичный аромат Не ради показухи
В шубах в море поплывем В сапогах по пляжу По флакончику , Москвы Что б не сгореть намажем
Пахнет Родиной вдали Голубеют дали И такого Дубаи Еще не видалиДобавлено (03.07.2013, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата (Липа) Ах, Ириша! Ну так что будем брать с собою? Неужель душиться нам "Красною Москвою? Ну , Москвою , так Москвой Все не " тыща ночью " Аромат Москвы родной Крепок , не порочен .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Среда, 03.07.2013, 15:43 | Сообщение # 6191 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Myrzilka) И такого Дубаи Еще не видали Впечатлится весь Дубай ентим "дикалоном". Захотят себе такой местные матронны. Так и быть! Гони дирхам! Звонкий, золотистый. Вышлют девы вам аттар "Ландыш серебристый". А " Москву" не продадим, даже не просите. Наш, российский эксклюзив. Вы уж извините.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Среда, 03.07.2013, 15:52 | Сообщение # 6192 |
 Генерал-майор
| Во дают! Б Р А В О !!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:06 | Сообщение # 6193 |
 Генералиссимус
| Спасибо, девочки. Галина, удивлена твоим отзывом. Там старт сладкий уд Камбоджи, чистый, как свежая льняная простынь. Шерсть бывает только с Хинди. Мускусы шерсть не дают. И роза довольно быстро на фоне смольно-дымного горячего сладкого уда. А вот база она пронзительна и меня заставляет волноваться, есть тревога в ней.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:36 | Сообщение # 6194 |
 Генералиссимус
| Девочки, ну молодцы!!!! Вы сегодня в ударе Рассмешили до слез... .Добавлено (03.07.2013, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата (buratino) Галина, удивлена твоим отзывом. Света, на мне так же раскрылся аромат как на Галине, отзыв оставляла под ароматом, единственный аромат который мне ни как....не поняла совсем...ну что ж...мы все разные и раскрытие разное...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:44 | Сообщение # 6195 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, после утреннего предположения Натальи думаю может быть действительно просто есть частотка, которую я просто не слышу, а вы слышите. Но для тех, кто уд воспринимает, как красивый древесный аромат, очень советую, очень стоящий аромат.Добавлено (03.07.2013, 16:44) --------------------------------------------- Мужчина уже немолодой догонял меня, чтобы узнать название аромата, нечасто такое бывает.
|
| |
|
|