Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 197 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
Lubo4kaДата: Понедельник, 20.05.2013, 13:34 | Сообщение # 2941
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
Я тоже на Анаа смотрю от Хинд аль Уд, но отзывов ноль....подожду пока, может кто обзаведется им... wink . Светлан, тут девочки рассказывали о том, что если брызнуть водичкой на Шейк то вроде и стойкость и раскрытие лучше, т.е. влажную среду создать, попробуй, а вдруг....(термальную водичку можно для этого использовать)

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

СветланаДата: Понедельник, 20.05.2013, 13:56 | Сообщение # 2942
Генерал-майор
Награды: 9
Lubo4ka, Люба, спасибо за совет и утешение:) Можно и водичкой попробовать, но за такие деньги...

Lubo4kaДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:02 | Сообщение # 2943
Генералиссимус
Светлана, я тебя прекрасно понимаю,  сама когда брала его, только положительные отзывы читала, ну хоть бы кто на стойкость пожаловался...не было таких, но я  не сильно расстроилась, аромат то красивый... wink

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Понедельник, 20.05.2013, 14:02

MyrzilkaДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:13 | Сообщение # 2944
Генералиссимус
Награды: 263
Девочки   ,  всем   привет  .   Любаня  с  посылочкой  тебя   ,  рада   что  Абияд   тебе  понравился  ,  а  то  переживала   ,  что  присоветовала  ,  а  вдруг    не  оно  ,  но  все нормально   Носи   с  радостью   wink  СветланаLubo4ka,  А  ,  на  мне   Шейх - 30   долго   держится  ,  я  его  даже   на  следующий   день   слышу  ,  Светик   попробуй  на  Кетамчик   нанести   .  Любань   ,  я  вчера    миксанула   Малик  аль   Атур   с   Шейхом  -  33   ,  вот  это   аромат   получился  !!!   Попробуй   yes     А  на  ночь  вся   Люлей    обмазалась   и    спала   что  называется   "  Без   задних   ног  " .      biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

omishkaДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:16 | Сообщение # 2945
Генералиссимус
Награды: 169
Ещё раз привет всем!
Myrzilka, Галь,заметила ты Лю лю на ночь пользуешь,с чего бы это,а?)))Колись,не иначе влияет на качество сна или чего ещё))) wink

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:24 | Сообщение # 2946
Генералиссимус
Галюнь, 33 с Тавасулем миксовала, тоже очень понравилось. Надо и твой способ опробовать. wink

MyrzilkaДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:36 | Сообщение # 2947
Генералиссимус
Цитата (omishka)
Галь,заметила ты Лю лю на ночь пользуешь,с чего бы это,а?)))Колись,не иначе влияет на качество сна или чего ещё)))
Привет   дорогая   ,  знаешь  Оль  ,  очень   она  мне  нравится  ,  такая  вся   уютная   ,  красивая    ,  прям  вот  для  себя   любимой  ,  я  ее   и  днем  ношу   и  ночью  , прям  так  спокойно   в   ней  и  засыпаешь   сразу   и  просыпаешься   отдохнувшей   ,  Лю- Лю   это   чудо  !!!   

MyrzilkaДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:39 | Сообщение # 2948
Генералиссимус
Любань  ,  у  меня   вчера   сынуля   ,  на  Малик   аль   Атур  так   сказать  " покусился "   Девочкииииииии   ,  как  же  он   звучит    на   мужчине   ,  это    что  то    , так  красиво    раскрывается    и  такой  аромат   обалденный   ,  придется   наверное  делиться   biggrin

ИлкаДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:44 | Сообщение # 2949
Генералиссимус
Награды: 65
Галя, ты прямо соблазнительница. Теперь хочу этот аль Лю Лю аль Макнун .
Вот скажи про него какую-нибудь неприятность типа: красивый, но нестойкий или давно снят с производства, а? А то ведь ещё от страданий по Марааму не отошла. Хотелки ведь так чешутся, что нервов не хватает.

MyrzilkaДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:51 | Сообщение # 2950
Генералиссимус
Илкаomishka,   Нет  девочки ,   вашим  успокоительным   и  будет   Люля   ,  она  такая  прям  для  этого   и  создана   наверное   ,  намажитесь   и   успокоитесь  .   biggrin

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 20.05.2013, 14:51

Lubo4kaДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:51 | Сообщение # 2951
Генералиссимус
Илка, увы...Танюша, плохого ни чего не скажешь про неё и красива и стойкость отличная, а ещё и второй вариант выпустили более удовый.

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Понедельник, 20.05.2013, 15:06

omishkaДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:58 | Сообщение # 2952
Генералиссимус
Награды: 169
Myrzilka, Галя,мне срочно нужна успокоительная Люля)) Я сильно нервная стала из-за почты и таможни наших
.Я сегодня такую комбинацию утром изобрела:чуть Блэк кода за ушки,сверху Калемат.У нас холодно очень-на улице больше специевый был,а в помещении уже подслащивать мне жизнь начал вишнёво-древесной нотой.А в обед обновила уже Дюррат уни,тоже вишня-но поярче и послаще.Пришла домой,и ради баланса нервной системы(!) Кхальта аль Харам мазюкнула.Сижу.Пишу.Реалаксирую. wink

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

fucsiya73Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:10 | Сообщение # 2953
Подполковник
Награды: 27
Цитата (omishka)
.Я сегодня такую комбинацию утром изобрела:чуть Блэк кода за ушки,сверху Калемат.У нас холодно очень-на улице больше специевый был,а в помещении уже подслащивать мне жизнь начал вишнёво-древесной нотой.А в обед обновила уже Дюррат уни,тоже вишня-но поярче и послаще.Пришла домой,и ради баланса нервной системы(!) Кхальта аль Харам мазюкнула.Сижу.Пишу.Реалаксирую.

Олечка, эка!!!Как тебя колбасит!!!
Это ломка началась!!! biggrin

fucsiya73Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:13 | Сообщение # 2954
Подполковник
Мне из Германии 27 апреля посылку выслали, до сих пор только одна запись в отслежке- экспорт!!! shok

fucsiya73Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:18 | Сообщение # 2955
Подполковник
Цитата (omishka)
Свет,и не говори-прям хоть таким путём новых эмоций получить! Хотелось сегодня быть яркой-всем назло! А ломка давно уже...Как посылки ждать начала.

Оль,я уже поняла одну закономерность- когда приходит посылка, я не могу удержаться и наношу все ароматики, лишь бы только живое место нашлось. а через некоторое время сижу в облаке замечательного аромата ! Первое время я пыталась понять источник головокружительного запаха, а теперь не ищу- просто повторяю процедуру !

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение