А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Светлана | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:45 | Сообщение # 376 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Викуль, "Великолепный век", может, у меня мама его смотрит:) Рыженькая актриса там такая.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:46 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| Викуля, привет! Добавь ещё пожалуйста цену на новыйEssence of Arabia - Musk от SJA
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:07 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| Цитата (Вита) Вчера консы хвастались, что он назван именем актрисы, снимавшейся в фильме, который в России очень популярен
Хюррем (как героиню) или именем актрисы -Мерьем Узерли?Добавлено (27.04.2013, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) Добавь ещё пожалуйста цену на новыйEssence of Arabia - Musk от SJA Любонька тебя опять на муски потянула? Вот ни как ты без них.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Суббота, 27.04.2013, 13:51 |
|
| |
Перинка | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:20 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Вита, Викуля! Приветикиии!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Natashik | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:23 | Сообщение # 380 |
Лейтенант
| Девочки, всем доброго дня, давно у вас не была, но старалась читать, не отставать от жизни Я получила от Виктории посылку с Раман Ред, Дюррат Арабия уни, разливными Кураши - Фейруз и Шаза, все прекрасны! Оставила отзывы на страничках ароматов. Хочу добавить про Хонако, Саида - мне подарили этот аромат и могу сказать, что очень хорош, я отзыв также оставила. Еще про Атифу Аджмал встретила такой отзыв (сама я не тестировала): аромат легкий и красивый, сладости нет, цветы сдержанные, специи и пряности преобладают. А про Шахрияр АУ читала, что этот аромат стал победителем ежегодной премии FiFi Arabia Awards 2012 года в номинации Arabian Popular Appeal Male (самый популярный мужской арабский аромат), но Вика пишет, что он прекрасно звучит на женщине, поэтому может Галя права, что есть две версии этого аромата - мужская и женская.
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:32 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Natashik, Наташ, спасибо. Редко заходишь, но метко. Пошла читать твои опусы
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:44 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Цитата (Lelek) Любонька тебя опять на муски потянула? Вот ни как ты без них ну так Олечка, надо все изведать!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:54 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| Правильно, Любочка, все познается в сравнении.
|
|
| |
Natashik | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:05 | Сообщение # 384 |
Лейтенант
| Цитата (omishka) Natashik, Про Ханако очень интересно-тоже его жду в посылке от Вики.Но ещё нескоро... Оля, я надеюсь, что аромат не разочарует, правда красивый - вокруг еще серо, листочков зеленых даже нет, а вдыхаешь и чувствуешь - весна... Добавлено (27.04.2013, 15:05) --------------------------------------------- И еще про Раман Ред хочу сказать, что очень понравился. Что-то есть в нем притягательное, какая-то нота такая чувственная и женственная. Очень нравится его вдыхать
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:10 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Цитата (Natashik) И еще про Раман Ред хочу сказать, что очень понравился. Что-то есть в нем притягательное, какая-то нота такая чувственная и женственная. Очень нравится его вдыхать А как со стойкостью и шлейфом? Я жду отливантик. А какая нотка? Сладенькая?
|
|
| |
Липа | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:10 | Сообщение # 386 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Natashik) чувственная и женственная. Очень нравится его вдыхать Natashik, Приветствую! И мне очень нравится вдыхать, такой изящный! Только, больше чем другими, Раманом поливаюсь.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Natashik | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:46 | Сообщение # 387 |
Лейтенант
| Цитата (Lelek) А как со стойкостью и шлейфом? Я жду отливантик. А какая нотка? Сладенькая? Lelek, стойкость с 08 утра и часов до 14-15 чувствую, потом хорошо бы обновить . Про шлейф сложно сказать, коллектив женский, не особо комплиментят, но повторюсь, от себя я его явно ощущаю. Нотка, да, сладковатая, но не приторная. Аромат сам по себе сложный.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:31 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Цитата (Natashik) Нотка, да, сладковатая, но не приторная. Аромат сам по себе сложный. Девочки еще раз всем здрасте !!! Нотка в Раман Ред звучит свежая и бергамотовая , не сладкая , а я бы так сказала подслащенная , но натуральная такая живая с зеленцой и шлейфом , от одежды ароматит сутки точно , а то и больше , в течении дня я лично не обновляю , хватает , очень красиво раскрывается , но капризуля с дороги неделю отстаивался , сразу выдал буйство зелени и цветов , а потом отдохнул и заиграл , очень долго и красиво звучит с волос .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
natle | Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:45 | Сообщение # 389 |
Генерал-майор
| Виктория! Я утром написала письмо по Кураши... или всёже стОит подождать грядущих новинок? Я готова. Торопиться, вроде, некуда... Хотелось бы флакон, чтобы было что пофотографировать...
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Суббота, 27.04.2013, 18:53 |
|
| |
Ivanna | Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:43 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Девушки-красавицы, всем доброго дня! Получила сегодня разливную Шазу! Весенний, белоцветочный аромат на первый затест. Дам отдохнуть, все-таки 20 дней добирался до меня. А у Вики опять новиночки сегодня появились?
|
|
| |