|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:02 | Сообщение # 4096 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Доброе утро! Приветики всем Нарданочкам! Девочки! Кто ищет сладенько цветочный аромат: мне в подарок пришел пробничек Dayligt от АУ. Сейчас разнюхиваю! Оччень приятный аромат! Весенне-летний, умиротворяющий и очень нежный! На ум приходит музыкальное произведение - Вальс Цветов!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| natle | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:33 | Сообщение # 4097 |
 Генерал-майор
| Девы, привет! Вырвалась с дачи. Поздравляю всех с новинками! У меня неожиданно случился радостный рекорд. Посылка с Ajmal (ами) от Виктории, отправленная 29 мая, уже в импорте 4 июня! Бывает же такое! Чего и Вам желаю от души!!! Жду Areej Al Shouk и Rouh Al Khaleej. Спасибо Виктории за талантливую добычу снятостей.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Среда, 05.06.2013, 10:41 |
| |
|
|
| Viola | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:40 | Сообщение # 4098 |
 Генерал-лейтенант
| natle, с радостным событием!!! Значит, скоро получишь! Про Сабию для Елены - водичка сладенькая, но не приторная, не напрягающая и стойкая, утром пшикаюсь, до вечера слышу и не только я!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:41 | Сообщение # 4099 |
|
Генералиссимус
| natle, Натусь, классно! Значит, скоро-скоро все случится!!! Потом обязательно расскажи о своих Аджмалах! Сама жду Сарван, Халлаб, Моаттаг и Мавсуф!!! Хочу про другие послушать! Аватарка у тебя очень заманчивая!
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:46 | Сообщение # 4100 |
 Генерал-лейтенант
| Перинка, Лена, а в Dayligt какие цветочки слышишь? Это спрей или масло?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| natle | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:53 | Сообщение # 4101 |
 Генерал-майор
| Перинка, Лен! Вот это подборочка!!! Респект тебе и уважуха от меня лично! ШИКАррррНО! Желаю радостной встречи. Они все четыре умопомрачительны! Но это все тяжёлая артиллерия. Настраивайся. Если позволишь, посоветую слушать в таком порядке (по возможности неспеша, но сама вряд ли бы устояла и затестила в течение часа) : 1.Сарваан - (полюбуйся им, это эталонный аромат и самый женственный из четверки) 2.Мавсуф - бархатный и грудной, виолончельный тембр в тёплом фланелевом кофре. Требует бережного и любящего прослушивания. Трепетный. 3.Моаттак. В масле? Освобождение от предрассудков. Вольная воля и широкие просторы. Тёпло- закатный. 4.Кхаллаб - жгучий, властный, блистательный, осанистый Восток. Горячий, обжигающий Вихрь страстей.
Сообщение отредактировал natle - Среда, 05.06.2013, 11:07 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:12 | Сообщение # 4102 |
|
Генералиссимус
| natle, Натусь, спасибо!!!! Все идут в масле. Я влюблена в Мавсуф и Тофу, а отсюда уже прямой наводкой в удовые ароматы! Аджмал по мне костюмчики шьет! Отзыв о Мавсуфе написала! Viola, У меня масло! А в пробничке по дну размазано-капля с трудом стекла на руку!Какие цветочки не знаю-пирамиду не смотрела. Я его воспринимаю сразу цельным букетом! Я такие не ношу ароматы, но не увидеть красоты в нем невозможно! Красив и нежен! Сладкие цветы! Возможно есть в нем что-то ванильно-карамельное!
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:16 | Сообщение # 4103 |
 Генерал-лейтенант
| Перинка, спасибо! Я до удов, тем более тяжелых не доросла еще, все на цветочки-лепесточки западаю. Взяла на заметку
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:46 | Сообщение # 4104 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Аджмал по мне костюмчики шьет! ЛЕНА!!! ТОЖЕ ОБОЖАЮ АДЖМАЛА!!! ВОЛШЕБНЫЕ У НЕГО АРОМАТЫ! НАБОРЧИК К ТЕБЕ ИДЕТ РОСКОШНЫЙ, ЖДУ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ХАЛЛАБА И САРВАНА, ОНИ И У МЕНЯ В ХОТЕЛКАХ... А ЕЩЕ - РАХИБ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН...Добавлено (05.06.2013, 11:46) --------------------------------------------- natle, Наташа, а в Areej Al Shouk какая пирамидка?
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| natle | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:07 | Сообщение # 4105 |
 Генерал-майор
| Это хрусталёк с Любовью Кураши (Gharam) при солнечном освещении.
Areej Al Shouk : аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Areej Al Shouk создан в 2000-тые годы. Парфюмер: Nazir Ajmal. Композиция аромата включает ноты: Цветочные ноты, Специи, Мускус и древесные ноты. (со стр. Фрагрантики)
Верхняя нота: цветочно-пряный
Средняя нота: древесный-пряный-цветочный
Базовая нота: мускатный-цветочный-древесный
Сообщение отредактировал natle - Среда, 05.06.2013, 12:10 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:11 | Сообщение # 4106 |
 Генералиссимус
| natle, спасибо, Наташа!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:28 | Сообщение # 4107 |
|
Генералиссимус
| Всем привет! natle, Наташа,радуюсь вместе с тобой,что так быстро импортнулась посылка! Пусть летят к нам,как быстрые ласточки))) Девочки,подскажите: кто-нибудь заказывал спреи Амуаж в тестерах? Насчёт упаковки всё ясно,а вот сам флакон выглядит так же или есть отличия?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:35 | Сообщение # 4108 |
 Генералиссимус
| А я вот не знаю, что делать, Виктория написала, что EMS не принимает посылки в мою страну. Лететь должна хрупкая Тофа, обычной почтой, волосы дыбом встают, риски увеличиваются в двое. Позвонила в наш офис отвечают, что все работает. Не могу принять решение, придется видимо отказаться, не будет мне подарка(((
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:36 | Сообщение # 4109 |
 Генералиссимус
| Девчонки , всем привет . Я сегодня в Арабиан Муск и в ЛюЛю Макнун , очень красиво . ЛюЛичка и сама по себе шедевр А на Арабиан Муск держится очень долго , с утра как нанесла , сейчас слышу нежный аромат и мягкий шлейф , просто шикарно , собрала кучу комплиментов , думаю о втором флаконе этого сказочного парфюма .
ВСЕ ХОМЯКИ " ЗА "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 06.06.2013, 00:11 |
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:37 | Сообщение # 4110 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оля,этот вопрос лучше непосредственно с продавцом оговаривать.Флакон вроде оригинальный,но наличие крышки под вопросом.
|
| |
|
|