|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Arina | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:52 | Сообщение # 3181 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Оля, они думают, что купив туалетку за 1,5 т.р. причём производства Украины (лично ничего не имею против этой республики:), даже не Франции-демонстрируют верх вкуса! Когда говорю, что духи арабские, корчат такую гримасу, будто я про мочу верблюжью имею ввиду. Показала флакошики паре девочек, один ответ: "ой, как дорого, там полцены только за флакон!" А я гордо:"конечно, зато красота-то какая" Липа, Лен, мне бы хоть одного самого завалящего маньячишку, любого пола-всё бы интересней было
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:32 | Сообщение # 3182 |
|
Генералиссимус
| Arina, Они тебе просто завидуют, а признаться даже себе не хотят в этом! Я еще не встречала человека, которому бы не понравился Калимат! Спрашивают и хвалят аромат! Даже незнакомые Доброе утро, страна! хорошего всем дня и отличного настроения!!!Добавлено (24.05.2013, 12:32) --------------------------------------------- Девочки! Получила сегодня вагон всяких пробничков! Лелек! Оленька! Спасибушки тебе большущее! Мне так все нравится! Пойду в чуланчик к печатному станочку! Я хочу все! Флаконами! И пришли еще Кураши Микс и АУ Камма! В общем вся в ароматах! Уже не помню-куда чего нанесла (даже ноги задействованны)! Я в экстазе!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:44 | Сообщение # 3183 |
 Генералиссимус
| Перинка, Леночка, поздравляю!!! Если даже ноги задействовала - это, действительно, экстаз! С нетерпением ждем названий ароматов и отзывов!
Доброго дня, девочки!
Сообщение отредактировал Ivanna - Пятница, 24.05.2013, 13:07 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:56 | Сообщение # 3184 |
 Генералиссимус
| Arina, и я бы пообщалась с парфманьяком, только я их боюсь. Добавлено (24.05.2013, 12:55) --------------------------------------------- А про полцены за флакон почему-то стандартная фраза и я ее не раз слышала. Добавлено (24.05.2013, 12:56) --------------------------------------------- Перинка, Лена, что больше всего понравилось?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:27 | Сообщение # 3185 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светлан, из того, что на мне сейчас, очень нравится: Тофа, Мавсуф (Аджмал), Ламса, и карамельный Ранин! У Мавсуфа начало как у Шарины, только Шаринка сладенькая! Только не понимаю, что у меня стало со вкусом - в Шарине, Мавсуф и в Тофе я четко слышу запах навоза (но это длится не долго), ........и это меня цепляет! Мавсуф я точно куплю флакон! И Ламса, и Ранин! Добавлено (24.05.2013, 13:27) --------------------------------------------- Теперь я 99% уверена, что мне понравится Сарван!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:31 | Сообщение # 3186 |
 Генералиссимус
| А Тофа АУ или чья? Сарваан очень красив, как Наталья написала - эталонный.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:38 | Сообщение # 3187 |
|
Генералиссимус
| buratino, Свет, Тофа не знаю, чья! Надо у Лелька спросить! Цвет у нее насыщенный коричнево-рыжий! А в корзинку уже положила Мавсуф, Кхаллаб и Сарван!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:48 | Сообщение # 3188 |
 Генералиссимус
| Перинка, Ленусь, у Олюшки Тофа АУ.
Добавлено (24.05.2013, 13:48) --------------------------------------------- Лена, а как тебе Кураши Микс, давно у меня в корзинке лежит, да очередь ни как не дойдет до него? Что слышно, как раскрывается? Леночка и мои поздравления!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Пятница, 24.05.2013, 13:53 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:56 | Сообщение # 3189 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) buratino, Свет, Тофа не знаю, чья! Надо у Лелька спросить! Цвет у нее насыщенный коричнево-рыжий! А в корзинку уже положила Мавсуф, Кхаллаб и Сарван! Шикарный выбор, похоже в нашем полку любителей Назира пополнение)))Добавлено (24.05.2013, 13:56) --------------------------------------------- Может мне Мавсуф заказать, я Тофе ищу пару, рассматриваю еще двухголовика, но мучают сомнения, что не мое.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:12 | Сообщение # 3190 |
 Генералиссимус
| Девочки, мне одна наша нарданочка, рассказала про свой способ нанесения муска и я сегодня им воспользовалась. Многие жалуются на неудобства нанесения Кетамчика из-за его консистенции густой и большой расход. Так вот смысл этого способа в том, что наносится муск на ладошку брызгаем водой и потом только наносится на тело. Такой способ мне очень понравился, стойкость не уменьшилась, мне показалось даже лучше стала и расход меньше, мне было достаточно одной дозы муска с палочки.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:15 | Сообщение # 3191 |
 Генералиссимус
| Добрый день всем! Перинка, Лена, а Мавсун есть в наличке, кажется, Вита писала, что он закончился?
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:46 | Сообщение # 3192 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Перинка, Ленусь, у Олюшки Тофа АУ. Ага, Лен, АУ, я что не подписала?Добавлено (24.05.2013, 14:46) --------------------------------------------- Всем привет. Кто уже отработал, завидую белой завистью.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:59 | Сообщение # 3193 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш , так я про этот способ нанесения Муска , еще Наташе / Натле / рассказывала , что бы расход меньше и консистенция не липнет к рукам . Она когда белый муск в наборе приобрела , то говорила , что очень густой по консистенции , вот этот способ нанесения я ей и рассказала , я давно так / на мокрые ладошки / и вперед
Девочки всем здрасте Я сегодня в Андалус нарядилась , хожу "хрущу " свежестью и звонкой прозрачностью
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 24.05.2013, 15:01 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:57 | Сообщение # 3194 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любанька, Кетамчик очень-очень приятственный! Такой нежный, сливочный, чуть с кислинкой! У меня были Аруса (АУ) и Белый Мускус "Х", так вот, эти не зацепили, а Кетам зацепил! Очень вкусный! Добавлено (24.05.2013, 15:57) --------------------------------------------- Ivanna, Танюшка! Знаешь, что я тебе скажу! (по поводу похожести чего-нибудь на Гуруб), тебе должен понравиться Мавсуф от Аджмал! Это у меня теперь два аромата-лидеры! Я даже выбрать не могу лучшего! Оба необычны!...И сексуальны!
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:12 | Сообщение # 3195 |
|
Генерал-майор
| Перинка, Елен,поздравляшки с ароматиками! Мне интересно про Камму,она ж с удом? Тоже хотела б попробовать. Так что жду отзыва  Добавлено (24.05.2013, 16:12) --------------------------------------------- Кстати,назло своим тёткам опять в Калемате, правда надела его за 30 минут до выхода из дома,чтоб не удохли они совсем,ха-ха! Я седня бонус выиграла-внеочереную ночную смену,так что я тута до утра!
|
| |
|
|