А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Ivanna | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 07:45 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девушки, всем доброго утра!
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 07:54 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| Доброго всем рабочего дня( и не работающим дамочкам тоже!)! Получила уже 4 комплимента на Дюррат Аль Арабия на работе-самой очень нравится))):)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Ivanna | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:31 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| Липа, Леночка, вчера больше ничего не тестировала - не сложилось. Сегодня в Шазе - утонченный, женственный, элегантный, свежий, с зелеными и белоцветочными нотами аромат. Прошло два часа - звучит также. Добавлено (29.04.2013, 09:31) --------------------------------------------- С посылками мучение продолжается. Сходила на свою почту - нет их. Стали проверять треки, а они в другом почтовом отделении. Придется теперь идти гораздо дальше.
|
|
| |
Липа | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:47 | Сообщение # 559 |
Генерал-лейтенант
| omishka, Оля, собираюсь ехать забирать сэмплы, буду в Раман Реде, девушка-продавец большая поклонница Амуаж и аттаров, в том числе, ее не удивить, а Раманчик, - скромно, но со вкусом. Ivanna, Танюша, ну уже почти у тебя в руках посылочка , еще чуть-чуть.... Девушки, Шазу уже заочно полюбила.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Илка | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:40 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| Да, уважаемые, раскладывать парфюмы по ноткам - это особый дар и опыт мастеров. Учиться, учиться и учиться как отличить запах розы Таифи от розы других местечек можно имея в себе полное собрание образцов и хорошую "нюхательную" практику. А иначе взяв набор простейший цитрусов, цветочков, удов, мускусов и прочей амбры каждый мог бы ваять шедевры для себя и окружающего пространства. Украшать собою мир - это совсем непросто оказывается, если я правильно понимаю назначение ароматов востока.
|
|
| |
Илка | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:11 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Илка - Понедельник, 29.04.2013, 14:12 |
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:46 | Сообщение # 562 |
| всё, девочки, давайте по теме Я заметила, что часто поглядываю в сторону мужских араби и есть такой грешок, ношу многие из них с удовольствием. Сегодня прочитала высказывание основателя Хинд аль Уд - Мухаммеда Хиляла, цитирую: "Все духи создаются для использования представителями обоих полов, потому что духи сами выбирают себе хозяина. Разделение духов на мужские и женские - просто маркетинговый трюк. Задача парфюмера создать новый и отличительный аромат, а выбор и восприятие этого аромата зависит от личного вкуса человека, будь то мужчина или женщина"
Но всё мое мнение что, у европейских ароматов более четкая грань между мужскими и женскими. Не припомню, чтобы когда-то носила европейские ароматы для мужчин. Как считаете?
Сообщение отредактировал Вита - Понедельник, 29.04.2013, 13:47 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:49 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Цитата (Вита) Не припомню, чтобы когда-то носила европейские ароматы для мужчин Викуля привет , был у меня такой грешок , " Пшикалась " мужским Дакар , ну вот нравился и все .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:57 | Сообщение # 564 |
| Цитата (Myrzilka) " Пшикалась " мужским Дакар , ну вот нравился и все значит Хилял прав. Другое дело, что мужские ароматы на нас могут не очень нравиться нашим мужчинам. Мне безумно нравится спрей от Кураши - Хашаб аль уд. Но мой мужчина говорит, что с моим образом он никак не вяжется.
|
|
| |
Илка | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:58 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| Вика, вот я тоже считаю, что мир натуральной Природы и её ароматов не делает различий. А химия молекул - это изобретение людей в соперничестве с природой. Ароматы настоящего Востока и стараюсь постичь.
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:01 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
| Вита, Вика,привет! Спасибо,что вмешалась вовремя.Мой муж тоже считает,что от женщины должно пахнуть цветами.Хотя,когда унисекс ношу(а на мне мягче звучит,чем на нём)-ему тоже нравится. Добавлено (29.04.2013, 14:01) --------------------------------------------- Вита, Викуль,у тебя уже сложилось мнение о новинках? Поделись,что на лето хорошо.Я писала про новинку и фото отправляла-таких не видела ?
|
|
| |
Ivanna | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:06 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Девушки, еще раз всем доброго дня! Если унисекс или мужской нравится - почему бы не носить? И, наконец, получила я посылки. Ура! Попробовала Тавасуль и Калимат, оба нравятся, ни разу не пожалела, что приобрела первый и получила для знакомства второй!
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:13 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Ivanna, Танюш,я рада за тебя))Давай разнашивай и описывай впечатления и мнение окружающих не забудь.Калемат радует? Кто ярче тебе,кто спокойнее???
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:15 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) И, наконец, получила я посылки. Ура! Попробовала Тавасуль и Калимат, оба нравятся, ни разу не пожалела, что приобрела первый и получила для знакомства второй! С посылками тебя Танюшка , рада , что ароматы не разочаровали .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:18 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| Ivanna, Тань, посылки получать....что может быть лучше! А когда еще ее вскрываешь дрожжащими руками...и, вот оно - счастье! Поздравляю!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |