|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:14 | Сообщение # 4081 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| елена, привет! У меня есть Таиф от SJA, по настроению одеваю его, он легкий, свежий, вкусный антидепрессант, аромат поднимающий настроение и придающий молодость и беззаботность, мне за 36...но ношу с удовольствием, там вкусная клубничка, а Ханако вишневый цвет, как пишут девочки и тоже свежий аромат. В общем тут решать тебе, что по вкусу клубничка или вишенка...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| елена | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:19 | Сообщение # 4082 |
|
Полковник
| Lubo4ka, спасибо В том то и дело что люблю и вишенку и клубничку)) Одинаково люблю А в ханако именно аромат вишини или только вишневый цвет?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:22 | Сообщение # 4083 |
 Генералиссимус
| Цитата (елена) А в ханако именно аромат вишини или только вишневый цвет? вишневый цвет, но мне кажется он сложнее в звучании, чем Таиф. Надо у девочек спросит, у кого он есть.
|
| |
|
|
| елена | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:25 | Сообщение # 4084 |
|
Полковник
| спасибо значит пока воьзу таиф Мне по пирамидке нрава А еще вопрос он стойкий?
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:25 | Сообщение # 4085 |
|
Генералиссимус
| елена, Есть чудесный аромат с малинкой - Аттифа (Блек Код). Вкусный, не детский! Явная малинка + древесность! Сладенький!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:27 | Сообщение # 4086 |
 Генералиссимус
| Цитата (елена) А в ханако именно аромат вишини или только вишневый цвет? Нет , в ханако вишневый цвет и я бы сказала медовые нотки с нотками мускуса . Лена , а не хочешь обратить свой взор на Принцессу Муск от Аджмал , это по моему вообще универсальный аромат и не тяжелый и в меру свежий , по ценовой категории тоже совпадает , вообщем аромат без возраста и ограничений или хочется именно фруктово - ягодного ???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 05.06.2013, 01:23 |
| |
|
|
| елена | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:31 | Сообщение # 4087 |
|
Полковник
| хочется сладенького После хасамата хочу сладкого Я сегодня его опять утром на работу одела Так и нету у меня цветочков((((( я расстроилась там они хоть слладковатые были Почему он у меня ассоциируется с сухостью Вот почему так незнаю но вот именно это слово приходит на ум при вдыхании этого аромата Вот нюхаю его и ощущаю что он суховатый
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:37 | Сообщение # 4088 |
 Генералиссимус
| елена, насчет Хамасат не могу ни чего сказать, нет его, а Таиф да стойкий и сочный аромат...там ещё розочка в базе звучит, в общем мне нравится и окружающие тоже оценили...
|
| |
|
|
| елена | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:41 | Сообщение # 4089 |
|
Полковник
| Lubo4ka, спасибо большое Мой нос чует всегда базу значит я долждна как раз розу и унюхать Добавлено (04.06.2013, 22:41) --------------------------------------------- а сарааб никто не брал?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:43 | Сообщение # 4090 |
 Генералиссимус
| Цитата (елена) сарааб никто не брал? Нет, Елена, такого нет, но пирамидка красивая...
|
| |
|
|
| елена | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:49 | Сообщение # 4091 |
|
Полковник
| Lubo4ka, да мне пирамидка тоже по душе И потом вот смотрю я на себя со стороны и на пирамидку Я ярка брюнетка вот он мне кажется мне больше подошел бы НО таиф меня тоже манит
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:57 | Сообщение # 4092 |
 Генералиссимус
| елена, я тоже брюнетка, в Таифе чувствую себя комфортно
|
| |
|
|
| елена | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:06 | Сообщение # 4093 |
|
Полковник
| Lubспасибо значит таиф)))))) хотя сарааб тож хорош))))))))
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 05.06.2013, 01:30 | Сообщение # 4094 |
 Генералиссимус
| Цитата (елена) хочется сладенького После хасамата хочу сладкого Я сегодня его опять утром на работу одела Так и нету у меня цветочков((((( я расстроилась там они хоть слладковатые были Почему он у меня ассоциируется с сухостью Вот почему так незнаю но вот именно это слово приходит на ум при вдыхании этого аромата Вот нюхаю его и ощущаю что он суховатый Лена , как вариант можно попробовать вот это
[font='lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif]Sabia (Сабия)[/font] - цветочный Парфюм от Саид Джунаид Алам для изящных и неотразимых представительниц слабого пола. Сочетание пачули и ванили делает аромат чуть терпким и придает загадочности. Сердце духов из жасмина и туберозы раскроет вашу истинную чувственность. Потрясающе женственный парфюм! Идеальное сочетание классики и современности в одном флаконе. Верхняя нота: роза Средняя нота: тубероза / жасмин Базовая нота: ваниль/ пачули
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 05.06.2013, 01:48 |
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:53 | Сообщение # 4095 |
|
Генералиссимус
| Сабия у Вали-Виолы есть.Характеризовалась как приятно сладкая. Добавлено (05.06.2013, 09:53) --------------------------------------------- Девочки,привет всем!
|
| |
|
|