|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| елена | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:31 | Сообщение # 4081 |
|
Полковник
Статус: Offline
| хочется сладенького После хасамата хочу сладкого Я сегодня его опять утром на работу одела Так и нету у меня цветочков((((( я расстроилась там они хоть слладковатые были Почему он у меня ассоциируется с сухостью Вот почему так незнаю но вот именно это слово приходит на ум при вдыхании этого аромата Вот нюхаю его и ощущаю что он суховатый
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:37 | Сообщение # 4082 |
 Генералиссимус
| елена, насчет Хамасат не могу ни чего сказать, нет его, а Таиф да стойкий и сочный аромат...там ещё розочка в базе звучит, в общем мне нравится и окружающие тоже оценили...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| елена | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:41 | Сообщение # 4083 |
|
Полковник
| Lubo4ka, спасибо большое Мой нос чует всегда базу значит я долждна как раз розу и унюхать Добавлено (04.06.2013, 22:41) --------------------------------------------- а сарааб никто не брал?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:43 | Сообщение # 4084 |
 Генералиссимус
| Цитата (елена) сарааб никто не брал? Нет, Елена, такого нет, но пирамидка красивая...
|
| |
|
|
| елена | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:49 | Сообщение # 4085 |
|
Полковник
| Lubo4ka, да мне пирамидка тоже по душе И потом вот смотрю я на себя со стороны и на пирамидку Я ярка брюнетка вот он мне кажется мне больше подошел бы НО таиф меня тоже манит
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:57 | Сообщение # 4086 |
 Генералиссимус
| елена, я тоже брюнетка, в Таифе чувствую себя комфортно
|
| |
|
|
| елена | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:06 | Сообщение # 4087 |
|
Полковник
| Lubспасибо значит таиф)))))) хотя сарааб тож хорош))))))))
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 05.06.2013, 01:30 | Сообщение # 4088 |
 Генералиссимус
| Цитата (елена) хочется сладенького После хасамата хочу сладкого Я сегодня его опять утром на работу одела Так и нету у меня цветочков((((( я расстроилась там они хоть слладковатые были Почему он у меня ассоциируется с сухостью Вот почему так незнаю но вот именно это слово приходит на ум при вдыхании этого аромата Вот нюхаю его и ощущаю что он суховатый Лена , как вариант можно попробовать вот это
[font='lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif]Sabia (Сабия)[/font] - цветочный Парфюм от Саид Джунаид Алам для изящных и неотразимых представительниц слабого пола. Сочетание пачули и ванили делает аромат чуть терпким и придает загадочности. Сердце духов из жасмина и туберозы раскроет вашу истинную чувственность. Потрясающе женственный парфюм! Идеальное сочетание классики и современности в одном флаконе. Верхняя нота: роза Средняя нота: тубероза / жасмин Базовая нота: ваниль/ пачули
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 05.06.2013, 01:48 |
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:53 | Сообщение # 4089 |
|
Генералиссимус
| Сабия у Вали-Виолы есть.Характеризовалась как приятно сладкая. Добавлено (05.06.2013, 09:53) --------------------------------------------- Девочки,привет всем!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:02 | Сообщение # 4090 |
|
Генералиссимус
| Доброе утро! Приветики всем Нарданочкам! Девочки! Кто ищет сладенько цветочный аромат: мне в подарок пришел пробничек Dayligt от АУ. Сейчас разнюхиваю! Оччень приятный аромат! Весенне-летний, умиротворяющий и очень нежный! На ум приходит музыкальное произведение - Вальс Цветов!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| natle | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:33 | Сообщение # 4091 |
 Генерал-майор
| Девы, привет! Вырвалась с дачи. Поздравляю всех с новинками! У меня неожиданно случился радостный рекорд. Посылка с Ajmal (ами) от Виктории, отправленная 29 мая, уже в импорте 4 июня! Бывает же такое! Чего и Вам желаю от души!!! Жду Areej Al Shouk и Rouh Al Khaleej. Спасибо Виктории за талантливую добычу снятостей.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Среда, 05.06.2013, 10:41 |
| |
|
|
| Viola | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:40 | Сообщение # 4092 |
 Генерал-лейтенант
| natle, с радостным событием!!! Значит, скоро получишь! Про Сабию для Елены - водичка сладенькая, но не приторная, не напрягающая и стойкая, утром пшикаюсь, до вечера слышу и не только я!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:41 | Сообщение # 4093 |
|
Генералиссимус
| natle, Натусь, классно! Значит, скоро-скоро все случится!!! Потом обязательно расскажи о своих Аджмалах! Сама жду Сарван, Халлаб, Моаттаг и Мавсуф!!! Хочу про другие послушать! Аватарка у тебя очень заманчивая!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:46 | Сообщение # 4094 |
 Генерал-лейтенант
| Перинка, Лена, а в Dayligt какие цветочки слышишь? Это спрей или масло?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| natle | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:53 | Сообщение # 4095 |
 Генерал-майор
| Перинка, Лен! Вот это подборочка!!! Респект тебе и уважуха от меня лично! ШИКАррррНО! Желаю радостной встречи. Они все четыре умопомрачительны! Но это все тяжёлая артиллерия. Настраивайся. Если позволишь, посоветую слушать в таком порядке (по возможности неспеша, но сама вряд ли бы устояла и затестила в течение часа) : 1.Сарваан - (полюбуйся им, это эталонный аромат и самый женственный из четверки) 2.Мавсуф - бархатный и грудной, виолончельный тембр в тёплом фланелевом кофре. Требует бережного и любящего прослушивания. Трепетный. 3.Моаттак. В масле? Освобождение от предрассудков. Вольная воля и широкие просторы. Тёпло- закатный. 4.Кхаллаб - жгучий, властный, блистательный, осанистый Восток. Горячий, обжигающий Вихрь страстей.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Среда, 05.06.2013, 11:07 |
| |
|
|