Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 22 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
ПеринкаДата: Пятница, 26.04.2013, 22:02 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Награды: 103
Статус: Offline
omishka, Оленька, вообще то мне нравится, если ванилька с какой-пикантностью, если в ней горчинка явная, то наверное понравится! Уже хорошо, отлегло!!! Сумела успокоить!!! Спасибо!!!

Как мыслим - так и живем!

Lubo4kaДата: Пятница, 26.04.2013, 22:03 | Сообщение # 317
Генералиссимус
Награды: 274
Перинка, Лена, а какие ароматы у тебя в любимчиках? в которых тебе комфортно...

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Пятница, 26.04.2013, 22:09 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Награды: 169
Перинка, на здоровье,Лена! Ты мнения читай,да про свои вкусы тоже помни.Ты же по пирамидке можешь понять,какой цветочек нравится,какой нет.С удами посложнее,но и тут можно предусмотреть,главное знать,чей парфюм и какой уд там.Мне камбоджийский самый носибельный-сладковатое дерево выдаёт,иногда с кислинкой.Хинди горчит.Сеюфи тоже камбоджийский,но длительной выдержки.А вот Аджмаловские удовые не могу воспринять.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ПеринкаДата: Пятница, 26.04.2013, 22:11 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Lubo4ka, Любаша, комфортно в Калимате и Сехере, Гурубе, Мемуар - это из арабчат. Если европа - Висконти "Огненная земля", Артисан-Ночная тубероза, Нез а Нез - Ателье артиста, Эмпайр - Азиат, Русская амбра, Вазамба; Куркиджан - Апом; почти вся линейка Сержа; Монталь-Мухаллат; Форд- Табако ваниль; Килиан- Бьенд Лав, Лав, Назад к черному. Ну, это только самые любимые!!! Так, что мой вкус разнообразен, но все яркие, звучные!!!

Lubo4kaДата: Пятница, 26.04.2013, 22:16 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Перинка, Лена, пыталась просто твоё направление определить...но не тут то было, и правда всё такое разное... smile

MyrzilkaДата: Пятница, 26.04.2013, 22:16 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (omishka)
С удами посложнее,но и тут можно предусмотреть,главное знать,чей парфюм и какой уд там.Мне камбоджийский самый носибельный-сладковатое дерево выдаёт,иногда с кислинкой.Хинди горчит.Сеюфи тоже камбоджийский,но длительной выдержки.А вот Аджмаловские удовые не могу воспринять.
Мне  девочки , из  Аджмаловских   подошли  только  два  аромата  ,  а  третий  не  купила  ,  а  сейчас  его  уже  сняли  .   Самый  первый  аромат  от  Аджмал  который  у  меня  появился  ,  был  самым  можно  сказать  серьезным  ароматом  в  моей  коллекции  и  мы  с  ним   подружились  ,  это  был  аромат  Рух  Халиджи  / Ветер   залива /  и  второй  аромат  Сарван  ,  тоже  относительно   спокойный  и  размеренный   в  нем  нет  буйства  и  анамалики  .  А  остальные  удовые  ароматы   у  Аджмал  ,  видимо   не  для  меня  . sad

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

omishkaДата: Пятница, 26.04.2013, 22:18 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата (Перинка)
Так, что мой вкус разнообразен, но все яркие, звучные!!!Перинка,
  Узнаю родственную душу))) Хотя стало меня и на нежности тянуть,странно даже

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ПеринкаДата: Пятница, 26.04.2013, 22:21 | Сообщение # 323
Генералиссимус
Lubo4ka, Да Любань, такой вкус. Вот, может быть пирамидка совсем не моя, но будет какая-то малюсенькая нотка, от которой мне снесет голову! Вот так они у меня и плодятся!!!

Lubo4kaДата: Пятница, 26.04.2013, 22:34 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Перинка, Лена, вот думаю стоит ли тебе на уды вообще обращать внимание, в Тавасуле он очень мягкий и не пришелся по душе, возможно Сафари понравится, а вот остальное не знаю...возможно ЛюЛю, Галина говорит, что его там не слышно...

ПеринкаДата: Пятница, 26.04.2013, 22:40 | Сообщение # 325
Генералиссимус
Lubo4ka, Мне в Тавасуле не понравилась какая-то пушистость, до приторности, не знаю уд ли ее дает или нет. Сам аромат красивый, но это облако - оно как вата - дышать полной гудью не дает, задыхаюсь в нем! А в Гурубе же есть уд? А мне ооочень нравится!

LelekДата: Пятница, 26.04.2013, 22:47 | Сообщение # 326
Генералиссимус
Награды: 194
Перинка, Лен, удивлена, что телефончик не впечатлил. Не одного негативного отзыва не находила. Он у меня
в хотелках, девочки так душевно его расписывают. А вот тебе не подошел, говоришь. Может еще не 

обжился?

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Lubo4kaДата: Пятница, 26.04.2013, 22:50 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Перинка, Лена, понятно, тогда методом проб и ошибок, тут конечно трудно угадать...а я вот тоже оказалась всеядная, пока только определила, что холодные ароматы не мои...уды начинаю потихоньку пробовать,пока не отпугнули... wink

ПеринкаДата: Пятница, 26.04.2013, 22:53 | Сообщение # 328
Генералиссимус
Lelek, Оль, я с ним сражалась-сражалась и...подарила девочке с форума. Не люблю себя насиловать долго. Говоришь, что в хотелках, а я предлогала здесь "Девочки! Подарююю" Ты где была в это время???

Добавлено (26.04.2013, 22:53)
---------------------------------------------
Lubo4ka, Я вроде тоже определилась - мне надо грань между востоком и западом!

MyrzilkaДата: Пятница, 26.04.2013, 22:55 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Lubo4ka)
..возможно ЛюЛю, Галина говорит, что его там не слышно...
Да  ,  в  Лю - Лю   уд  тоже  очень  деликатный  ,  такой  же  как  в  Тавасуль ,  почерк  мастера  узнается  легко  ,  Кураши  все  таки  мастер  удовых  интерпретаций  и  делает  он  это   на  одном  дыхании  ,  уд  звучит  мягко  и  деликатно  , хотя  не  во  всех   ароматах  ,  слышала  что  есть  у  Кураши  и  позабористее  ,  где  уд  может  ароматить  всем  чем   угодно  . smile

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

СветланаДата: Пятница, 26.04.2013, 23:31 | Сообщение # 330
Генерал-майор
Награды: 9
Myrzilka, девочки, а мне в Люлю уд слышен и еще как, такие овечки...))) У меня подружка любимая была в гостях сегодня, "не пуганая", только Шарина у нее пока, и то, мною же подаренная, так вот мы тестили на ней мои сокровища в масле.. так она сразу в Лулу овечек почуяла. А понравилась ей больше всех Шаза.. (ну кто бы сомневался- то.. цена только не понравилась...)

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение