|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Ivanna | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:36 | Сообщение # 2926 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, Оль, обнадежила  Добавлено (19.05.2013, 21:36) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаш, вот прочитала пирамидку и поняла, что черникой пахнет, сама бы не идентифицировала...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:39 | Сообщение # 2927 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Липа, Лена, а черный мускус для чего используют, как самостоятельный аромат или для микса с другими, что он дает в таком случае? Можно и как самостоятельный аромат, очень нежный даже тонкий. Обычно использую под основной аромат, дольше и глубже звучание. Очень советую тем, кто в поиске спутника жизни, грузить химией и биохимией не буду.Но - эта штука реально работает.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 01:06 | Сообщение # 2928 |
|
Генерал-майор
| Приветики!!! А на мне Калемат сразу выдаёт анис в обрамлении вишнёво-черничном, потом специи мягче звучат, но заметно от начала и до конца. Может быть в холода он будет вишнёвее звучать - осенью посмотрю, у нас даже октябрь тёплый и солнечный бывает, а холода и снег в ноябре да резко. Но мне не страшно, я уже готова! Ещё Пачулями запасусь вдобавок
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 08:53 | Сообщение # 2929 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, привет! У нас вчера было относительно прохладно +25, потестила Калимат, как раз вы его обсуждали. Мне он показался похожим на Шарину, только помягче, понежнее. Вишни мне не положили, а вот ванили много. Наверное, все-таки на холода он, сейчас у нас не его время. Еще где-то прочитала, что Пачули Аль Жазиры сняли с производства, кто-нибудь знает точно, хотела на осень купить отливант.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:12 | Сообщение # 2930 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем привет! У меня радость, получила аттар Абияд . Чтобы описать это чудо, не хватает слов, а эмоций куча!!! . Если в двух словах, то это воплощение чистоты, нежности, невинности, воздушности, он как чистая вода из родника, как слезинка. Завтра обязательно выйду в нем в люди, боюсь на долго его мне не хватит, потому что аромат 100% попадание в яблочко, это мой аромат и моя новая любовь.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:23 | Сообщение # 2931 |
 Генералиссимус
| Любочка, поздравляю. В дубайском дьюти-фри аттары не изъяли. Может просто линейку обновят?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:28 | Сообщение # 2932 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша,мои поздравления! По заявленным нотам что отдельно слышишь? buratino, Света,привет!Интересно про аттары-значит,только магазинам запретили продажу? А на дъюти-фри не посягнули...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:35 | Сообщение # 2933 |
 Генералиссимус
| buratino, ой...Света спасибо, я так расстроилась из-за этого, что их изъяли, ведь было огромное желание познакомится с ними, а сейчас ещё в больших расстроенных чувствах, что не могу продолжить, очень мне мой первый аттар понравился. Но будем конечно надеяться, что это не на всегда...И спасибо за пояснения о черном мускусе. Добавлено (20.05.2013, 12:35) --------------------------------------------- omishka, Олюшка спасибо. Из заявленной пирамидки слышу ваниль, белый мускус, сандал не знаю.....но ещё цветочки беленькие, какие не могу сказать, но очень нежные, в пирамидке про них ни чего нет....но я их слышу.
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:43 | Сообщение # 2934 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, привет! С аттарчиком тебя, здорово, что он к тебе пришел, а еще лучше, что понравился!!!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:04 | Сообщение # 2935 |
 Генералиссимус
| Viola, Валюш, спасибо! Хорошо, что я долго не думала, это была спонтанная покупка, но зато какая удачная!
Добавлено (20.05.2013, 13:04) --------------------------------------------- omishka, Олечка, всё таки есть сандал, но он настолько деликатный , что сразу и не определила, и ещё легкую пудровость слышу, хотя может это мне кажется...
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Понедельник, 20.05.2013, 13:10 |
| |
|
|
| Светлана | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:17 | Сообщение # 2936 |
 Генерал-майор
| Девочки, привет! Lubo4ka, поздравляю!!! Завидую-ю-ю-ю Пока я собиралась с финансами, аттары кончились... ((((( Пошла, купила с горя Шейк 30. Девочки, у кого есть, у вас стойкий он?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:24 | Сообщение # 2937 |
 Генералиссимус
| Светлана, спасибо! У меня есть Шейк 30 и 33....мне кажется, что у 30 стойкость хромает, я его быстро перестаю слышать, а вот 33 до вечера и я и окружающие слышат.Добавлено (20.05.2013, 13:24) --------------------------------------------- я думаю что масел в нем меньше, потому что объем больше а цена ниже, чем на 33.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:24 | Сообщение # 2938 |
 Генерал-майор
| Lubo4ka, Люб, один в один как у меня. 33й все пространство заполняет и весь день слышен. 30й больше нравится ароматом, но вот как-то невнятно со стойкостью((
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:28 | Сообщение # 2939 |
 Генералиссимус
| Светлана, я делала отливантики... могу сказать, что 33 более маслянистый, отсюда наверно и стойкость лучше.
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Понедельник, 20.05.2013, 13:42 |
| |
|
|
| Светлана | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:28 | Сообщение # 2940 |
 Генерал-майор
| Вот хотела же взамен аттаров заказать что-нибудь из Хинд аль уд , но с почтой нашей связываться побоялась ... решила здесь "утешиться", а он нестойкий (для меня это минус серьезный). Может, не его погода(гормоны и т.д.) распробую еще, но не ожидала такого.
|
| |
|
|