Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 274 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
ПеринкаДата: Среда, 05.06.2013, 10:02 | Сообщение # 4096
Генералиссимус
Награды: 103
Статус: Offline
Доброе утро! Приветики всем Нарданочкам! 
Девочки! Кто ищет сладенько цветочный аромат: мне в подарок пришел пробничек Dayligt от АУ. Сейчас разнюхиваю! Оччень приятный аромат! Весенне-летний, умиротворяющий и очень нежный! На ум приходит музыкальное произведение - Вальс Цветов!

Как мыслим - так и живем!

natleДата: Среда, 05.06.2013, 10:33 | Сообщение # 4097
Генерал-майор
Награды: 16
Девы, привет! Вырвалась с дачи.
Поздравляю всех с новинками! У меня неожиданно случился радостный рекорд. Посылка с Ajmal (ами) от Виктории, отправленная 29 мая, уже в импорте 4 июня! Бывает же такое! Чего и Вам желаю от души!!!  Жду Areej Al Shouk и Rouh Al Khaleej. Спасибо Виктории за талантливую  добычу снятостей. 

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Среда, 05.06.2013, 10:41

ViolaДата: Среда, 05.06.2013, 10:40 | Сообщение # 4098
Генерал-лейтенант
Награды: 66

natle, с радостным событием!!! Значит, скоро получишь! 
Про Сабию для Елены - водичка сладенькая, но не приторная, не напрягающая и стойкая, утром пшикаюсь, до вечера слышу и не только я!
Прикрепления: 8676613.gif (59.3 Kb)

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

ПеринкаДата: Среда, 05.06.2013, 10:41 | Сообщение # 4099
Генералиссимус
natle, Натусь, классно! Значит, скоро-скоро все случится!!!  Потом обязательно расскажи о своих Аджмалах! Сама жду Сарван, Халлаб, Моаттаг и Мавсуф!!! Хочу про другие послушать! 
Аватарка у тебя очень заманчивая!

ViolaДата: Среда, 05.06.2013, 10:46 | Сообщение # 4100
Генерал-лейтенант
Перинка, Лена, а в Dayligt какие цветочки слышишь? Это спрей или масло?

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

natleДата: Среда, 05.06.2013, 10:53 | Сообщение # 4101
Генерал-майор
Перинка, Лен! Вот это подборочка!!! Респект тебе и уважуха от меня лично! ШИКАррррНО! Желаю радостной встречи. Они все четыре умопомрачительны! Но это все тяжёлая артиллерия. Настраивайся. Если позволишь, посоветую слушать в таком порядке (по возможности неспеша, но сама вряд ли бы устояла и затестила в течение часа) :
1.Сарваан - (полюбуйся им, это эталонный аромат и самый женственный из четверки)
2.Мавсуф - бархатный и грудной, виолончельный тембр в тёплом фланелевом кофре. Требует бережного и любящего прослушивания. Трепетный.
3.Моаттак. В масле? Освобождение от предрассудков. Вольная воля и широкие просторы. Тёпло- закатный.
4.Кхаллаб - жгучий, властный, блистательный, осанистый Восток. Горячий, обжигающий Вихрь страстей.

Сообщение отредактировал natle - Среда, 05.06.2013, 11:07

ПеринкаДата: Среда, 05.06.2013, 11:12 | Сообщение # 4102
Генералиссимус
natle, Натусь, спасибо!!!! Все идут в масле. Я влюблена в Мавсуф и Тофу, а отсюда уже прямой наводкой в удовые ароматы! Аджмал по мне костюмчики шьет! Отзыв о Мавсуфе написала!
Viola, У меня масло! А в пробничке по дну размазано-капля с трудом стекла на руку!Какие цветочки не знаю-пирамиду не смотрела. Я его воспринимаю сразу цельным букетом! Я такие не ношу ароматы, но не увидеть красоты в нем невозможно! Красив и нежен! Сладкие цветы! Возможно есть в нем что-то ванильно-карамельное!

ViolaДата: Среда, 05.06.2013, 11:16 | Сообщение # 4103
Генерал-лейтенант
Перинка, спасибо! Я до удов, тем более тяжелых не доросла еще, все на цветочки-лепесточки западаю. Взяла на заметку wink

BurmankaДата: Среда, 05.06.2013, 11:46 | Сообщение # 4104
Генералиссимус
Награды: 24
Цитата (Перинка)
Аджмал по мне костюмчики шьет!
ЛЕНА!!! ТОЖЕ ОБОЖАЮ АДЖМАЛА!!! ВОЛШЕБНЫЕ У НЕГО АРОМАТЫ! НАБОРЧИК К ТЕБЕ ИДЕТ РОСКОШНЫЙ, ЖДУ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ХАЛЛАБА И САРВАНА, ОНИ И У МЕНЯ В ХОТЕЛКАХ... А ЕЩЕ - РАХИБ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН...

Добавлено (05.06.2013, 11:46)
---------------------------------------------
natle, Наташа, а в Areej Al Shouk какая пирамидка?

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

natleДата: Среда, 05.06.2013, 12:07 | Сообщение # 4105
Генерал-майор
Это хрусталёк с Любовью Кураши (Gharam) при солнечном освещении.

Areej Al Shouk : аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Areej Al Shouk создан в 2000-тые годы. Парфюмер: Nazir Ajmal. Композиция аромата включает ноты: Цветочные ноты, Специи, Мускус и древесные ноты. (со стр. Фрагрантики)

Верхняя нота: цветочно-пряный

Средняя нота: древесный-пряный-цветочный

Базовая нота: мускатный-цветочный-древесный

Сообщение отредактировал natle - Среда, 05.06.2013, 12:10

BurmankaДата: Среда, 05.06.2013, 12:11 | Сообщение # 4106
Генералиссимус
Награды: 24
natle, спасибо, Наташа!

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

omishkaДата: Среда, 05.06.2013, 12:28 | Сообщение # 4107
Генералиссимус
Награды: 169
Всем привет!
natle, Наташа,радуюсь вместе с тобой,что так быстро импортнулась посылка! Пусть летят к нам,как быстрые ласточки)))
Девочки,подскажите: кто-нибудь заказывал спреи Амуаж в тестерах? Насчёт упаковки всё ясно,а вот сам флакон выглядит так же или есть отличия?

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Среда, 05.06.2013, 12:35 | Сообщение # 4108
Генералиссимус
Награды: 56
А я вот не знаю, что делать, Виктория написала, что EMS не принимает посылки в мою страну. Лететь должна хрупкая Тофа, обычной почтой, волосы дыбом встают, риски увеличиваются в двое. Позвонила в наш офис отвечают, что все работает. Не могу принять решение, придется видимо отказаться, не будет мне подарка(((

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Среда, 05.06.2013, 12:36 | Сообщение # 4109
Генералиссимус
Награды: 263
Девчонки , всем   привет  .  Я  сегодня   в  Арабиан  Муск   и   в   ЛюЛю  Макнун   ,  очень  красиво    .  ЛюЛичка   и  сама  по  себе  шедевр       А  на   Арабиан  Муск   держится   очень  долго   ,  с  утра  как   нанесла    ,  сейчас   слышу   нежный   аромат   и  мягкий    шлейф   ,  просто  шикарно  , собрала  кучу  комплиментов  ,  думаю  о  втором  флаконе   этого  сказочного   парфюма    .

ВСЕ   ХОМЯКИ    " ЗА "   biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 06.06.2013, 00:11

MiroslavaДата: Среда, 05.06.2013, 12:37 | Сообщение # 4110
Генералиссимус
Награды: 174
omishka, Оля,этот вопрос лучше непосредственно с продавцом оговаривать.Флакон вроде оригинальный,но наличие крышки под вопросом.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение