|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:51 | Сообщение # 3481 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (omishka) Галя,ты ещё и психотерапевт-вон как убеждать аттары умеешь))):D Еще какой психотерапевт , даже муж поверил , что духи это жизненно необходимый для меня продукт . Пришла как то на обед , достала ЛюЛю , ну и сижу с ней разговариваю , заходит муж смотрит на меня и говорит : " НУ , здравствуй клиника , женщина в форме разговаривающая с флаконом духов " , а потом так постоял и говорит " Я кажется понял , что духи это твое лекарство , а на твоем здоровье экономить нельзя " . Вот она великая сила убеждения .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:55 | Сообщение # 3482 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Arina) Интересно, тебе мёдом с вишнёвыми цветами как у Галины покажется, или иначе? Я вот мёда особо не чую,хотя в чём, в чём, а уж в меду разбираюсь. В общем,ждююю
Сама уже подпрыгиваю от нетерпения вместе с подружкой)))Добавлено (27.05.2013, 11:55) --------------------------------------------- Myrzilka, Галя,надо твой опыт на моём супружнике применить-а то он как-то равнодушен,даже досадно)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 27.05.2013, 11:53 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:55 | Сообщение # 3483 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Интересно, тебе мёдом с вишнёвыми цветами как у Галины покажется, или иначе? Я вот мёда особо не чую,хотя в чём, в чём, а уж в меду разбираюсь. В общем,ждююю Ей , почта России за ожидание и нервотрепку , еще шоколадку положила и орехов насыпала .
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:07 | Сообщение # 3484 |
|
Генералиссимус
| omishka, Ага,Оль,везде с флаконом ходи,чтоб муж видел Как в рекламе про Ласку,где мужик почти из кармана на фэшн-вечеринке достает огромную бутыль.И радостно так"Она стирает Лаской"
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:12 | Сообщение # 3485 |
 Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) Как в рекламе про Ласку,где мужик почти из кармана на фэшн-вечеринке достает огромную бутыль.И радостно так"Она стирает Лаской" А еще лучше , делать вид что упала в обморок и в чувства тебя приводят только Арабские духи , которых должно быть много , потому как , они всегда должны быть под рукой , на всякий случай
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 27.05.2013, 12:20 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:21 | Сообщение # 3486 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Miroslava, У меня всегда духи в сумке,а в обморок никогда и не пыталась даже падать-вот незадача)) Муж спросил недавно:ты что головой постоянно встряхиваешь? Яему:шлейф от волос ловлю,вкусно очень пахнет.А он мне:а,я думал,нервный тик у тебя)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:23 | Сообщение # 3487 |
 Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) Солнце , может еще и получишь , а вот на тепло пока не надейся , так что давай раскрывайся как можешь / ну вот она и старается . , ага....Галин, попробуй с тобой покачевряжеться.....сразу два наряда вне очереди...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Ustas | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:25 | Сообщение # 3488 |
|
Рядовой
| Цитата (Myrzilka) Ustas, Алексу Ustas Алексу, спасибо за теплый прием Ник именно из этой темы))
А я в Саломе была в субботу у дочки на соревнованиях. И хоть было ветренно и я платок на шею одела, Салома пробилась!!! Сестра сразу заметила-мой аттар задушил её Виолет от Форда ))) А я её почти не ощущала, Саламу)))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:31 | Сообщение # 3489 |
 Генералиссимус
| Девчули всем привет! Новенькие девочки рады, очень рады вам!!!!  Добавлено (27.05.2013, 12:31) --------------------------------------------- Я вчера на ночь решила ещё и Раман Ред затестить, аромат не резкий, такой в стиле Алиф Лайла, не напрягающий, я бы его назвала свежим и на мне достаточно стойко держался, утром ещё отчетливо его слышала.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:35 | Сообщение # 3490 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Я вчера на ночь решила ещё и Раман Ред затестить, аромат не резкий, такой в стиле Алиф Лайла, не напрягающий, я бы его назвала свежим и на мне достаточно стойко держался, утром ещё отчетливо его слышала. Да Раманчик , очень люблю , особенно когда хочется свежести побольше ощутить , поливаюсь щедро им не переборщишь
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:45 | Сообщение # 3491 |
 Генералиссимус
| Сегодня в Омской поликлинике незапланированный короткий день....Олечке посылка пришла!!!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:48 | Сообщение # 3492 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ustas) Ustas Алексу, Ну тогда уже и пароль менять надо , раз засшифровались , как там было "У вас продается славянский шкаф " ? Отзыв : " Шкаф продан , осталась только никелированная кровать " . Теперь будет звучать так : " У вас продается АМУАЖ Ханор ? " Отзыв : " Амуаж Ханор продан , остался только Аджмал 1001 ночь "
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:11 | Сообщение # 3493 |
|
Генерал-майор
| Омичка, Оля, а ты-шлёп! в обморок, а духишки с наклеенной надписью "нашатыырььь весенний!" на видное место! Тут уж он проникнутся уважением и пониманием точно должоон!Добавлено (27.05.2013, 13:11) --------------------------------------------- Любаша, твой отзыв на Раман радует! Самая ярая его поклонница наша поетэсса Галина конечно, надеюсь тоже от него балдеть! И пофигу мне, что окружающим не ндравитсся, пущай не нюхають, идуть на улицу! 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:20 | Сообщение # 3494 |
 Генералиссимус
| Arina, Не Ариш , Раманчик не вызывает отрицательных эмоций , ну такого не было , что бы Фууууу , он такой прям озорник , а от волос шлейф обалдеть нифстать . Я прям с Леной / Липой / солидарна , можно прям поливаться им , ничуть не напрягает .
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:51 | Сообщение # 3495 |
|
Генерал-майор
| Галина, вот в Ваших краях недовольных от Калемата нету, а у нас редкие такие экземпляры водятся! А мне всё равно, а мне всё равно,
Им не нравится Ханако, Калемат, Дело есть у нас, в самый трудный час, Я миксую всё, ваяю новый аромат!!! Самое интересное, что я получила и в восторге от Ханако, думаю, ну всё Раман Ред пускай ещё хоть неделю идёт, я пока упиваюсь им! Не тут то было... как говорится "недолго фраер танцевал, недолго музыка играла"! Сегодня весь день проверяю в отслежке и нервничаю немного, уже 23-й день пошёл, надеюсь завтра проявится. Эх, нелегка жизнь аромаманьячек, пойду сверху на Ханако Принцессой пшикнусь
|
| |
|
|