Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 23 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
MyrzilkaДата: Пятница, 26.04.2013, 23:42 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Светлана,  Светик  привет  ,  а  мне  вот  так  Люлечка  красиво  раскрылась  ,  ни  овечек  ,  ни  коровок  ,  я  если  честно  очень  переживала  ,  потому  что  люблю  свежие  ароматы  ,  а  тут  прям  влюбилась  сразу  ни  одной  отталкивающей  нотки  ,  все  так  красиво  деревянный  уд  ,  в  смысле  деревцем  пахнул  несколько  минут  и потом  такиеееееее   цветы  ,  просто  сказка .  Как  все  таки  мы  все  по  разному  все  чувствуем .   smile

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

СветланаДата: Пятница, 26.04.2013, 23:55 | Сообщение # 332
Генерал-майор
Награды: 9
Myrzilka,  о красоте Люлю даже спорить не буду - шедевр.. Тем не менее о-веч-ки biggrin вначале. Потом стихают и красивенная роза .. Само дерево там смолисто-копченое - роскошное, глубокое, вибрирущее какое-то. Дорого звучит аромат. Люлю и Мараам  - два мои удовых любимца пока:) Не считая Сафари, но вот там все действительно очень мягко мне:) скорее про ваниль)

MyrzilkaДата: Пятница, 26.04.2013, 23:59 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Светлана,   А  мне  вот  Сафари , кислинку   выдает  ,   не  очень  "вкусную"  ,  прям  даже   "индольную"  наверное  . sad  Надо  наверное  дозировку  уменьшить

ВитаДата: Суббота, 27.04.2013, 00:43 | Сообщение # 334

Девочки, вы спать, а я только к вам, ну да ладно, завтра почитаете Была у кураши сегодня. Взяла красоту разливную. Девочки, такой муск у кураши оказывается был, а я не видела..Musk al Oudh. Изумительный. Уже час обнюхиваю свою руку. Мне он очень напоминает Люлю от Кураши, только мускуса побольше, а уда поменьше. Ну очень похож. Легкая сладость, мягкий, чуть копченый древесный дымок, мускус с ванильной пыльцой -  С о в е р ш е н с т в о.  В составе заявлены белый муск и Dehnal Oud, на мои слова, что явно не только они, конс тоже сказал, что состав не полный, остальное утаивают, он сам не знает. Мне кажется есть в нем роза, однозначно и микродоза ванили. Но это сугубо мое восприятие конечно. Еще взяла аромат Dareen - очень красивый аромат, созданный из розы и масла внутренней белой мякоти перца. Легкая зеленая горчинка + сладостное благоухание розы + мягкость и свежесть зеленого сочного перца. Так пахнет у нас середина мая. Просто чудный эликсир. А еще мне подарили миллик аромата Sultana Hijama Стоит почти 600 долларов за толу, в составе черный муск, Dehnal Oudh, роза. Тоже капелюшку нанесла, сижу в восторге, но и думаю: аромат вызывает у меня такой восторг или его цена мешает оценить адекватно. Надо было им подарить мне его не показывая цену  biggrin

Добавлено (27.04.2013, 00:43)
---------------------------------------------
Ой, совсем забыла про Dua al Jannah, кажется Олька (омичка), ты о нем спрашивала. Ароматный, очень насыщенный, сладкий фруктовый микс. Тоже взяла. Понравится любительницам сладкого

Сообщение отредактировал Вита - Суббота, 27.04.2013, 00:46

MyrzilkaДата: Суббота, 27.04.2013, 00:54 | Сообщение # 335
Генералиссимус
Цитата (Вита)
Девочки, вы спать, а я только к вам, ну да ладно, завтра почитаете
Я не  сплю  Викуля  ,  а  они  дрыхнут  и  все  самое  интересное  проспят  

natleДата: Суббота, 27.04.2013, 08:20 | Сообщение # 336
Генерал-майор
Награды: 16
...  про Dua al Jannah я спрашивала. Мне его рекомендовали, как лучший фркутовый муск. То, мимо чего нельзя пройти. Но именно от Кураши.

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Суббота, 27.04.2013, 08:47

Lubo4kaДата: Суббота, 27.04.2013, 08:44 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата (Myrzilka)
не очень "вкусную" , прям даже "индольную" наверное
Галин, я тоже слышу в начале кислинку, наверно ананаса, но совсем не индольная, мне так очень приятная surprised . По моему Сафари безупречен и придраться не к чему biggrin .

Добавлено (27.04.2013, 08:44)
Олечка-Омичка спрашивала, про Шахрияр от АУ, я её поздравляю, он уже есть у Викули!!! yahoo

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ЛипаДата: Суббота, 27.04.2013, 08:49 | Сообщение # 338
Генерал-лейтенант
Награды: 130

Доброе утро!
Lubo4ka, Ой, да , посмотрела там два Шахрияра и Шахрезад, теперь и не знаю, кого выбрать.
Любаш, а ты о чем мечтаешь? Я о Сафе с Марвой. Можно миксовать, чередовать, стойкие и насыщенные, Алмас заменяют,  сплошные плюсы, чую, не устою.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

Lubo4kaДата: Суббота, 27.04.2013, 08:55 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Доброе утро!!!! Лена я даже не знаю, что на первое место поставить из моих мечталок их так много , но пока у меня больше глаз на Сарван и ЛюЛю смотрит, Горы тоже хочу, но вот думаю, надо ли....у меня есть похожие ароматы Гарам, Ламса их вроде с ними сравнивают...

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 27.04.2013, 09:02

ЛипаДата: Суббота, 27.04.2013, 09:03 | Сообщение # 340
Генерал-лейтенант
Цитата (Lubo4ka)
....у меня есть похожие ароматы Гарам, Ламса

Ой, у меня нет таких, могу с чистой совестью хотеть smile

ПеринкаДата: Суббота, 27.04.2013, 09:07 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Награды: 103
Девочки-красавицы! Доброй субботы! Липа, Ленусь! Ко мне едет Шахразад! Приедет, расскажу-может быть определишься с выбором между ним и Шахрияром!

Как мыслим - так и живем!

Lubo4kaДата: Суббота, 27.04.2013, 09:08 | Сообщение # 342
Генералиссимус
Липа, Лена, тогда конечно,  можешь смело хотеть!!! biggrin а я ещё раз десять подумаю wacko

omishkaДата: Суббота, 27.04.2013, 09:18 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки,я в растрёпанных чуйствах))) Снова надо копить деньги,столько красот Вика накопала,а я было хотела перерывчик делать... Dua al Jannah  очень заинтересовала,и Шахрияр,и Дарин.Лю Лю после Галиного отзыва интерес вызывает.Вообщем,держись,кошелёк мой!

Добавлено (27.04.2013, 09:18)
Musk al Oudh / Муск аль Уд
Удивительно красивая композиция, состоящая из Dehnal Oudh и белого мускуса,совершенная как и сама природаАромат мягкий, чувственный с едва уловимой сладостью мускуса и легкой удовой дымкой

Вот  у Кхальта аль Харам в составе тот же уд,и мягкость такая же.Dehnal Oudh видимо самый деликатный из удов,спокойно можно брать,очень понравился в Кхальта.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 27.04.2013, 09:20

ЛипаДата: Суббота, 27.04.2013, 09:21 | Сообщение # 344
Генерал-лейтенант
Перинка, Лена, жду отзыв, жгучих, ярких восточных ароматов опасаюсь, больше нра, как Света - Фуксия сказала, тонкий, изящный Восток или западное направление в восточном исполнении.
omishka, Оля, солидарна, думала, что ничего не хочу, ан нет. 

ПеринкаДата: Суббота, 27.04.2013, 09:21 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Награды: 103
А меня заинтересовал Hind Al Oud- "Crimson" состав: верх-бергамот; сердце-черная смородина, жасмин; база-мускус. Наверное красивооо!

Как мыслим - так и живем!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение