|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:34 | Сообщение # 2941 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я тоже на Анаа смотрю от Хинд аль Уд, но отзывов ноль....подожду пока, может кто обзаведется им... . Светлан, тут девочки рассказывали о том, что если брызнуть водичкой на Шейк то вроде и стойкость и раскрытие лучше, т.е. влажную среду создать, попробуй, а вдруг....(термальную водичку можно для этого использовать)
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:56 | Сообщение # 2942 |
 Генерал-майор
| Lubo4ka, Люба, спасибо за совет и утешение:) Можно и водичкой попробовать, но за такие деньги...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:02 | Сообщение # 2943 |
 Генералиссимус
| Светлана, я тебя прекрасно понимаю, сама когда брала его, только положительные отзывы читала, ну хоть бы кто на стойкость пожаловался...не было таких, но я не сильно расстроилась, аромат то красивый...
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Понедельник, 20.05.2013, 14:02 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:13 | Сообщение # 2944 |
 Генералиссимус
| Девочки , всем привет . Любаня с посылочкой тебя , рада что Абияд тебе понравился , а то переживала , что присоветовала , а вдруг не оно , но все нормально Носи с радостью Светлана, Lubo4ka, А , на мне Шейх - 30 долго держится , я его даже на следующий день слышу , Светик попробуй на Кетамчик нанести . Любань , я вчера миксанула Малик аль Атур с Шейхом - 33 , вот это аромат получился !!! Попробуй А на ночь вся Люлей обмазалась и спала что называется " Без задних ног " .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:16 | Сообщение # 2945 |
|
Генералиссимус
| Ещё раз привет всем! Myrzilka, Галь,заметила ты Лю лю на ночь пользуешь,с чего бы это,а?)))Колись,не иначе влияет на качество сна или чего ещё)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:24 | Сообщение # 2946 |
 Генералиссимус
| Галюнь, 33 с Тавасулем миксовала, тоже очень понравилось. Надо и твой способ опробовать.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:36 | Сообщение # 2947 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Галь,заметила ты Лю лю на ночь пользуешь,с чего бы это,а?)))Колись,не иначе влияет на качество сна или чего ещё))) Привет дорогая , знаешь Оль , очень она мне нравится , такая вся уютная , красивая , прям вот для себя любимой , я ее и днем ношу и ночью , прям так спокойно в ней и засыпаешь сразу и просыпаешься отдохнувшей , Лю- Лю это чудо !!!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:39 | Сообщение # 2948 |
 Генералиссимус
| Любань , у меня вчера сынуля , на Малик аль Атур так сказать " покусился " Девочкииииииии , как же он звучит на мужчине , это что то , так красиво раскрывается и такой аромат обалденный , придется наверное делиться
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:44 | Сообщение # 2949 |
 Генералиссимус
| Галя, ты прямо соблазнительница. Теперь хочу этот аль Лю Лю аль Макнун . Вот скажи про него какую-нибудь неприятность типа: красивый, но нестойкий или давно снят с производства, а? А то ведь ещё от страданий по Марааму не отошла. Хотелки ведь так чешутся, что нервов не хватает.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:51 | Сообщение # 2950 |
 Генералиссимус
| Илка, omishka, Нет девочки , вашим успокоительным и будет Люля , она такая прям для этого и создана наверное , намажитесь и успокоитесь .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 20.05.2013, 14:51 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:51 | Сообщение # 2951 |
 Генералиссимус
| Илка, увы...Танюша, плохого ни чего не скажешь про неё и красива и стойкость отличная, а ещё и второй вариант выпустили более удовый.
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Понедельник, 20.05.2013, 15:06 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:58 | Сообщение # 2952 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,мне срочно нужна успокоительная Люля)) Я сильно нервная стала из-за почты и таможни наших .Я сегодня такую комбинацию утром изобрела:чуть Блэк кода за ушки,сверху Калемат.У нас холодно очень-на улице больше специевый был,а в помещении уже подслащивать мне жизнь начал вишнёво-древесной нотой.А в обед обновила уже Дюррат уни,тоже вишня-но поярче и послаще.Пришла домой,и ради баланса нервной системы(!) Кхальта аль Харам мазюкнула.Сижу.Пишу.Реалаксирую.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| fucsiya73 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:10 | Сообщение # 2953 |
 Подполковник
| Цитата (omishka) .Я сегодня такую комбинацию утром изобрела:чуть Блэк кода за ушки,сверху Калемат.У нас холодно очень-на улице больше специевый был,а в помещении уже подслащивать мне жизнь начал вишнёво-древесной нотой.А в обед обновила уже Дюррат уни,тоже вишня-но поярче и послаще.Пришла домой,и ради баланса нервной системы(!) Кхальта аль Харам мазюкнула.Сижу.Пишу.Реалаксирую. Олечка, эка!!!Как тебя колбасит!!! Это ломка началась!!!
|
| |
|
|
| fucsiya73 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:13 | Сообщение # 2954 |
 Подполковник
| Мне из Германии 27 апреля посылку выслали, до сих пор только одна запись в отслежке- экспорт!!!
|
| |
|
|
| fucsiya73 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:18 | Сообщение # 2955 |
 Подполковник
| Цитата (omishka) Свет,и не говори-прям хоть таким путём новых эмоций получить! Хотелось сегодня быть яркой-всем назло! А ломка давно уже...Как посылки ждать начала. Оль,я уже поняла одну закономерность- когда приходит посылка, я не могу удержаться и наношу все ароматики, лишь бы только живое место нашлось. а через некоторое время сижу в облаке замечательного аромата ! Первое время я пыталась понять источник головокружительного запаха, а теперь не ищу- просто повторяю процедуру !
|
| |
|
|