|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:38 | Сообщение # 3181 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| buratino, Свет, Тофа не знаю, чья! Надо у Лелька спросить! Цвет у нее насыщенный коричнево-рыжий! А в корзинку уже положила Мавсуф, Кхаллаб и Сарван!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:48 | Сообщение # 3182 |
 Генералиссимус
| Перинка, Ленусь, у Олюшки Тофа АУ.
Добавлено (24.05.2013, 13:48) --------------------------------------------- Лена, а как тебе Кураши Микс, давно у меня в корзинке лежит, да очередь ни как не дойдет до него? Что слышно, как раскрывается? Леночка и мои поздравления!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Пятница, 24.05.2013, 13:53 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:56 | Сообщение # 3183 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) buratino, Свет, Тофа не знаю, чья! Надо у Лелька спросить! Цвет у нее насыщенный коричнево-рыжий! А в корзинку уже положила Мавсуф, Кхаллаб и Сарван! Шикарный выбор, похоже в нашем полку любителей Назира пополнение)))Добавлено (24.05.2013, 13:56) --------------------------------------------- Может мне Мавсуф заказать, я Тофе ищу пару, рассматриваю еще двухголовика, но мучают сомнения, что не мое.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:12 | Сообщение # 3184 |
 Генералиссимус
| Девочки, мне одна наша нарданочка, рассказала про свой способ нанесения муска и я сегодня им воспользовалась. Многие жалуются на неудобства нанесения Кетамчика из-за его консистенции густой и большой расход. Так вот смысл этого способа в том, что наносится муск на ладошку брызгаем водой и потом только наносится на тело. Такой способ мне очень понравился, стойкость не уменьшилась, мне показалось даже лучше стала и расход меньше, мне было достаточно одной дозы муска с палочки.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:15 | Сообщение # 3185 |
 Генералиссимус
| Добрый день всем! Перинка, Лена, а Мавсун есть в наличке, кажется, Вита писала, что он закончился?
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:46 | Сообщение # 3186 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Перинка, Ленусь, у Олюшки Тофа АУ. Ага, Лен, АУ, я что не подписала?Добавлено (24.05.2013, 14:46) --------------------------------------------- Всем привет. Кто уже отработал, завидую белой завистью.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:59 | Сообщение # 3187 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш , так я про этот способ нанесения Муска , еще Наташе / Натле / рассказывала , что бы расход меньше и консистенция не липнет к рукам . Она когда белый муск в наборе приобрела , то говорила , что очень густой по консистенции , вот этот способ нанесения я ей и рассказала , я давно так / на мокрые ладошки / и вперед
Девочки всем здрасте Я сегодня в Андалус нарядилась , хожу "хрущу " свежестью и звонкой прозрачностью
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 24.05.2013, 15:01 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:57 | Сообщение # 3188 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любанька, Кетамчик очень-очень приятственный! Такой нежный, сливочный, чуть с кислинкой! У меня были Аруса (АУ) и Белый Мускус "Х", так вот, эти не зацепили, а Кетам зацепил! Очень вкусный! Добавлено (24.05.2013, 15:57) --------------------------------------------- Ivanna, Танюшка! Знаешь, что я тебе скажу! (по поводу похожести чего-нибудь на Гуруб), тебе должен понравиться Мавсуф от Аджмал! Это у меня теперь два аромата-лидеры! Я даже выбрать не могу лучшего! Оба необычны!...И сексуальны!
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:12 | Сообщение # 3189 |
|
Генерал-майор
| Перинка, Елен,поздравляшки с ароматиками! Мне интересно про Камму,она ж с удом? Тоже хотела б попробовать. Так что жду отзыва  Добавлено (24.05.2013, 16:12) --------------------------------------------- Кстати,назло своим тёткам опять в Калемате, правда надела его за 30 минут до выхода из дома,чтоб не удохли они совсем,ха-ха! Я седня бонус выиграла-внеочереную ночную смену,так что я тута до утра!
|
| |
|
|
| ванилька | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:56 | Сообщение # 3190 |
 Лейтенант
| Девочки, всем доброго дня! Я давно пристрастилась к Арабским духам, но писать особо не любитель( Но зато Вас всех читаю с огромным удовольствием Подскажите, а что за Мускус Аруса от Арабиан уд, что за запах? Очень уважаю мускусы)
Сообщение отредактировал ванилька - Пятница, 24.05.2013, 16:56 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:04 | Сообщение # 3191 |
|
Генералиссимус
| Arina, Камма очень приятная! Сладенькое дерево! Чувствуется сливочный мускус, цветы-фоном! Здесь я уд чувствую как просто ароматное дерево, без неприятных нот! Если бы не знала, что там уд-никогда бы не подумала! Через минут 20-чувствую дымок, как от кальяна! Красивый аромат! Но Шарки нравится больше!
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:10 | Сообщение # 3192 |
 Генералиссимус
| ванилька, добрый день! Добро пожаловать в качестве официальной форумчанки! Про Муск аль Аруса девочки подскажут, есть он у некоторых. Добавлено (24.05.2013, 17:10) --------------------------------------------- Arina, правильно, ату их Калиматом, твоих сослуживиц! Пусть проникаются прекрасным насильно. На самом деле, красивый аромат и очень странно слышать о нем отрицательные отзывы.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:10 | Сообщение # 3193 |
 Генералиссимус
| ванилька, Добрый вечер , добро пожаловать в наши ароматные ряды . Про муск Аруса есть у Виктории в разделе разливных ароматов от АУ , от себя могу добавить , этот мускус имеет консистенцию плотного геля , если можно так сказать и нежный аромат " дорогущего мыла " , но это чисто мое восприятие , может у кого то другие ассоциации , используется и как отдельный аромат / если хочется по нежнее / или как база под парфюм / повышает стойкость парфюма / . Ну вот вкратце и все пока , может девочки что то добавят
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:13 | Сообщение # 3194 |
 Генералиссимус
| ванилька, Привет! Я тоже любительница мусков, на данном этапе в любимчиках Принцесса Муск и Кетам, про Аруса не могу ни чего сказать, нет его, Но может Леночка-Липа подскажет, у неё и коллекция мусков больше...  Добавлено (24.05.2013, 17:13) --------------------------------------------- Ой...пардонте...про новичка забыла...Абияд от Амуаж...тоже красивенький, но тихий.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:15 | Сообщение # 3195 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) На самом деле, красивый аромат и очень странно слышать о нем отрицательные отзывы. Может быть , жарко ему и народу много , вот он и " шалит " . У меня так было с ним чуть не придушил "передозом " в большой компании , не любит он наверное публики много , нравится ему одному красоваться
|
| |
|
|