Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 213 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
ArinaДата: Пятница, 24.05.2013, 11:52 | Сообщение # 3181
Генерал-майор
Награды: 51
Статус: Offline
Оля, они думают, что купив туалетку за 1,5 т.р. причём производства Украины (лично ничего не имею против этой республики:), даже не Франции-демонстрируют верх вкуса! Когда говорю, что духи арабские, корчат такую гримасу, будто я про мочу верблюжью имею ввиду. Показала флакошики паре девочек, один ответ: "ой, как дорого, там полцены только за флакон!" А я гордо:"конечно, зато красота-то какая"
Липа, Лен, мне бы хоть одного самого завалящего маньячишку, любого пола-всё бы интересней было wink

ПеринкаДата: Пятница, 24.05.2013, 12:32 | Сообщение # 3182
Генералиссимус
Награды: 103
Arina, Они тебе просто завидуют, а признаться даже себе не хотят в этом! Я еще не встречала человека, которому бы не понравился Калимат! Спрашивают и хвалят аромат! Даже незнакомые 
Доброе утро, страна! хорошего всем дня и отличного настроения!!!

Добавлено (24.05.2013, 12:32)
---------------------------------------------
Девочки! Получила сегодня вагон всяких пробничков! Лелек! Оленька! Спасибушки тебе большущее! Мне так все нравится! Пойду в чуланчик к печатному станочку! Я хочу все! Флаконами! И пришли еще Кураши Микс и АУ Камма! В общем вся в ароматах! Уже не помню-куда чего нанесла (даже ноги задействованны)! Я в экстазе!

Как мыслим - так и живем!

IvannaДата: Пятница, 24.05.2013, 12:44 | Сообщение # 3183
Генералиссимус
Награды: 85
Перинка, Леночка, поздравляю!!! Если даже ноги задействовала - это, действительно, экстаз! biggrin С нетерпением ждем названий ароматов и отзывов!

Доброго дня, девочки!

Сообщение отредактировал Ivanna - Пятница, 24.05.2013, 13:07

buratinoДата: Пятница, 24.05.2013, 12:56 | Сообщение # 3184
Генералиссимус
Награды: 56
Arina, и я бы пообщалась с парфманьяком, только я их боюсь.

Добавлено (24.05.2013, 12:55)
А про полцены за флакон почему-то стандартная фраза и я ее не раз слышала.

Добавлено (24.05.2013, 12:56)
Перинка, Лена, что больше всего понравилось?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ПеринкаДата: Пятница, 24.05.2013, 13:27 | Сообщение # 3185
Генералиссимус
buratino, Светлан, из того, что на мне сейчас, очень нравится: Тофа, Мавсуф (Аджмал), Ламса, и карамельный Ранин! У Мавсуфа начало как у Шарины, только Шаринка сладенькая! Только не понимаю, что у меня стало со вкусом - в Шарине, Мавсуф и в Тофе я четко слышу запах навоза (но это длится не долго), ........и это меня цепляет! Мавсуф я точно куплю флакон! И Ламса, и Ранин!

Добавлено (24.05.2013, 13:27)
Теперь я 99% уверена, что мне понравится Сарван!

buratinoДата: Пятница, 24.05.2013, 13:31 | Сообщение # 3186
Генералиссимус
А Тофа АУ или чья?
Сарваан очень красив, как Наталья написала - эталонный.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ПеринкаДата: Пятница, 24.05.2013, 13:38 | Сообщение # 3187
Генералиссимус
buratino, Свет, Тофа не знаю, чья! Надо у Лелька спросить! Цвет у нее насыщенный коричнево-рыжий! А в корзинку уже положила Мавсуф, Кхаллаб и Сарван!

Lubo4kaДата: Пятница, 24.05.2013, 13:48 | Сообщение # 3188
Генералиссимус
Награды: 274
Перинка, Ленусь, у Олюшки Тофа АУ.

Добавлено (24.05.2013, 13:48)
Лена, а как тебе Кураши Микс, давно у меня в корзинке лежит, да очередь ни как не дойдет до него? Что слышно, как раскрывается? Леночка и мои поздравления!!!! yahoo

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Пятница, 24.05.2013, 13:53

buratinoДата: Пятница, 24.05.2013, 13:56 | Сообщение # 3189
Генералиссимус
Цитата (Перинка)
buratino, Свет, Тофа не знаю, чья! Надо у Лелька спросить! Цвет у нее насыщенный коричнево-рыжий! А в корзинку уже положила Мавсуф, Кхаллаб и Сарван!
Шикарный выбор, похоже в нашем полку любителей Назира пополнение)))

Добавлено (24.05.2013, 13:56)
Может мне Мавсуф заказать, я Тофе ищу пару, рассматриваю еще двухголовика, но мучают сомнения, что не мое.

Марта

Lubo4kaДата: Пятница, 24.05.2013, 14:12 | Сообщение # 3190
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, мне одна наша нарданочка, рассказала про свой способ нанесения муска и я сегодня им воспользовалась. Многие жалуются на неудобства нанесения Кетамчика из-за его консистенции густой и большой расход. Так вот смысл этого способа в том, что наносится муск на ладошку брызгаем водой и потом только наносится на тело. Такой способ мне очень понравился, стойкость не уменьшилась, мне показалось даже лучше стала и расход меньше, мне было достаточно одной дозы муска с палочки.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

BurmankaДата: Пятница, 24.05.2013, 14:15 | Сообщение # 3191
Генералиссимус
Награды: 24
Добрый день всем! Перинка, Лена, а Мавсун есть в наличке, кажется, Вита писала, что он закончился?

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

LelekДата: Пятница, 24.05.2013, 14:46 | Сообщение # 3192
Генералиссимус
Награды: 194
Цитата (Lubo4ka)
Перинка, Ленусь, у Олюшки Тофа АУ.

Ага, Лен, АУ, я что не подписала?

Добавлено (24.05.2013, 14:46)
Всем привет. Кто уже отработал, завидую белой завистью.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

MyrzilkaДата: Пятница, 24.05.2013, 14:59 | Сообщение # 3193
Генералиссимус
Награды: 263
Lubo4ka,   Любаш  ,  так  я  про  этот  способ   нанесения   Муска  ,  еще   Наташе  /  Натле  /  рассказывала  ,  что  бы   расход   меньше   и   консистенция   не   липнет  к  рукам  .  Она   когда   белый   муск   в  наборе   приобрела   ,  то   говорила   ,  что   очень   густой   по   консистенции   ,  вот   этот   способ  нанесения   я  ей  и  рассказала  ,   я  давно  так   /  на   мокрые   ладошки  /   и  вперед   wink           

Девочки   всем   здрасте    biggrin    Я   сегодня    в  Андалус   нарядилась  ,  хожу    "хрущу "   свежестью   и    звонкой    прозрачностью   love

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 24.05.2013, 15:01

ПеринкаДата: Пятница, 24.05.2013, 15:57 | Сообщение # 3194
Генералиссимус
Lubo4ka, Любанька, Кетамчик очень-очень приятственный! Такой нежный, сливочный, чуть с кислинкой! У меня были Аруса (АУ) и Белый Мускус "Х", так вот, эти не зацепили, а Кетам зацепил! Очень вкусный!

Добавлено (24.05.2013, 15:57)
Ivanna, Танюшка! Знаешь, что я тебе скажу! (по поводу похожести чего-нибудь на Гуруб), тебе должен понравиться Мавсуф от Аджмал! Это у меня теперь два аромата-лидеры! Я даже выбрать не могу лучшего! Оба необычны!...И сексуальны!

ArinaДата: Пятница, 24.05.2013, 16:12 | Сообщение # 3195
Генерал-майор
Награды: 51
Перинка, Елен,поздравляшки с ароматиками! Мне интересно про Камму,она ж с удом? Тоже хотела б попробовать. Так что жду отзыва nyam

Добавлено (24.05.2013, 16:12)
Кстати,назло своим тёткам опять в Калемате, правда надела его за 30 минут до выхода из дома,чтоб не удохли они совсем,ха-ха! tongue Я седня бонус выиграла-внеочереную ночную смену,так что я тута до утра!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение