|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| buratino | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:08 | Сообщение # 6166 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет, Ирина. Добавлено (03.07.2013, 13:08) --------------------------------------------- С Гурубом.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:17 | Сообщение # 6167 |
|
Генералиссимус
| Едем, девки,в Дубаи! Там таких не знали! Только помним-рашн герлс- "Облико морале"
Добавлено (03.07.2013, 13:17) --------------------------------------------- buratino, Светлана,привет!И тебя с долгожданными парфюмками!Не пожалела,что Тофу приобрела?
Сообщение отредактировал Miroslava - Среда, 03.07.2013, 13:18 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:26 | Сообщение # 6168 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) очень нравится сердце аромата, роза зефирная с остринкой удовой, база для меня пронзительна слишком, те нравится старт первые часа три, потом сердце еще часов пять, а потом смываю. Там не только сандал, там есть мускус, такой же Форд использует. У меня с этим ароматом , совсем другая история . Первые впечатления , дает тот самый мускус , мне он выдает запах " мокрой козьей шерсти " именно козьей , в детстве я бывала у бабушки в деревне , она держала коз , козы были не молочные , а " пуховые " , т . е давали козий пух . Бабуля сама их обрабатывала , / стригла , вычесывала пух , пряла и вязала носки , варежки и знаменитые пуховые платки / , так вот запах этого влажного козьего пуха , еще не обработанного , а так сказать "в живую " , я и ощущаю в начальных нотах аромата , он меня и сопровождает на протяжении всего раскрытия , роза появляется гораздо позже , причем при первом затесте , я даже ее не услышала , а вот уже при втором , она робко пробилась , сквозь " мокрую шерсть " , а поскольку я , человек не терпеливый , вывод напросился сам , по себе , аромат не мой . Не слышу я в нем , ни мармеладной розы , ни других красот , только запах мокрой козьей шерсти и послевкусие , какого то Восточного бахура , вот такие ассоциации .
Добавлено (03.07.2013, 13:26) --------------------------------------------- Цитата (Miroslava) Едем, девки,в Дубаи!Там таких не знали! Только помним-рашн герлс- "Облико морале" Иришка ,привет
Будем , скромны и милы В Дубаях мы с вами Ведь - шубейки , всем нужны Вместе с сапогами
Ты , Тунайтом обернись "Пройдися " в Гурубе В ход пойдут : Дарин , Дюрат И будет всем по шубе
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 03.07.2013, 13:34 |
| |
|
|
| Липа | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:46 | Сообщение # 6169 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Myrzilka) Будем , скромны и милы В Дубаях мы с вами Как на пляж, так только в шубе! Вместе с сапогами.:)
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:49 | Сообщение # 6170 |
|
Генералиссимус
| В Дубаи ходить в Ариже,Тофе и Гурубе Все равно,что в город Тулу со своей посудой :D
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:50 | Сообщение # 6171 |
 Генералиссимус
| https://savepic.org/3868855.jpg
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:55 | Сообщение # 6172 |
|
Генералиссимус
| buratino, Свет,на такой флакон медитировать можно
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:58 | Сообщение # 6173 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Miroslava) Все равно,что в город Тулу со своей посудой :D
Ах, Ириша! Ну так что будем брать с собою? Неужель душиться нам "Красною Москвою?"
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:06 | Сообщение # 6174 |
|
Генералиссимус
| Девочки,всем привет и поздравления получившим ароматы! Я пока ожидаю свою посылочку,хоть как-то скрасить последние дни отпуска((
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:12 | Сообщение # 6175 |
|
Генералиссимус
| Пусть покажут в "Новостях"Наших и ненаших Как толпа российских баб бегает по пляжуВ шубах,шляпах,сапогах по жаре по дикой И витает в воздухе "дикалон"Гвоздика :D
Сообщение отредактировал Miroslava - Среда, 03.07.2013, 14:19 |
| |
|
|
| Липа | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:19 | Сообщение # 6176 |
 Генерал-лейтенант
| Miroslava, Ира! :D Оля, Привет! А что в посылке ждешь, Шазу?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:54 | Сообщение # 6177 |
 Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) Пусть покажут в "Новостях"Наших и ненаших Как толпа российских баб бегает по пляжу В шубах,шляпах,сапогах по жаре по дикой И витает в воздухе "дикалон"Гвоздика : Зато , нету комаров Не кусают мухи И гвоздичный аромат Не ради показухи
В шубах в море поплывем В сапогах по пляжу По флакончику , Москвы Что б не сгореть намажем
Пахнет Родиной вдали Голубеют дали И такого Дубаи Еще не видалиДобавлено (03.07.2013, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата (Липа) Ах, Ириша! Ну так что будем брать с собою? Неужель душиться нам "Красною Москвою? Ну , Москвою , так Москвой Все не " тыща ночью " Аромат Москвы родной Крепок , не порочен .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Среда, 03.07.2013, 15:43 | Сообщение # 6178 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Myrzilka) И такого Дубаи Еще не видали Впечатлится весь Дубай ентим "дикалоном". Захотят себе такой местные матронны. Так и быть! Гони дирхам! Звонкий, золотистый. Вышлют девы вам аттар "Ландыш серебристый". А " Москву" не продадим, даже не просите. Наш, российский эксклюзив. Вы уж извините.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Среда, 03.07.2013, 15:52 | Сообщение # 6179 |
 Генерал-майор
| Во дают! Б Р А В О !!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:06 | Сообщение # 6180 |
 Генералиссимус
| Спасибо, девочки. Галина, удивлена твоим отзывом. Там старт сладкий уд Камбоджи, чистый, как свежая льняная простынь. Шерсть бывает только с Хинди. Мускусы шерсть не дают. И роза довольно быстро на фоне смольно-дымного горячего сладкого уда. А вот база она пронзительна и меня заставляет волноваться, есть тревога в ней.
|
| |
|
|