|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Viola | Дата: Среда, 03.07.2013, 07:13 | Сообщение # 6166 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Доброе утро, девочки!!! Lelek, Олечка, привет! Поспала я ночь а Арижем, с утра только о нем и думаю. Очень жду от тебя сравнительный анализ Арижа и Ветра, если есть схожесть, то мне Арижа не надо.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| natle | Дата: Среда, 03.07.2013, 08:48 | Сообщение # 6167 |
 Генерал-майор
| Доброе утро!
... а ведь есть-таки общее в Ариж и Ветре. Сейчас нахожусь в параллельном микро-затесте. Ко мне они прибыли в одной посыли. Я сначала думала, что это глюк. Ариж помощнее, пышнее, выстреливает порывисто при намазе, заполняет активно собой пространство, высвобождая медово-древесную, страстную энергию цветов. А вот Ветер её подхватывает и, как бы выносит плавно на морской простор, на широкое и вольное побережье. Оттого аромат разбавлен нотами свежести и благодатной, мягкой зелени. Ариж покоряющий аромат, Рух - расслабляющий и созерцательный. Помните как сверкает морская гладь солнечными искрами, выбрасывая соленые брызги? В порыве ветра трудно различить отдельные цветочные молекулы. Только блаженство. У Галочки, думаю, очень острое обоняние, чувствительный нос. Не надо забывать, что Господь нас наделил всё-таки различными качествами и чувствительностью помимо химии кожи и индивидуальной эмоциональности. Гала, снимаю шляпу! Ты различаешь ароматы в том спектре, который многим недоступен.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Среда, 03.07.2013, 09:08 |
| |
|
|
| Viola | Дата: Среда, 03.07.2013, 08:53 | Сообщение # 6168 |
 Генерал-лейтенант
| natle, Наталья! Спасибо за сравнение, очень ярко и эмоционально, впрочем, как всегда!!!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 03.07.2013, 09:59 | Сообщение # 6169 |
 Генералиссимус
| Только не бейте, посадила Ветер на 1001 ночь, улетаю от восторга. Еще нужно с муском попробовать. Добавлено (03.07.2013, 09:59) --------------------------------------------- Наталья, респект, теперь точно хочу-хочу Ариж.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:12 | Сообщение # 6170 |
 Генералиссимус
| Девочки , всем доброго дня . Я сегодня в " Шубке " , на улице прохладно , ветерок , аромат действительно свежий с горчинкой , мне очень подходит и нравится . Стойкость на 5/ + /
Умом , хотели нас понять Но , это все не " БЫСТРО " Решили аромат создать Что б удивить туристов
И вот , тот дивный " ДАР " - Готов !!! В флаконе он , как явь , иль полу- шутка "Как , упоительны , в России вечера " ... А ароматы , ходят в шубках .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:01 | Сообщение # 6171 |
 Генералиссимус
| Галина, с шубкой. Добавлено (03.07.2013, 12:00) --------------------------------------------- Девочки, эксперимент удался Ветер на Белый муск Кураши, уже три часа сидит, как прибитый. С 1001 ночи уже улетел. Добавлено (03.07.2013, 12:01) --------------------------------------------- Галя, расскажи сколько на тебе держится?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:06 | Сообщение # 6172 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) Галя, расскажи сколько на тебе держится? Свет , ты имеешь в виду ? Ветер залива ? Если его , то на мне 1, 5 дня точно причем , заглушая все наносимые после него ароматы и еще где -то день слышу с волос .
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:08 | Сообщение # 6173 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Myrzilka) А ароматы , ходят в шубках . Шиншиллы, норки, соболя - На разный вкус наряды! Новинкам едут к нам, урряя!!! Девчонки будут рады. Галя, с обновкой поздравляю, и Ирочку - Мирославу с Гурубчиком!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:24 | Сообщение # 6174 |
 Генералиссимус
| Такие " Шубки " нам нужны Они , милы , пушисты Так , едем " Девки в Дубаи " Как , Русские туристы .
Там , ароматов , тех не счесть Закажем их с размахом Что бы , не только в шубках быть А в сапогах и шляпах
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:28 | Сообщение # 6175 |
 Генералиссимус
| Галя, у меня 2 часа и привет, стадии раскрытия проходит все. На муске уже три часа. Может отстоится с дороги, и стойкость станет лучше. Ногу подвернула, сижу дома((
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:32 | Сообщение # 6176 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) Ногу подвернула, сижу дома(( Cветик , это ты так наверное на почту спешила , за Тофой Как , она тебе ???
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:56 | Сообщение # 6177 |
 Генералиссимус
| Галина, очень нравится сердце аромата, роза зефирная с остринкой удовой, база для меня пронзительна слишком, те нравится старт первые часа три, потом сердце еще часов пять, а потом смываю. Там не только сандал, там есть мускус, такой же Форд использует. Добавлено (03.07.2013, 12:52) --------------------------------------------- Может, когда холодней станет, база для меня станет приемлемой, а пока громко очень. Добавлено (03.07.2013, 12:56) --------------------------------------------- Ветер на муске держится уже 4 часа))
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:02 | Сообщение # 6178 |
|
Генералиссимус
| Липа, Лена,спасибо!У меня теперь подборка зимних ароматов-Калемат,Тунайт,Гуруб.Чтобы все это использовать,надо переехать поближе к Галочке.Чтоб зима подлиннее  Добавлено (03.07.2013, 13:02) --------------------------------------------- Девочки,добрый день!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:08 | Сообщение # 6179 |
 Генералиссимус
| Привет, Ирина. Добавлено (03.07.2013, 13:08) --------------------------------------------- С Гурубом.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:17 | Сообщение # 6180 |
|
Генералиссимус
| Едем, девки,в Дубаи! Там таких не знали! Только помним-рашн герлс- "Облико морале"
Добавлено (03.07.2013, 13:17) --------------------------------------------- buratino, Светлана,привет!И тебя с долгожданными парфюмками!Не пожалела,что Тофу приобрела?
Сообщение отредактировал Miroslava - Среда, 03.07.2013, 13:18 |
| |
|
|