|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| fucsiya73 | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:27 | Сообщение # 2671 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Myrzilka, Галечка, привет! Насмешила!!!! Ну, я сама виновата, так написала Нет, я сегодня с вагонкой не контактировала, но знаешь , может я неправильно выразилась. Вот мускус для меня не теплый аромат, а Мавадда -теплая розочка.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:30 | Сообщение # 2672 |
 Генералиссимус
| Цитата (fucsiya73) На следующий день я повторила эксперимент, реакция была такая же. Девчонки , это видимо индивидуальное восприятие ароматов каждым человеком так преподносит всем сюрпризы и тем на ком аромат и тем кто обоняет этот аромат . Мне например на Тавасул одна дама выдала / Пахнет семечками и лимонадом / , я тоже очень удивилась , но видимо вот так ей и пахнет , мне же вот Шарина ароматит / бочкой пропитанной огуречным рассолом / , ну что же тут поделать , выбираем и носим то что нравится нам .  Добавлено (15.05.2013, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) Я его жду, а что он из себя представляет - не знаю. Может кто знает? Лена , он у меня тоже в хотелках , так что жду отзыва твоего , вообще то Кураши плохого не делает
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:32 | Сообщение # 2673 |
 Генералиссимус
| Вот зачем русской женщине аттар - доски носить.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| fucsiya73 | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:35 | Сообщение # 2674 |
 Подполковник
| Цитата (Myrzilka) Девчонки , это видимо индивидуальное восприятие ароматов каждым человеком так преподносит всем сюрпризы Галюнь, так та же девочка, что услышала в Мавадде растворитель, когда я только вошла в кабинет , сказала- "Ах! У тебя новая прическа и новые духиии!" Причем по возгласу я поняла, что они ей понравились.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:37 | Сообщение # 2675 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) Вот зачем русской женщине аттар - доски носить. Да , Света , Русские женщины они такие , на каблуках , с сумками наперевес ,с досками над головой , но в аттарах и мусках
|
| |
|
|
| fucsiya73 | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:37 | Сообщение # 2676 |
 Подполковник
| Цитата (buratino) Вот зачем русской женщине аттар - доски носить. Светик , я не только в тот день доски носила, но еще клубнику полола, розы обрезала и шашлык ела!!!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:25 | Сообщение # 2677 |
 Генералиссимус
| Цитата (fucsiya73) так та же девочка, что услышала в Мавадде растворитель, когда я только вошла в кабинет , сказала- "Ах! У тебя новая прическа и новые духиии!" Причем по возгласу я поняла, что они ей понравились. Светик , ну значит ветер подул в другую сторону или она съла к тому моменту что нибудь , бывает , главное что бы тебе самой в аромате комфортно было .  Добавлено (15.05.2013, 17:25) ---------------------------------------------
Жена мужу: — Милый, шепни мне мои любимые три слова: «Я тебе куплю...» 
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:25 | Сообщение # 2678 |
 Генералиссимус
| Девочки, скажите...есть ли в Мараам уд, в пирамидке он не заявлен...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:52 | Сообщение # 2679 |
|
Генералиссимус
| fucsiya73, Свет,мне вроде совсем нет деревяшек в Мавадда.Яркая такая роза,и есть мятная,сладкая нота вначале,уходит довольно быстро и очень нравится мне.В базе становится мягче,роза звучит нежно и томно.Очень яркий аттар,капля-две и достаточно.Я Мавадду добавляю к Аль Маха.А вообще кому-то нафталин (хотя я сходства не вижу).кому-то краски какие-то.Мне очень даже нравится,нежные я на себе не слышу.Сегодня тоже история с Аль Маха-подружка на работе учуяла неприятные ноты,не понравилось ей.А другая дамочка чётко определила сандал.Кто что знает,тому то и слышится))) Я даже говорить не буду,что моей подружке почудилось,но смешно было))) Но она девочка небалованная духами,даже в Летуаль ей дорого,так что я не особо внимание-то обратила.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| fucsiya73 | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:16 | Сообщение # 2680 |
 Подполковник
| Myrzilka, Галечка, мне нравится аромат , я не чувствую ни одной не приятной нотки . Но если бы хоть одной из девочек он не понравился и напрягал, я не стала бы на работу его одевать.Мы сидим в одном кабинете и мне жалко было бы их мучать.У меня, например, от неприятных запахов сильно голова начинает болеть . Я сейчас просто не обновляю Мавадду в течение дня и все Ок !
Добавлено (15.05.2013, 20:16) --------------------------------------------- omishka, Оль, я наверное, действительно, как сказала Галюня, досок переносила
Ну а так, конечно, у всех вкусы разные .Я вот ваниль терпеть не могу ,а кому-то ваниль -сексуальный , восхитительный аромат. И я это принимаю, уважаю , хоть для себя и не приемлю.
Сообщение отредактировал fucsiya73 - Среда, 15.05.2013, 20:22 |
| |
|
|
| natle | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:22 | Сообщение # 2681 |
 Генерал-майор
| Девы, привет! Подскажите куда жаловаться на почтовые задержки? На форум пиши-пишу - никакого толка! Как-то хоть можно надавить на почтовиков или бесполезно и безрезультатно всё?
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:29 | Сообщение # 2682 |
|
Генералиссимус
| natle, С почтой дела,как в сказке-чем дальше,тем страшнее)))
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:36 | Сообщение # 2683 |
 Генералиссимус
| А я вот хочу похвалить почту, я на этой недели практически три посылки получила. Две уже дома, а третья завтра будет. И при чем в отслежке только прием значился.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| fucsiya73 | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:37 | Сообщение # 2684 |
 Подполковник
| natle, Наташ, а откуда идет посылка? Можно на почте подать на розыск и на возмещение затрат на пересылку, т.к. нарушены контрольные сроки доставки. Только нужны документы .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:44 | Сообщение # 2685 |
|
Генералиссимус
| fucsiya73, В России не зарегистрирована и заявление может только отправитель подать.Вот такая беда.А посылки наши давно где-то лежат.Если моя 27-го ушла,уже передана в страну назначения-но так в ней и не числится,в стране нашей)))Загадка природы!
Сообщение отредактировал omishka - Среда, 15.05.2013, 20:45 |
| |
|
|