|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:47 | Сообщение # 4126 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Golubka, Ольга, добро пожаловать! А на что похожа Рания или опиши как звучит! Это для того, чтобы знать, что посоветовать. У меня от Расасси только Шарина. Добавлено (05.06.2013, 16:44) --------------------------------------------- Вообще, какие любишь ароматы? Добавлено (05.06.2013, 16:47) --------------------------------------------- Ух ты, так ты Оль из Челябинска? Я тоже!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:59 | Сообщение # 4127 |
 Генералиссимус
| Golubka, Добро пожаловать в " Лапы к парфюманьячкам " Перинка, Лена вот описание пирамидки Рании
Производитель: Rasasi - знаменитая парфюмерная компания (Дубаи, ОАЭ), основана в 1983 году, создает духи особой чувственности. Предприятие является безусловным лидером на рынке восточных ароматов, их парфюмерия всегда востребованы, независимо от рекламы и популярности.Аромат: ЖенскийRania (Рания) - это аромат принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Этот аромат создан для эмоциональной, чувственной женщины. В него можно укутаться как в бархатную шаль. Солнечный, обольстительный и очень теплый аромат. Сокровище парфюмерной коллекции. Состав: жасмин, иланг-иланг и роза, цветочные ноты и фруктовые ноты.
Добавлено (05.06.2013, 16:59) --------------------------------------------- Цитата (Golubka) Очень нравится Рания Расаси, есть ли похожие ароматы? Что-то манкое в них для меня, а что не могу понять. Оля , посмотри пирамидку и обрати внимание на Кураши , в которых будут подобные нотки , тот аромат и "Твой ".
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 05.06.2013, 17:00 |
| |
|
|
| Golubka | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:15 | Сообщение # 4128 |
 Рядовой
| Перинка, вот никак не могу описать, что-то обволакивающее. Сначала думала, чем-то старушичьим пахнет, а теперь оторваться не могу. Нравятся: Kashkha №1 Arabian Oud - чувствую ананас и лотос, бодрячок такой, фруктово-цветочный. обе Нуры нравятся, Maysoon С.Арабиан - под настроение, SJA Nadeya -сладковаст для меня, тоже по настроению. Терпимо-Nabeel Hayati, пока не поняла, не разнюхала, не разносила. Совсем никак: Харамайн Safari, Asgharali Qalb Al Muheet, расаси Bent Al Ezz Nabah, Asgharali Jawan -вовсе мужским показался.
пока такие впечатления от знакомства с ароматами.Добавлено (05.06.2013, 17:15) --------------------------------------------- Myrzilka, пирамидку смотрела, но вот ничего из этого (жасмин, роза, иланг) четко не признаю. как по отдельности все пахнет знаю. В том то и проблема, что дурманят они меня, и ничего определенного не могу выявить. 
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:23 | Сообщение # 4129 |
|
Генералиссимус
| Golubka, Оль, может тебе в АУ поискать? У него качественные вкусные ароматики! Они конечно, дороже. Или как Галина советовала - в Кураши!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:28 | Сообщение # 4130 |
 Генералиссимус
| Golubka, Оля , а я вот с Ранией не подружилась изначально , она на мне выдавала " Увядший жасмин " , этот аромат и отпугнул
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:35 | Сообщение # 4131 |
|
Генералиссимус
| Девули, кто из вас тестил Индиго от Аджмал? Можете описАть? Заманчивый! Myrzilka, Галь, ты у нас все знаешь! Наверное ты его слушала!!!!!!!! Ты как энциклопедия - не успеешь слово написать, а ты уже-ррраз....нате фотку, рррраз....нате описание!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:48 | Сообщение # 4132 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь, мне тоже Сублим Лав никак, а если Индиго сладенько-мускусный-это мимо, нам такОва не нать!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:54 | Сообщение # 4133 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) мне тоже Сублим Лав никак, а если Индиго сладенько-мускусный-это мимо, нам такОва не нать! Ну вот на мой нюх так , может кому то и нет , девчонки поделитесь , кому что пригрезилось ? Golubka, Оля , еще как вариант попробуй Шазу , она нравится почти всем и цветы там тоже есть и жасмин и Иланг - иланг и Гардения , он кстати есть и в разливном варианте .
|
| |
|
|
| Golubka | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:21 | Сообщение # 4134 |
 Рядовой
| Myrzilka, спасибо, к Бонафсажу уже присматривалась-читала, надо бы потеститься- принюхаться. Прол Шазу почитаю, пока не слышала о такой.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:30 | Сообщение # 4135 |
 Генерал-лейтенант
| Девушки, всем Привет! Golubka, Оля, приветик! Ой, Шаза- прелесть, да еще если ее на Муск аль Кетам посадить, то прелесть вдвойне. Мне нравится, ношу, когда жарко. Могу еще Кашки Шумук добавить чуть.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:55 | Сообщение # 4136 |
|
Генералиссимус
| Липа, Ленок,привет! Мне тоже пришлась по душе Шаза,мне подарили пробничек,наша нарданочка прислала.Становлюсь поклонницей белоцветочных букетов:сначала Алмас,потом вот Ханор запал в душу.И Шаза-красивый,яркий букет.Сегодня мне сказали на работе,что это мой аромат,чуть дерзким его назвали))) Какая там гардения! Хочу... Добавлено (05.06.2013, 18:55) --------------------------------------------- Девочки,прочтите! Ей нравятся восточные мужчины, Дурманящие запахи духов, Она достойна белых лимузинов, Салонов дорогих и бутиков. Откушав сладостей восточных И раскурив кальян слегка Самозабвенно исполняет Дразнящий танец живота. И страсть в ее горящем взгляде, И тела дивного изгиб Как будто шепчут праздному гуляке "Ты не попался... ты погиб!" Красавцы перед нею на коленях, Готовые луну с небес достать, И в сладостной истоме млея, Ей каждый пальчик целовать. Но ей судьбою уготовлено другое Томится сердце лишь по одному.. Воспоминания о принце Омана.. И предназначена она ему...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:03 | Сообщение # 4137 |
 Генерал-лейтенант
| omishka, Оля, это твое произведение? Шедеврально!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:07 | Сообщение # 4138 |
|
Генералиссимус
| Липа, Нет,конечно,не моё.Просто очень понравилось,захотелось,чтоб наши прочитали))) Лен,в личке письмецо тебе.  Добавлено (05.06.2013, 19:07) --------------------------------------------- Липа, Лена,а моё произведение есть под фото Катар аль Нада в фотоальбоме.Так он меня впечатлил,что сами собой ощущения сложились в строки...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:14 | Сообщение # 4139 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оленька! Я нашла Катар, и он едет ко мне!!! Скажи, что в нем больше всего слышно?
|
| |
|
|
| Golubka | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:17 | Сообщение # 4140 |
 Рядовой
| Липа, чего-то не совсем поняла, Ой, Шаза- прелесть, да еще если ее на Муск аль Кетам посадить, то прелесть вдвойне. Мне нравится, ношу, когда жарко. Могу еще Кашки Шумук добавить чуть.
вы их чего, микшуете, в смысле смешиваете? а так можно? сразу? или через определенное время? (разъясните, плиз, для тех, кто в танке)
|
| |
|
|