|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:45 | Сообщение # 2686 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девули! Добрый вечер! Хочу поддержать Олю (Лелек). Внутренняя почта хорошо работает! Посылки приходят через 1,5 - 2 недели! А вот, конечно, зарубежные напрягают! И вот ведь, ни концов, ни управы не найдешь!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:47 | Сообщение # 2687 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оля,у меня на почте хорошие девчёнки,так говорят,что хуже,чем с Москвы в регионы сейчас идут-нет.По Москве одна моя 13-ть дней гуляла.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:49 | Сообщение # 2688 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оль! У меня посыль с 25-го в экспорте висит, но 3 дня назад показали импорт, а через несколько часов я опять просматривала, и уже был опять экспорт! Такое разве возможно? Я не знаю, где мои духи!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:50 | Сообщение # 2689 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Оля,у меня на почте хорошие девчёнки,так говорят,что хуже,чем с Москвы в регионы сейчас идут-нет Ну, да, пока в Москве все сортировки не пройдут, не выпустят. А вот из Махи и Челябинска практически за неделю. Шустро. И без отслежки.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:52 | Сообщение # 2690 |
|
Генералиссимус
| Lelek, У меня с Махи за 14 дней дошла,с учётом даже московских пунктов сортировки. Но всё видно по отслежке.Не сразу,конечно.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:02 | Сообщение # 2691 |
 Генералиссимус
| Цитата (natle) вы, привет! Подскажите куда жаловаться на почтовые задержки? На форум пиши-пишу - никакого толка! Как-то хоть можно надавить на почтовиков или бесполезно и безрезультатно всё? Наташ , у меня когда посылку больше месяца держали , писала на сайт Роскомнадзора и параллельно на сайт президента , что ЕМС срывает сроки доставки , прошу разобраться и принять меры , не знаю кому как , мне в течение 4 дней пришел официальный ответ в виде письма с печатями и штампами , что взято на контроль и после этого / Волшебного пендаля / посыль хоть и разграбленная до нельзя , но все же в течение недели прибыла ко мне
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| fucsiya73 | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:04 | Сообщение # 2692 |
 Подполковник
| omishka, Олечка, а я ведь тут на днях для тебя Тайбу Кураши сравнивала с Хонор. Ну , что могу сказать? Думаю, что тебе надо ее приобрести. На мой нос очень похожи.Есть конечно небольшие отличия: то одна нотка погромче звучит,то сладости поменьше.Но иногда вообще один в один.И Тайба очень стойкая!!!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:06 | Сообщение # 2693 |
|
Генералиссимус
| fucsiya73, Светик,спасибо тебе! Вот интуиция меня не подвела,почему-то показалось,что похоже Тайба по описанию на Ханор.Хотя там пирамидки нет.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:08 | Сообщение # 2694 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) У меня с Махи за 14 дней дошла,с учётом даже московских пунктов сортировки. Но всё видно по отслежке Оль, у меня в обход Москвы идут из Махи. 6.05 Вика отправила, а уж 11.05 она была в Пензе.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:10 | Сообщение # 2695 |
|
Генералиссимус
| Девочки,Лене-Липке извещение пришло на посыль от Вики,в болталке написала.Может и наши где следом? Завтра Лена нам огласит свои очучения)))
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:19 | Сообщение # 2696 |
 Генерал-майор
| Вот читаю ваши мучения,и потому не хочу заказывать аж оттуда где Вика сейчас!Перегорю..а отсюда ее посылка дощла быстро!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:20 | Сообщение # 2697 |
 Генералиссимус
| А я получила столь желанный Тавасуль, теперь звоню и звоню. И еще пришел отливантик Раман Ред. Сразу скажу пока его не распробывала
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:24 | Сообщение # 2698 |
|
Генералиссимус
| Тайга, Ира,то,что я хотела было только В ОАЭ ещё.Поэтому оттуда и заказала. Добавлено (15.05.2013, 21:24) --------------------------------------------- Lelek, Оль,с тебя отчёт о проделанной работе.С чувством,с толком,с расстановкой-как ты и умеешь))) Тавасуль ещё у меня нет.Девочки,как много у меня ещё чего нет!!! И становится ещё больше,чего хочется!!!
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:26 | Сообщение # 2699 |
 Генерал-лейтенант
| Lelek, Оль про Раман Ред, повторюсь, но все же... Амуажевскими спреями мне нужно пшиков пять делать, спрееями от АУ- шесть, семь. А вот Раманом все двадцать, причем чтоб и на волосы, и на одежду попало. Вот тогда, аромачу как елочка в машине.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:27 | Сообщение # 2700 |
 Генералиссимус
| Ириха / Мирослава / , Ленок / Липка /
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|