Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 233 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
MyrzilkaДата: Понедельник, 27.05.2013, 11:51 | Сообщение # 3481
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Цитата (omishka)
Галя,ты ещё и психотерапевт-вон как убеждать аттары умеешь))):D
Еще  какой   психотерапевт    ,  даже  муж  поверил   ,  что  духи   это   жизненно   необходимый   для  меня    продукт  .   Пришла   как  то  на  обед   ,  достала   ЛюЛю   ,  ну  и   сижу   с   ней   разговариваю   ,  заходит   муж   смотрит  на   меня   и  говорит  : "  НУ  ,  здравствуй    клиника   ,  женщина   в  форме   разговаривающая   с   флаконом   духов  " ,  а  потом   так  постоял    и  говорит  "  Я  кажется  понял   ,  что  духи   это   твое   лекарство   ,  а  на  твоем   здоровье   экономить   нельзя  "  .  Вот   она   великая   сила    убеждения   .   yu

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

omishkaДата: Понедельник, 27.05.2013, 11:55 | Сообщение # 3482
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата (Arina)
Интересно, тебе мёдом с вишнёвыми цветами как у Галины покажется, или иначе? Я вот мёда особо не чую,хотя в чём, в чём, а уж в меду разбираюсь. В общем,ждююю

Сама уже подпрыгиваю от нетерпения вместе с подружкой)))

Добавлено (27.05.2013, 11:55)
---------------------------------------------
Myrzilka, Галя,надо твой опыт на моём супружнике применить-а то он как-то равнодушен,даже досадно)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 27.05.2013, 11:53

MyrzilkaДата: Понедельник, 27.05.2013, 11:55 | Сообщение # 3483
Генералиссимус
Цитата (omishka)
Интересно, тебе мёдом с вишнёвыми цветами как у Галины покажется, или иначе? Я вот мёда особо не чую,хотя в чём, в чём, а уж в меду разбираюсь. В общем,ждююю
Ей   ,  почта  России   за   ожидание   и   нервотрепку   ,  еще   шоколадку   положила   и   орехов   насыпала  .    shok

MiroslavaДата: Понедельник, 27.05.2013, 12:07 | Сообщение # 3484
Генералиссимус
Награды: 174
omishka, Ага,Оль,везде с флаконом ходи,чтоб муж видел biggrin Как в рекламе про Ласку,где мужик почти из кармана на фэшн-вечеринке достает огромную бутыль.И радостно так"Она стирает Лаской" biggrin

MyrzilkaДата: Понедельник, 27.05.2013, 12:12 | Сообщение # 3485
Генералиссимус
Цитата (Miroslava)
Как в рекламе про Ласку,где мужик почти из кармана на фэшн-вечеринке достает огромную бутыль.И радостно так"Она стирает Лаской"
А    еще  лучше  ,  делать  вид   что  упала   в  обморок  и  в  чувства  тебя   приводят  только    Арабские    духи  ,  которых   должно   быть   много  ,  потому   как , они   всегда   должны   быть  под   рукой  , на   всякий   случай    

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 27.05.2013, 12:20

omishkaДата: Понедельник, 27.05.2013, 12:21 | Сообщение # 3486
Генералиссимус
Награды: 169
MyrzilkaMiroslava, У меня всегда духи в сумке,а в обморок никогда и не пыталась даже падать-вот незадача)) Муж спросил недавно:ты что головой постоянно встряхиваешь? Яему:шлейф от волос ловлю,вкусно очень пахнет.А он мне:а,я думал,нервный тик у тебя)))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Понедельник, 27.05.2013, 12:23 | Сообщение # 3487
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата (Myrzilka)
Солнце , может еще и получишь , а вот на тепло пока не надейся , так что давай раскрывайся как можешь / ну вот она и старается .
biggrin biggrin biggrin , ага....Галин, попробуй с тобой покачевряжеться.....сразу два наряда вне очереди... vinsent

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

UstasДата: Понедельник, 27.05.2013, 12:25 | Сообщение # 3488
Рядовой
Награды: 4
Цитата (Myrzilka)
Ustas, Алексу

Ustas Алексу, спасибо за теплый прием biggrin Ник именно из этой темы))

А я в Саломе была в субботу у дочки на соревнованиях. И хоть было ветренно и я платок на шею одела, Салома пробилась!!! Сестра сразу заметила-мой аттар задушил её Виолет от Форда ))) А я её почти не ощущала, Саламу)))

Lubo4kaДата: Понедельник, 27.05.2013, 12:31 | Сообщение # 3489
Генералиссимус
Девчули всем привет! Новенькие девочки рады, очень рады вам!!!! yahoo

Добавлено (27.05.2013, 12:31)
Я вчера на ночь решила ещё и Раман Ред затестить, аромат не резкий, такой в стиле Алиф Лайла, не напрягающий, я бы его назвала свежим и на мне достаточно стойко держался, утром ещё отчетливо его слышала.

MyrzilkaДата: Понедельник, 27.05.2013, 12:35 | Сообщение # 3490
Генералиссимус
Цитата (Lubo4ka)
Я вчера на ночь решила ещё и Раман Ред затестить, аромат не резкий, такой в стиле Алиф Лайла, не напрягающий, я бы его назвала свежим и на мне достаточно стойко держался, утром ещё отчетливо его слышала.
Да  Раманчик   ,  очень   люблю  ,  особенно   когда   хочется   свежести  побольше  ощутить  ,  поливаюсь   щедро   им  не   переборщишь   biggrin

Lubo4kaДата: Понедельник, 27.05.2013, 12:45 | Сообщение # 3491
Генералиссимус
Сегодня в Омской поликлинике незапланированный  короткий день....Олечке посылка пришла!!!  

MyrzilkaДата: Понедельник, 27.05.2013, 12:48 | Сообщение # 3492
Генералиссимус
Цитата (Ustas)
Ustas Алексу,
Ну  тогда   уже   и  пароль  менять  надо   ,  раз  засшифровались   ,  как  там  было    "У   вас  продается   славянский   шкаф  "  ?  Отзыв : "  Шкаф  продан  ,  осталась  только  никелированная   кровать  "  .  Теперь  будет  звучать  так  : "  У  вас   продается   АМУАЖ     Ханор  ? "    Отзыв   :  "  Амуаж    Ханор   продан  ,    остался    только    Аджмал    1001   ночь  "   

ArinaДата: Понедельник, 27.05.2013, 13:11 | Сообщение # 3493
Генерал-майор
Награды: 51
Омичка, Оля, а ты-шлёп!   в обморок, а духишки с наклеенной надписью "нашатыырььь весенний!" на видное место! Тут уж он проникнутся уважением и пониманием точно должоон!

Добавлено (27.05.2013, 13:11)
Любаша, твой отзыв на Раман радует! Самая ярая его поклонница наша поетэсса Галина конечно, надеюсь тоже от него балдеть! И пофигу мне, что окружающим не ндравитсся, пущай не нюхають, идуть на улицу! wink

MyrzilkaДата: Понедельник, 27.05.2013, 13:20 | Сообщение # 3494
Генералиссимус
Arina,   Не   Ариш  ,  Раманчик   не   вызывает   отрицательных  эмоций  ,  ну  такого   не  было   ,   что  бы   Фууууу   ,  он  такой    прям   озорник  ,  а  от   волос   шлейф   обалдеть  нифстать   .   Я  прям   с   Леной  /  Липой  /  солидарна   ,  можно   прям   поливаться   им   ,  ничуть  не  напрягает  .  

ArinaДата: Понедельник, 27.05.2013, 13:51 | Сообщение # 3495
Генерал-майор
Награды: 51
Галина, вот в Ваших краях недовольных от Калемата нету, а у нас редкие такие экземпляры водятся!
А мне всё равно, а мне всё равно,

Им не нравится Ханако, Калемат,
Дело есть у нас, в самый трудный час,
Я миксую всё, ваяю новый аромат!!! 
Самое интересное, что я получила и в восторге от Ханако, думаю, ну всё Раман Ред пускай ещё хоть неделю идёт, я пока упиваюсь им! Не тут то было... как говорится "недолго фраер танцевал, недолго музыка играла"! Сегодня весь день проверяю в отслежке и нервничаю немного, уже 23-й день пошёл, надеюсь завтра проявится. Эх, нелегка жизнь аромаманьячек, пойду сверху на Ханако Принцессой пшикнусь happy

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение