|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:21 | Сообщение # 2956 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я сегодня тоже чудесненько миксанула, Малик, Телаал и потом ещё Абиад, тоже вкусно и ароматно.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:31 | Сообщение # 2957 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) .наверно в прежней жизни была парфюмером... Мы тут все чего-то с чем-то миксуем и сами потом удивляемся.Хотя есть ароматы,которые не хочется миксовать.Вот Кхальта и Алмас люблю так слышать.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| fucsiya73 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:40 | Сообщение # 2958 |
 Подполковник
| Цитата (omishka) Хотя есть ароматы,которые не хочется миксовать.Вот Кхальта и Алмас люблю так слышать. У меня это Маарам, ЛюЛю от Кураши и Гарам!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:45 | Сообщение # 2959 |
 Генералиссимус
| Не...девочки, вы наверно меня не правильно поняли, я эти ароматы и как самостоятельные люблю, просто нравятся эксперименты... . Я даже Мараам миксанула с Малик...вотьььь
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:47 | Сообщение # 2960 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Так молодец же ,Любаша! Миксуй дальше и нам результаты докладывай!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:02 | Сообщение # 2961 |
 Генералиссимус
| Ivanna, Танюша, флакончик и правда красивый, как и сам аромат, такой же утонченный и нежный.
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:06 | Сообщение # 2962 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш, правда, нежный аромат, с палочки стеклянной попробовала вдохнуть запах.
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:11 | Сообщение # 2963 |
 Генералиссимус
| fucsiya73, Светлана, спасибо! Да, Ламса от АУ. Завтра буду ее полноценно тестить, сейчас скажу, что аромат нежный, красивый, видимо, не на холода.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:21 | Сообщение # 2964 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) не на холода. Я её тоже вижу как весенне-летний аромат, под такое воздушное, летящее беленькое платьице в цветочек.
|
| |
|
|
| fucsiya73 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:35 | Сообщение # 2965 |
 Подполковник
| Цитата (Lubo4ka) Не...девочки, вы наверно меня не правильно поняли, я эти ароматы и как самостоятельные люблю, просто нравятся эксперименты... . Я даже Мараам миксанула с Малик...вотьььь Любаш, просто у меня Мараам всего один мл, поэтому не миксую, над каждой капелькой трясусь , вот будет флакошек....тогда... а Гарам от Кураши кажется идеальным.Добавлено (20.05.2013, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата (Ivanna) fucsiya73, Светлана, спасибо! Да, Ламса от АУ. Завтра буду ее полноценно тестить, сейчас скажу, что аромат нежный, красивый, видимо, не на холода. Танюш, главное выздоравливай!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:39 | Сообщение # 2966 |
 Генералиссимус
| fucsiya73, Светик, я так поняла тебе Мараам очень нравится? Устраивает всё в ней или в нем, что ты вообще слышишь в этом аромате? Во сколько вопросов....
|
| |
|
|
| fucsiya73 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:48 | Сообщение # 2967 |
 Подполковник
| Цитата (Lubo4ka) fucsiya73, Светик, я так поняла тебе Мараам очень нравится? Устраивает всё в ней или в нем, что ты вообще слышишь в этом аромате? Во сколько вопросов.... Знаешь, когда я только получила отливантик, нанесла и подумала- "Фу! ". А утром такой красивый , шикарный , дорогой аромат от руки исходил, что я даже не поверила , что это Мараам. А вот сейчас ничего понять не могу- наношу и сразу нет этого "ФУ", с самого начала нравится, не надо ничего пережидать. Решила,что обязательно возьму целый флакон , ну дождалась, что его уже нигде не найти.Надеюсь и жду одну волшебницу , которая обещала мне флакончик этого чуда! а тебе, как Мараамчик, Любаш ?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:50 | Сообщение # 2968 |
 Генералиссимус
| Привет, а у меня курашики с аджамалом не подружились, кошмар вышел
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:54 | Сообщение # 2969 |
 Генералиссимус
| fucsiya73, Света, а у меня с точностью да наоборот вышло, сразу АХ, но на второй день меня кислая нота озадачила, но я надеюсь, что мы найдем всё-таки общий язык.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:20 | Сообщение # 2970 |
|
Генералиссимус
| Ivanna, Танюшка! Поправляйся быстрей! Нам нельзя болеть! Надо беречь носики! А то вдруг все хотелки сразу придут, а нос не работает??? Печалька то какая будет!
Добавлено (20.05.2013, 17:20) --------------------------------------------- Девочки, а я в Шарки! Какой же он классный!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|