А ну ка, носики (часть 2)
|
|
omishka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:49 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Myrzilka, Привет,владелица шикарных обновок))) В чём нынче мир покоряешь?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:10 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) В чём нынче мир покоряешь? Я сегодня в ЛюЛе и в Хамасат , Оля это что то , я еще из подъезда не успела выйти , а уже на 2 комплимента нарвалась , ну не считая мужа , его комплимент " Балдежный аромат , смотри что бы мне не пришлось с карабином следом ходить , желающих понюхать отстреливать ". Аромат действительно очень красивый получился .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:13 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Красиво описала! А я затеяла порядок в доме наводить,и Кхальта чуточку нанесла.Галя,а ты кроме цветов в Кхальта ещё слышишь что-то? Мне во всё равно слышится где-то древесная нотка,под цветами и чуточку пряности,совсем чуть.
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Дарин Арабиан уд пирамидка: Darin Top Note: Cardamom, Citron, Mandarin Heart Note: White Flowers, Caramel Base Note: Vanilla, Musk100 ml
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:16 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) Мне во всё равно слышится где-то древесная нотка,под цветами и чуточку пряности,совсем чуть. Да , Оля и дерево слышу и пряности чуточку стойкость убойная на мне весь день держался и даже после душа пробивался .
|
|
| |
Липа | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:17 | Сообщение # 366 |
Генерал-лейтенант
| Ой, Галя, шути, шути, уже скучаю по твоим шуткам Значит, ЛюЛю балдежный, говоришь....
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:23 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Цитата (Липа) ЛюЛю балдежный, говоришь.... На мне , супер Лен раскрылся , я уже писала ни козочек , ни коровок , в начале немного влажного дерева и пошли цветы , вот явную розу не слышу , а цветы очень красивые , может среди них и роза , но аромат сказочной красоты . А Светлана вот вчера писала , что и ей и подруге в начальной ноте сразу козочками ароматит .
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:26 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Значит мы с тобой похоже разнюхали Кхальта.Только жаль,что я быстро к ней принюхиваюсь-всё кажется,что только близко от себя его слышу. Добавлено (27.04.2013, 12:26) --------------------------------------------- Липа, Лена,как тебе Дарин и Шахрияр женский? Дарин ещё Вика не выложила,это я вперёд забежала.
|
|
| |
Липа | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:43 | Сообщение # 369 |
Генерал-лейтенант
| Галя, ну тогда, с удачным выбором тебя! Оль, в Дарине Цитрон и Мандарин, чуть настораживают, у меня Дюррат Женск. цитрусовый, мне его достаточно. А вот Шахрияр заинтересовал, но хотелось , чтобы Вика сравнила с Шахрезад, кто завлекательнее звучит.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:45 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| Липа, Мне Шахрияр понравился-я вчера ещё пирамидку откопала.
|
|
| |
Вита | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:52 | Сообщение # 371 |
| Девочки, приветик, есть там пирамидка у Шахрияр, я просто его задвоила, один шахрияр пустой, второй с пирамидкой. Но там уточнить надо, что за черный ангел в составе, помню находила, что это сорт какого-то цветка, но какого не помню. . Шахрияр и Шахрезад - это как я поняла из сказки 1001 ночи. Шахрезад все знают, та, что сказки царю читала, а Шахрияр - сам царь и есть. Вроде так. Но аромат не мужской. По крайней мере я бы не хотела, чтобы мой мужчина такое носил. Пробовала его два раза у АУ. Яркий женский аромат. Ну может на парне тоже уместен будет. Но никак на взрослом мужчине. Хотя, спрей то в честь персидского царя, а что дозволено царю... Олька, Дарин от АУ не знаю, может слушала, но не помню уже. Постараюсь сегодня посмотреть что за зверь. Я Дарин от Кураши имела в виду, разливной. Сегодня постараюсь выложить.
Сообщение отредактировал Вита - Суббота, 27.04.2013, 12:53 |
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:01 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Вита, Викуль,привет!Ты перевод получила? Ждать начинать уже?))) Добавлено (27.04.2013, 13:01) --------------------------------------------- Вита, Поняла про Дарин,а мы подумали,что Ау.Галя уже подсознательно хочет)))
|
|
| |
Вита | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:07 | Сообщение # 373 |
| Олька, написала тебе в личку
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:13 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Цитата (Вита) что за черный ангел в составе, помню находила, что это сорт какого-то цветка, но какого не помню. . Викуля привет , вычитала где то что Черный Ангел это сорт розы такой , а аромат из ее лепестков дурманящий и стойкий .Добавлено (27.04.2013, 13:13) --------------------------------------------- А еще вроде Шахрияр есть и мужская и женская версии в разных коробочках даже . Мужская вроде красно - черная , а женская желто - черная
|
|
| |
Вита | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:43 | Сообщение # 375 |
| Гал, не знаю, таких не видела. Шахразад золотой в красной коробке, а Шахрияр серебристый...а в какой коробке забыла. Надо посмотреть в офисе, но по-моему светлая. Других нет. Они прямо рядышком и стоят у АУ. Как влюбленные. Фото делала, но куда то задевала уже. Добавлено (27.04.2013, 13:43) --------------------------------------------- Лан, девчонки, пойду Джанну и Дарин добавлять и тестить на свежую голову. И про подаренный тестер дорогого аромата попробую рассказать. Вчера консы хвастались, что он назван именем актрисы, снимавшейся в фильме, который в России очень популярен. Она сама его подписала. Забыла название: султан, гарем и игры подковерные всех его жен. Турецкий, шел на "домашнем" канале. В голове крутится название, не могу вспомнить. Видела пару серий, когда у родителей была, здесь тоже идет, но на арабском, да и смотреть времени все равно нет.
|
|
| |