|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:59 | Сообщение # 3466 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Arina, может не поделу про Монталей, не стоит на эту фирму тратиться, особенно на ароматы с удом. Может Аль Джазиру лучше возьмите или уже есть пинк и фреш.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:20 | Сообщение # 3467 |
|
Генералиссимус
| Привет,девочки!Arina, Ира,у меня есть монталевский Розовый Мускус в виде отливантика.Довольно узнаваемая розочка,стойкая,но мускус кислинку дает,как и многие мускусы на мне.Иногда можно вобщем-то,но без особого удовольствия.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:28 | Сообщение # 3468 |
|
Генералиссимус
| Девочки,ура-посыль уже дома! А я -то на работе ещё...терпежу нет)))Мужу не доверила открыть-теперь переживаю,чтоб всё в целости дошло.А вторая посыль так от 25-го стоит на импорте-странно даже.Обычно сразу же таможне передают. Добавлено (27.05.2013, 10:28) --------------------------------------------- Arina, Скоро отпишусь про Ханако! жди Раман-тоже очень интересно,кому яркий,кому тихий.Каким тебе покажется?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:37 | Сообщение # 3469 |
|
Генералиссимус
| Я сегодня примерила на себя Серван.Ни одной знакомой нотки,кроме овечек.Никаких цветуев,примерно как и в Тофе,и в Моаттаге.Все мои отношения с серьезными удовыми парфюмами укладываются в четверостишие из известной песни: Ромашки спрятались,поникли лютики,(одни овечки) Казаться гордою хватило сил.(чего ж еще делать?)Ему сказала:"Всего хорошего!"(у меня и так полный шкаф) А он прощения не попросил. (лягушка,ты и в Африке лягушка)
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:49 | Сообщение # 3470 |
|
Генералиссимус
| Miroslava, Ира,сижу хохочу над твоими экспериментами(точнее,красочным описанием оных):D Вообщем,с аджмаловскими удами,как и я ,ты не слилась в экстазе)))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:00 | Сообщение # 3471 |
 Генералиссимус
| Miroslava, Ира, вот не могу понять как так, почему одним цветы розы в капельках росы, а другим овечки. Честно считала. что этот аромат можно смело брать без затеста.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:00 | Сообщение # 3472 |
|
Генералиссимус
| omishka, Да,Оль,экстаз обошел меня стороной.Фригидная я для удов
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:01 | Сообщение # 3473 |
 Генералиссимус
| Оля, поздравляю, жду отзывы.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:07 | Сообщение # 3474 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оля,с посылочкой!Вечером давай подробно про Ханако.buratino, Света,я тоже в легком расстройстве и недоумении.Восток-дело все-таки тонкое,и ,боюсь,для нас все же где-то непостижимое...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:19 | Сообщение # 3475 |
 Генералиссимус
| Ustas, Алексу Добрый день , добро пожаловать в наши ароматные ряды
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:22 | Сообщение # 3476 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,видимо много факторов влияет при раскрытии аджмаловских удовых.Не только ведь животные,аптечные и больничные нотки бывают.И что обидно-никак дальше не раскрываются.Хоть тресни)) Поэтому я успокоилась и обратила взор на другие марки-не так уж дёшево ошибаться))) Добавлено (27.05.2013, 11:22) --------------------------------------------- Myrzilka, Галя,привет! вот и мои землячки появились)))
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:30 | Сообщение # 3477 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оль,а домой пораньше слинять никак?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:32 | Сообщение # 3478 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) ,привет! вот и мои землячки появились))) Привет девчонки , вот Оля и на твоей улице праздник , землячку встретила на сайте , да еще единомышленницу , будет теперь с кем поболтать может даже в живом общении . Я сегодня в аттаре Салама , ну красивущая / паразитка / , только " выпендривается " сначала , но я ей сразу сказала / пардон клиника у меня , разговариваю я с ними , в смысле с флакошками / , ну так я ей сказала : " Солнце , может еще и получишь , а вот на тепло пока не надейся , так что давай раскрывайся как можешь / ну вот она и старается .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:35 | Сообщение # 3479 |
|
Генералиссимус
| Miroslava, Не,никак,только на пол-часа разве что... Myrzilka, Галя,ты ещё и психотерапевт-вон как убеждать аттары умеешь))):D
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:49 | Сообщение # 3480 |
|
Генерал-майор
| Miroslava, Ирин, ну ты красава! Так здорово написала! Это перевод на арабский?! Омичка, Оля, наконец-то посыль дома, одной нервотрёпкой меньше! Как раз успокоится, отстоится после тряски на перевалочных пунктах! Интересно, тебе мёдом с вишнёвыми цветами как у Галины покажется, или иначе? Я вот мёда особо не чую,хотя в чём, в чём, а уж в меду разбираюсь. В общем,ждююю Я фотку Ханако в одноклассники выставила, может кто увидит из маньячек, откликнется. Кто в теме сразу заметит и поймёт, что это.
|
| |
|
|