|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| ванилька | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:56 | Сообщение # 3196 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Девочки, всем доброго дня! Я давно пристрастилась к Арабским духам, но писать особо не любитель( Но зато Вас всех читаю с огромным удовольствием Подскажите, а что за Мускус Аруса от Арабиан уд, что за запах? Очень уважаю мускусы)
Сообщение отредактировал ванилька - Пятница, 24.05.2013, 16:56 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:04 | Сообщение # 3197 |
|
Генералиссимус
| Arina, Камма очень приятная! Сладенькое дерево! Чувствуется сливочный мускус, цветы-фоном! Здесь я уд чувствую как просто ароматное дерево, без неприятных нот! Если бы не знала, что там уд-никогда бы не подумала! Через минут 20-чувствую дымок, как от кальяна! Красивый аромат! Но Шарки нравится больше!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:10 | Сообщение # 3198 |
 Генералиссимус
| ванилька, добрый день! Добро пожаловать в качестве официальной форумчанки! Про Муск аль Аруса девочки подскажут, есть он у некоторых. Добавлено (24.05.2013, 17:10) --------------------------------------------- Arina, правильно, ату их Калиматом, твоих сослуживиц! Пусть проникаются прекрасным насильно. На самом деле, красивый аромат и очень странно слышать о нем отрицательные отзывы.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:10 | Сообщение # 3199 |
 Генералиссимус
| ванилька, Добрый вечер , добро пожаловать в наши ароматные ряды . Про муск Аруса есть у Виктории в разделе разливных ароматов от АУ , от себя могу добавить , этот мускус имеет консистенцию плотного геля , если можно так сказать и нежный аромат " дорогущего мыла " , но это чисто мое восприятие , может у кого то другие ассоциации , используется и как отдельный аромат / если хочется по нежнее / или как база под парфюм / повышает стойкость парфюма / . Ну вот вкратце и все пока , может девочки что то добавят
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:13 | Сообщение # 3200 |
 Генералиссимус
| ванилька, Привет! Я тоже любительница мусков, на данном этапе в любимчиках Принцесса Муск и Кетам, про Аруса не могу ни чего сказать, нет его, Но может Леночка-Липа подскажет, у неё и коллекция мусков больше...  Добавлено (24.05.2013, 17:13) --------------------------------------------- Ой...пардонте...про новичка забыла...Абияд от Амуаж...тоже красивенький, но тихий.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:15 | Сообщение # 3201 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) На самом деле, красивый аромат и очень странно слышать о нем отрицательные отзывы. Может быть , жарко ему и народу много , вот он и " шалит " . У меня так было с ним чуть не придушил "передозом " в большой компании , не любит он наверное публики много , нравится ему одному красоваться
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:18 | Сообщение # 3202 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галь, выход один: чаще проветривать помещение, чтобы не шалил
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:19 | Сообщение # 3203 |
|
Генералиссимус
| ванилька, Добрый вечерок! Lubo4ka, Любань, тоже сижу в Китамчике и наслаждаюсь! Единственный мускус, который зацепил! А на другой руке-Мавсуф! Любоофф!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:26 | Сообщение # 3204 |
 Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) я давно так / на мокрые ладошки / и вперед Галюнь, я немного по другому делала, на ладошки муск, а потом сверху побрызгала термальной водичкой, как бы перемешала и потом на тело. Получилось, что чуть разбавила водой...  Добавлено (24.05.2013, 17:23) --------------------------------------------- Перинка, Ленусь, я тоже сегодня балдюююю! Но он у меня в паре с Шазой, девчата и стойкость реально увеличилась, до сих пор слышу,хотя нанесла в 7.00 утра.  Добавлено (24.05.2013, 17:26) --------------------------------------------- Перинка, Лена, если тебе Мавсуф понравился, то и Мараамка должна, Викуля говорила, что они брат с сестрой... 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:28 | Сообщение # 3205 |
 Генералиссимус
| Перинка, Lubo4ka, Все заказываем по бидону Китамчика и будет нам всем счастье  Добавлено (24.05.2013, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата (Ivanna) Галь, выход один: чаще проветривать помещение, чтобы не шалил Ну , да , еще можно толпу разогнать , что бы звучал как положено
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:36 | Сообщение # 3206 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, мне уже точно надо подумать о втором флаконе, уже остатки вымазываю...
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:42 | Сообщение # 3207 |
 Генералиссимус
| Девочки, соблазнительницы! Только надумала на пару недель угомониться, а вы Китамом дразнитесь, да еще и объемы - бидончиками
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:46 | Сообщение # 3208 |
|
Генералиссимус
| Девы,привет!Перинка-Лена,с посылкой!И меня тоже-я тоже пробнички получила от нарданочки.Застойный период закончился! :D Сразу начала с Ханора.Девыыыы,какая гардения!Не зеленая ШАЗАнутая,а сливочная чуть сладковатая....В сравнении с Ханором Шаза не мое А ведь список хотелок подходил к концу...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:51 | Сообщение # 3209 |
 Генералиссимус
| Miroslava, Иришка привет! Поздравляю!!!  Добавлено (24.05.2013, 17:51) --------------------------------------------- А что все таки ближе тебе Ханор или Лирик? 
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:02 | Сообщение # 3210 |
|
Генералиссимус
| Miroslava, Иришка! С посылочкой тебя! У меня тоже застой закончился! Только хотелок теперь прибавилось в разы!
|
| |
|
|