А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Перинка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:02 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, Оленька, вообще то мне нравится, если ванилька с какой-пикантностью, если в ней горчинка явная, то наверное понравится! Уже хорошо, отлегло!!! Сумела успокоить!!! Спасибо!!!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:03 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена, а какие ароматы у тебя в любимчиках? в которых тебе комфортно...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:09 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Перинка, на здоровье,Лена! Ты мнения читай,да про свои вкусы тоже помни.Ты же по пирамидке можешь понять,какой цветочек нравится,какой нет.С удами посложнее,но и тут можно предусмотреть,главное знать,чей парфюм и какой уд там.Мне камбоджийский самый носибельный-сладковатое дерево выдаёт,иногда с кислинкой.Хинди горчит.Сеюфи тоже камбоджийский,но длительной выдержки.А вот Аджмаловские удовые не могу воспринять.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:11 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, комфортно в Калимате и Сехере, Гурубе, Мемуар - это из арабчат. Если европа - Висконти "Огненная земля", Артисан-Ночная тубероза, Нез а Нез - Ателье артиста, Эмпайр - Азиат, Русская амбра, Вазамба; Куркиджан - Апом; почти вся линейка Сержа; Монталь-Мухаллат; Форд- Табако ваниль; Килиан- Бьенд Лав, Лав, Назад к черному. Ну, это только самые любимые!!! Так, что мой вкус разнообразен, но все яркие, звучные!!!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:16 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена, пыталась просто твоё направление определить...но не тут то было, и правда всё такое разное...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:16 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) С удами посложнее,но и тут можно предусмотреть,главное знать,чей парфюм и какой уд там.Мне камбоджийский самый носибельный-сладковатое дерево выдаёт,иногда с кислинкой.Хинди горчит.Сеюфи тоже камбоджийский,но длительной выдержки.А вот Аджмаловские удовые не могу воспринять. Мне девочки , из Аджмаловских подошли только два аромата , а третий не купила , а сейчас его уже сняли . Самый первый аромат от Аджмал который у меня появился , был самым можно сказать серьезным ароматом в моей коллекции и мы с ним подружились , это был аромат Рух Халиджи / Ветер залива / и второй аромат Сарван , тоже относительно спокойный и размеренный в нем нет буйства и анамалики . А остальные удовые ароматы у Аджмал , видимо не для меня .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:18 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Так, что мой вкус разнообразен, но все яркие, звучные!!!Перинка, Узнаю родственную душу))) Хотя стало меня и на нежности тянуть,странно даже
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:21 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Да Любань, такой вкус. Вот, может быть пирамидка совсем не моя, но будет какая-то малюсенькая нотка, от которой мне снесет голову! Вот так они у меня и плодятся!!!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:34 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена, вот думаю стоит ли тебе на уды вообще обращать внимание, в Тавасуле он очень мягкий и не пришелся по душе, возможно Сафари понравится, а вот остальное не знаю...возможно ЛюЛю, Галина говорит, что его там не слышно...
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:40 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Мне в Тавасуле не понравилась какая-то пушистость, до приторности, не знаю уд ли ее дает или нет. Сам аромат красивый, но это облако - оно как вата - дышать полной гудью не дает, задыхаюсь в нем! А в Гурубе же есть уд? А мне ооочень нравится!
|
|
| |
Lelek | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:47 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Перинка, Лен, удивлена, что телефончик не впечатлил. Не одного негативного отзыва не находила. Он у меня в хотелках, девочки так душевно его расписывают. А вот тебе не подошел, говоришь. Может еще не
обжился?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:50 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена, понятно, тогда методом проб и ошибок, тут конечно трудно угадать...а я вот тоже оказалась всеядная, пока только определила, что холодные ароматы не мои...уды начинаю потихоньку пробовать,пока не отпугнули...
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:53 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Lelek, Оль, я с ним сражалась-сражалась и...подарила девочке с форума. Не люблю себя насиловать долго. Говоришь, что в хотелках, а я предлогала здесь "Девочки! Подарююю" Ты где была в это время??? Добавлено (26.04.2013, 22:53) --------------------------------------------- Lubo4ka, Я вроде тоже определилась - мне надо грань между востоком и западом!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:55 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) ..возможно ЛюЛю, Галина говорит, что его там не слышно... Да , в Лю - Лю уд тоже очень деликатный , такой же как в Тавасуль , почерк мастера узнается легко , Кураши все таки мастер удовых интерпретаций и делает он это на одном дыхании , уд звучит мягко и деликатно , хотя не во всех ароматах , слышала что есть у Кураши и позабористее , где уд может ароматить всем чем угодно .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:31 | Сообщение # 330 |
Генерал-майор
| Myrzilka, девочки, а мне в Люлю уд слышен и еще как, такие овечки...))) У меня подружка любимая была в гостях сегодня, "не пуганая", только Шарина у нее пока, и то, мною же подаренная, так вот мы тестили на ней мои сокровища в масле.. так она сразу в Лулу овечек почуяла. А понравилась ей больше всех Шаза.. (ну кто бы сомневался- то.. цена только не понравилась...)
|
|
| |