|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| omishka | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:57 | Сообщение # 4126 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Перинка) , Да, Галь! везде наши! И Васи и Пети! Все шифруются! Цитата (Myrzilka) шифруется , точно шифруется зовут его Вася , Вася Алибабаев , сокращенно Али . Наши парфюмеры везде просочатся))) И вообще,они самые парфюмеристые в мире! Особенно,когда едешь в маршрутке рядом с товарищем,чей праздник плавно переплыл со вчера на сегодня,прямо так и думаешь:амбрэ,как от истинного парфюмера)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:01 | Сообщение # 4127 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Особенно,когда едешь в маршрутке рядом с товарищем,чей праздник плавно переплыл со вчера на сегодня,прямо так и думаешь:амбрэ,как от истинного парфюмера))) Для таких случаев надо , Оля 1001 ночь под рукой держать
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:04 | Сообщение # 4128 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оль, хохочу над "амбрэ от истиного парфюмера"! У меня есть парфюм от Эмпайр - "Русская Амбра", это аромат амбры с добавлением водки! Теперь поняла - наши делали!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:07 | Сообщение # 4129 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Теперь поняла - наши делали! А то! Гордость так и распирает за великие умы Отечества! А то Европа,Европа))) У нас тоже таланты имеются! Наше амбрэ-самое стойкое амбрэ в мире!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:11 | Сообщение # 4130 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оль, и спасу от него нет никакого, от этого стойкого амбрэ!!!
|
| |
|
|
| Golubka | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:34 | Сообщение # 4131 |
 Рядовой
| Девочки, день добрый, не так давно познакомилась с арабчатами, может вы что-нибудь посоветуете. Очень нравится Рания Расаси, есть ли похожие ароматы? Что-то манкое в них для меня, а что не могу понять.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:47 | Сообщение # 4132 |
|
Генералиссимус
| Golubka, Ольга, добро пожаловать! А на что похожа Рания или опиши как звучит! Это для того, чтобы знать, что посоветовать. У меня от Расасси только Шарина. Добавлено (05.06.2013, 16:44) --------------------------------------------- Вообще, какие любишь ароматы? Добавлено (05.06.2013, 16:47) --------------------------------------------- Ух ты, так ты Оль из Челябинска? Я тоже!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:59 | Сообщение # 4133 |
 Генералиссимус
| Golubka, Добро пожаловать в " Лапы к парфюманьячкам " Перинка, Лена вот описание пирамидки Рании
Производитель: Rasasi - знаменитая парфюмерная компания (Дубаи, ОАЭ), основана в 1983 году, создает духи особой чувственности. Предприятие является безусловным лидером на рынке восточных ароматов, их парфюмерия всегда востребованы, независимо от рекламы и популярности.Аромат: ЖенскийRania (Рания) - это аромат принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Этот аромат создан для эмоциональной, чувственной женщины. В него можно укутаться как в бархатную шаль. Солнечный, обольстительный и очень теплый аромат. Сокровище парфюмерной коллекции. Состав: жасмин, иланг-иланг и роза, цветочные ноты и фруктовые ноты.
Добавлено (05.06.2013, 16:59) --------------------------------------------- Цитата (Golubka) Очень нравится Рания Расаси, есть ли похожие ароматы? Что-то манкое в них для меня, а что не могу понять. Оля , посмотри пирамидку и обрати внимание на Кураши , в которых будут подобные нотки , тот аромат и "Твой ".
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 05.06.2013, 17:00 |
| |
|
|
| Golubka | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:15 | Сообщение # 4134 |
 Рядовой
| Перинка, вот никак не могу описать, что-то обволакивающее. Сначала думала, чем-то старушичьим пахнет, а теперь оторваться не могу. Нравятся: Kashkha №1 Arabian Oud - чувствую ананас и лотос, бодрячок такой, фруктово-цветочный. обе Нуры нравятся, Maysoon С.Арабиан - под настроение, SJA Nadeya -сладковаст для меня, тоже по настроению. Терпимо-Nabeel Hayati, пока не поняла, не разнюхала, не разносила. Совсем никак: Харамайн Safari, Asgharali Qalb Al Muheet, расаси Bent Al Ezz Nabah, Asgharali Jawan -вовсе мужским показался.
пока такие впечатления от знакомства с ароматами.Добавлено (05.06.2013, 17:15) --------------------------------------------- Myrzilka, пирамидку смотрела, но вот ничего из этого (жасмин, роза, иланг) четко не признаю. как по отдельности все пахнет знаю. В том то и проблема, что дурманят они меня, и ничего определенного не могу выявить. 
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:23 | Сообщение # 4135 |
|
Генералиссимус
| Golubka, Оль, может тебе в АУ поискать? У него качественные вкусные ароматики! Они конечно, дороже. Или как Галина советовала - в Кураши!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:28 | Сообщение # 4136 |
 Генералиссимус
| Golubka, Оля , а я вот с Ранией не подружилась изначально , она на мне выдавала " Увядший жасмин " , этот аромат и отпугнул
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:35 | Сообщение # 4137 |
|
Генералиссимус
| Девули, кто из вас тестил Индиго от Аджмал? Можете описАть? Заманчивый! Myrzilka, Галь, ты у нас все знаешь! Наверное ты его слушала!!!!!!!! Ты как энциклопедия - не успеешь слово написать, а ты уже-ррраз....нате фотку, рррраз....нате описание!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:46 | Сообщение # 4138 |
 Генералиссимус
| Перинка, Леночка , мне , вот ни Индиго , ни Сублим Лав , вообще никак , Сублим Лав для меня аромат / жасмина и сладкой черемухи / , дело в том , что к жасмину я отношусь очень предвзято , а Индиго вообще даже не запомнился , что то сладенько - ванильно - мускусное , да простят меня любители этого аромата , но вот не мое и все . Добавлено (05.06.2013, 17:46) --------------------------------------------- Golubka, Оля , посмотри вот это , может понравится
https://nardana.ru/shop/114/desc/banafsaj-night-banafsazh-najt
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:48 | Сообщение # 4139 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь, мне тоже Сублим Лав никак, а если Индиго сладенько-мускусный-это мимо, нам такОва не нать!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:54 | Сообщение # 4140 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) мне тоже Сублим Лав никак, а если Индиго сладенько-мускусный-это мимо, нам такОва не нать! Ну вот на мой нюх так , может кому то и нет , девчонки поделитесь , кому что пригрезилось ? Golubka, Оля , еще как вариант попробуй Шазу , она нравится почти всем и цветы там тоже есть и жасмин и Иланг - иланг и Гардения , он кстати есть и в разливном варианте .
|
| |
|
|