А ну ка, носики (часть 2)
|
|
fucsiya73 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:30 | Сообщение # 616 |
Подполковник
Статус: Offline
| Гарам - это разливные духи от Кураши. Девочки, вот я как его Викуле описала: Цитата Мне он нравится! > Для меня он загадочный,не получается разложить на составляющие.Единственно,что могу идентифицировать-это нарцисс.Когда я вдыхаю аромат,то мне сразу представляется ковер из пестрых,ярких диких цветов пустыни,которые распускаются после обильных и продолжительных дождей!Как они называются?Как они пахнут?Не знаю!!!Но это они!!! > Аромат дорогой ,благородный.У меня часто бывает такое,что когда духи мне подходят я их быстро перестаю слышать на себе,но Гарам шлейфовый. > Я тут надушилась,а мама спрашивает:"Что у тебя за духи?Они мне Сардоникс напоминАют!Я хочу их!"
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:33 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| omishka, Оля, красивенький наборчик!!! Добавлено (29.04.2013, 16:33) --------------------------------------------- fucsiya73, ВАУ....Света, шикарно, ну вот тоже хочу....нарциссы люблю!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:46 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| Девочки, кто тестил Алмас от АУ? Читала, что они пряные, а это я люблю. И скажите насчет уда! И про стойкость не забудьте!!!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:49 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Перинка, Ты про Алмас АУ масло или спрей? У меня масло.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:52 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, расскажи про масло. Мне кажется,что масло и спрей должны пахнуть одинаково?!
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:00 | Сообщение # 621 |
| fucsiya73, Светлан, добавь, пожалуйста, отзыв на Гарам на страничку аромата. Внесла его только что. Девчонки, "Алмазы" у АУ разные. Алмас в спрее идет как уни с совершенно другой пирамидкой. Мне послышался мужским при затесте. Но потом подружка моя его попросила для мужа привезти. И ей самой понравился больше. Послушала на ней и поменяла свое мнение. Очень уместно слышен и на нас красивых.
Сообщение отредактировал Вита - Понедельник, 29.04.2013, 17:02 |
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:03 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
| Перинка, Они разные совсем.Алмас очень нежный,вначале аромат зелёных лсточков,быстро переходящий в аромат яблоневого цвета.И дальше красивые и нежные цветы.А спрей по отзывам достаточно восточный-самой интересно.Вику спросить надо. Добавлено (29.04.2013, 17:03) --------------------------------------------- Вита, Викуль,опередила мой интерес.Давно на спрей Алма смотрю.Восток! Пирамидка нравится,что больше слышно в нём? Ещё Арабиан найт АУ в чёрном флаконе заинтересовал-яблочко в пирамидке и ещё много чего.
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:03 | Сообщение # 623 |
| Девочки, мне сейчас кое-что привезти должны из раритетных. Буду хвастаться как сделаю фото.
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:10 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Вита, Ой,ну хоть напиши,какие раритеты.Римаса нет? Жутко любопытно))) Добавлено (29.04.2013, 17:10) --------------------------------------------- Сейчас разглядела на фото красивую скляночку от Кураши рядом с Гарам.Красота! Вот такую склянку любимого парфюма))) Только определиться осталось-какой любимый?
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:11 | Сообщение # 625 |
| omishka, Оль, не пугайся заявленного уда в Алмас, он очень красиво обыгран розой и мускусом. Яркий, сладковатый и насыщенный, никаких резких нот, очень мягко садится. Арабиан Найт уже затерся в памяти, надо бы обновить, если не путаю ничего он похож на Дюррат уни, но резкости в нем побольше.
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:21 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| Вита, Вика,спасибо за описания.Это я уже целюсь опять на что-то)))Хочу 100-процентное попадание.Хотя бывает незаметно влюбляешься в аромат,и он становится необходимостью.Я сегодня Дюррат Арабия уни на работу нанесла,а сейчас всё равно к Кхальта потянуло-нанесла дома.И вот базовые ноты Дюррат так переплелись красиво с Кхальта,придав новое звучание обоим ароматам. Добавлено (29.04.2013, 17:21) --------------------------------------------- Вита, Викуль,я уда совсем не опасаюсь-просто камбоджийский нравится.А вот в Аджмал не мой вариант,ещё и с учётом работы-в основном же там находишься. Понравился уд в Малик.В Кхальта вообще неощутим,если только древесными далёкими нотками.Мы с Галей сошлись в ощущениях о Кхальта аль Харам-и цветы есть мягкие,и чуть пряности,и где-то древесные нотки,под цветами.Очень деликатный аромат,для рабочего дня само то.А на вечер можно миксануть,чтоб ярче звучал.
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:22 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Вита, Викуля! Похоже мне подойдет Арабиан Найт?! Я уже нацелилась на него.
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:24 | Сообщение # 628 |
| попросила своего забрать когда будет ехать с работы. Первый из них есть на сайте, но в наличие давно нет. А второй я и сама ни разу не тестила и не видела. Сижу, ерзаю, страсть как охота узнать, что за чудо. Потерпим :p Добавлено (29.04.2013, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата (omishka) Сейчас разглядела на фото красивую скляночку от Кураши рядом с Гарам.Красота! Вот такую склянку любимого парфюма))) Только определиться осталось-какой любимый? Они вот из таких скляночек и разливаются. Это презент от консультанта.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:25 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) ,я уда совсем не опасаюсь-просто камбоджийский нравится.А вот в Аджмал не мой вариант, Оля, я пока тоже только Кураши принимаю уд, сегодня АУ попробовала пока не мое, но может в других ароматах по другому будет звучать...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:26 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| Вита, Всё.дорогая,терпим)) Пойду пока пошустрю по дому Алмас спрей меня заинтриговал,Вика! Добавлено (29.04.2013, 17:26) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаш,а какие удовые ещё сегодня пробывала? От АУ?
|
|
| |