|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lelek | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:12 | Сообщение # 3226 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| .Цитата (Myrzilka) Оля мысли материализуются , мысли позитивно И будет тебе счастье Я, Галочка и так засыпаю с мыслями о духах и просыпаюсь с мыслями о них же.
Цитата (omishka) Конечно,флаконы больше заиметь тянет))) Красота ведь! Да, Оль люблю во флаконах, все таки эстетическая красота. И в руках приятно подержать.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:13 | Сообщение # 3227 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Но мыслю и дальше,мы не привыкли отступать (Амуаж нам в помощь!) Тут ты , сто пудово права нет предела парфюманьячеству , а уж мыслить и вымысливать , нам / ХОЧУХАМ / не привыкать
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:18 | Сообщение # 3228 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь,мне уже надо отгонять себя от форума и прочих парфюмерно-арабских сайтов))) Как говорится:думай о детях)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:21 | Сообщение # 3229 |
 Генералиссимус
| Кстати про Амуаж. Я сегодня в Лирик. Неординарный аромат. Вначале горький имбирь, весь припыленный и укутанный в специях. Горечь эта — пряно-сладкая. Вначале пугающая своей агрессивностью и колкостью. Но потом все сглазилось и выплала роза, эдакая зрелая, пряная, бархатная темно-бордовая, тягучая и терпкая. Необыкновенное для нее звучание. Лирик-Мелодия роз. Аромат мне показался тяжеловатым.
Сообщение отредактировал Lelek - Пятница, 24.05.2013, 20:32 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:22 | Сообщение # 3230 |
 Генералиссимус
| Девчонки , я тут гипотезу выдвинула " Если , еще думаю , то это может быть , а вот если уже ХОЧУ , то не только может быть , но и ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ "
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:40 | Сообщение # 3231 |
 Генералиссимус
| Похоже все ушли Галину гипотезу проверять.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:41 | Сообщение # 3232 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оль,значит в любимых Мемуар по-прежнему? Юбилейшн не тестила? Цитата (Myrzilka) я тут гипотезу выдвинула " Если , еще думаю , то это может быть , а вот если уже ХОЧУ , то не только может быть , но и ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ " Галя,согласна!Иногда бывает "хочу"и сразу заказала (как мы с тобой Кхальта).
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:44 | Сообщение # 3233 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lelek) Похоже все ушли Галину гипотезу проверять. И повалятся сейчас Викуле заказы за заказами , потому как у многих уже эта самая стадия "ХОЧУ " , ЗНАЧИТ ПОТОК ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ , уже не остановить
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:44 | Сообщение # 3234 |
 Генерал-лейтенант
| Девушки, всем привет! Была сегодня на выставке, покупать духи не планировала, хотела по косметике пройтись, но... не устояла! Под нос подсунули красивущий золотой флакон, аромат покорил! Уж на что я не любительница вареньев, кремов-карамелей, но это что-то. Сливочно-молочная карамель,с небольшой терпкостью, аромат сладковат, для сластен, но такой он няшный и стойкий. Оказался спрей от АУ - Дарин. Ну, нам миксовать не привыкать. Муск Аруса я не пробовала, но хочу. А Кетам- любовь №1 из мускусов. Сегодня была возможность нанести на себя Лю Лю от Кураши, все-таки, какая она красавица, даже не воспринимаю ее как удовый аромат. Шикарна, роскошна и легка. Видно, слушать уды не с того начала, кого надо. Назир создал мне неправильное впечатление об удах и нанес психологическую травму своими творениями,какие-то они тяжеловесные у него, нужно неустойку потребовать, чтоб в заблуждение людей не вводил. А то я думала, уды- бяка, а они - красота.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:47 | Сообщение # 3235 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Оль,значит в любимых Мемуар по-прежнему Да, Мемуар,он свое место не уступил, но он его делит Ханор.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:48 | Сообщение # 3236 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Назир создал мне неправильное впечатление об удах и нанес психологическую травму своими творениями,какие-то они тяжеловесные у него, нужно неустойку потребовать, чтоб в заблуждение людей не вводил. А то я думала, уды- бяка, а они - красота. Ленок , а на всю неустойку набрать мускусов
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:49 | Сообщение # 3237 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Myrzilka) а на всю неустойку набрать мускусов Да, от Кураши!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:51 | Сообщение # 3238 |
|
Генералиссимус
| Липа, Ленок,привет!У тебя как раз и случилось "хочу" и сразу купила! Блин,я уже в таком ажиотаже про Лю Лю,что купить хочется))) Если уж тебя зацепил(а ты у нас всегда полегче и помускуснее выбирала)-мне сам бог велел.А Дарин вот этот?
Добавлено (24.05.2013, 20:51) --------------------------------------------- Цитата (Lelek) Да, Мемуар,он свое место не уступил, но он его делит Ханор. Оля,ну прямо с тобой ноздря в ноздрю идём! И я вот не знаю,какой выбрать первым)))Мученье...
Сообщение отредактировал omishka - Пятница, 24.05.2013, 20:52 |
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:54 | Сообщение # 3239 |
 Генерал-лейтенант
| omishka, Оля, да, это он! Я, кстати, его с ЛюЛюшечкой прям в паре вижу. ЛюЛю, конечно, поглубже аромат, но и Даринчик, для шлейфа, сгодится.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:57 | Сообщение # 3240 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) И я вот не знаю,какой выбрать первым)))Мученье... Оль, на спичках дергать будем. Цитата (omishka) Юбилейшн не тестила? Не-а еще. Опус 5 пробывала, вообще не мое.
|
| |
|
|