А ну ка, носики (часть 2)
|
|
fucsiya73 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:08 | Сообщение # 586 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата (omishka) Вик,Гарам Кураши очень нежный аромат?
Викуля сейчас напишет, как ей пришелся Гарам. По мне это очень красивый, роскошный, дорогой аромат ! Но не нежная нежность. Бери на пробу , не пожалеешь!! Это мой фаворит!
Сообщение отредактировал fucsiya73 - Понедельник, 29.04.2013, 15:54 |
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:09 | Сообщение # 587 |
| omishka, Оль, вот как раз Светлана пришла. У нее этого гараму.... ))))) Я бы не назвала его нежным: дурманящий аромат нарцисса в амбровой вуали. Нарцисс нежным не назовешь. Девочки, тогда будет бахур . Он не дешевый правда, но стоящий. Бахурницу одну покажу курашевскую. Но, их то можно и много дешевле найти.
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:11 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
| Перинка, Lubo4ka, Девочки,нужен уголь для бахурниц,он в нижней части бахурницы-а в верхней части сам бахур.Тлеющий уголь заставляет бахур как бы дымиться- и аромат расходится по дому. Добавлено (29.04.2013, 15:11) --------------------------------------------- fucsiya73, Света,спасибо за находку и совет Гарам.Люблю цветы насыщенные, а тут ещё и амбра-женский безупречный аромат.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:16 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| Цитата (Вита) Бахурницу одну покажу курашевскую. Но, их то можно и много дешевле найти. Викуля, ждем!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:20 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, так бахурница получается похожа по действию на лампадку?
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:21 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) Девочки,нужен уголь для бахурниц,он в нижней части бахурницы Олечка, они вроде есть электрические ещё, можно без угля...наверно...
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:22 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| Перинка,Цитата (Перинка) Оль, так бахурница получается похожа по действию на лампадку? На аромалампу,только вместо свечи уголь,который должен тлеть.Добавлено (29.04.2013, 15:22) --------------------------------------------- Lubo4ka, Да,Любаш,есть электрические,но для восточного антуража красивше настоящая)))
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:35 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, а я хочу электрическую. У меня был неудачный опыт поджигания угля - чуть дом не спалила. Он у меня как начал стрелять огненными маленькими метиоритами. Нет желания повторять опыт!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:38 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена, я такая же криворукая, поэтому рассматриваю для себя только электрический, (ковер был сожжен ) Добавлено (29.04.2013, 15:38) --------------------------------------------- Девочки, сегодня тестила Тофу от АУ....розочек мне туда не положили
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:41 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань, а у меня все, что находилось в комнате, было в дырках от горящих углей. Все было как решето!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:41 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
| Цитата (Вита) Верхняя крышечка откручивается, в ней лежат шарики бахура. А в нижней части тола масла. В составе камбоджийский уд, роза, пряности, натуральная амбра.Прикрепления: 8939076.jpg(38Kb) Викуля , а как сее чудо зовется ???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:44 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,а что ты там услышала-в Тофа? Пиши как есть-не оглядывайся ни на кого-нам важно,что ты думаешь. Перинка, Лен,сочувствую насчёт пожара из бахурницы-наверное,навык нужен.Я видела,как делают-сама не пробывала.
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 29.04.2013, 15:44 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:44 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Девочки, я похоже тоже захотела бахур! Расскажите как им пользоваться! Плиззз! Девчонки мне сегодня подарили бахурницу !!! Сфоткаю , выставлю , а к ней фруктовый бахур , все я пропала , теперь еще и бахурница с бахуром , это Восточная сказка .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 29.04.2013, 15:49 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:50 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| omishka, Олечка, я ни когда не нюхала овец, а вот шерсть необработанную приходилось....мне вот именно так и пахнет, шерстью какого-то домашнего животного, очень долго слышится именно этот запах, потом просто запах дымного дерева, раскрывается очень долго, но роз я так и не дождалась... Добавлено (29.04.2013, 15:50) --------------------------------------------- Myrzilka, Галин, везуха!!!!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:52 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
| Lelek, Оля , сегодня я в Мемуаре , страшного ничего нет , да насыщенный , громкий , но красавец , сразу не могу даже описать чем раскрывается , но не оттолкнул ни единой ноткой , каждый день наверное носить бы не смогла , очень насыщенный , а вот под настроение пожалуй ДА
|
|
| |