Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 178 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
buratinoДата: Среда, 15.05.2013, 14:29 | Сообщение # 2656
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
Цитата (omishka)
buratino, Света,а как твои европейские новые парфюмки-носишь?
Оля, все ношу, Fragile в ПВ не удержалась купила, я по весне у нас дома нашла ПВ и ТВ, покупала для девочек с Фраги и пересылала в Россию. Мой малыш очень просил флакон с ПВ оставить себе, уж очень понравился. Правда, сложный яркий аромат, и уже классика, не поклонница я творчества Готье, но парфюмы у него большей частью очень интересные.
Ну и Сережкины купила редкие, Сантал наслаждение, а не аромат, мы с консультантом парнем прямо в магазине парфманьячно закатили глазки, и он мне шепотом сказал, что ему Тааак нравится этот аромат.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Среда, 15.05.2013, 14:32 | Сообщение # 2657
Генералиссимус
Награды: 169
buratino, Света,ну хоть немного тебя твои покупки отвлекут от ожидаемой встречи с Лю Лю.В скором времени доже надеюсь заиметь пробничек этого аромата(дай бог здоровья почте!)-очень интересно,что за красота там кроется) wink

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Среда, 15.05.2013, 14:39 | Сообщение # 2658
Генералиссимус
omishka, Оля, посылка должна уж совсем скоро быть по срокам.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Среда, 15.05.2013, 14:42 | Сообщение # 2659
Генералиссимус
buratino, Света,очень надеюсь на это-сама знаешь,каково ждать,особенно что-то новенькое.А следом идёт вторая,тоже с новинкой.Решила этим летом пользоваться более лёгкими ароматами,цветочно-фруктовыми.Авитаминоз,наверное))) Что-то совсем европейцев позабыла-завтра,наверное,Форда Чёрную орхидею вуаль поношу-уже подзабыла его.Изменю маленько арабчатам) smile

ПеринкаДата: Среда, 15.05.2013, 14:58 | Сообщение # 2660
Генералиссимус
Награды: 103
Девочки! Добрый вечер! У нас прогноз погоды не оправдался и солнце победило тьму!!! И я весь день была в Ядисе! Блин, какой он классный! Постоянно ловила от себя красивый шлейф! А ведь покупала на обум, без единого отзыва и не прогадала! А какой стильный у него флакоооон!!! 
buratino, Светланка, я давно на Фражиль смотрю! Но не покупаю, т.к. отзывы противоречивые! Туберозу люблю очень!

Как мыслим - так и живем!

buratinoДата: Среда, 15.05.2013, 14:59 | Сообщение # 2661
Генералиссимус
Я здесь восторгаюсь ароматами немолодых испанцев, как они пахнут, ароматы сложные, восточные, красивые, ни одного не знаю, очень хочется часто спросить название.

Марта

omishkaДата: Среда, 15.05.2013, 15:03 | Сообщение # 2662
Генералиссимус
buratino, Света,отбрось стеснения-спроси.А то потом будешь мучаться,что не купила.Может,больше нет нигде такого аромата,только там.

Добавлено (15.05.2013, 15:03)
---------------------------------------------
Перинка, Ещё одна счастливая женщина нашла свой пафюм!Рада за тебя,Лена smile

ПеринкаДата: Среда, 15.05.2013, 15:10 | Сообщение # 2663
Генералиссимус
Награды: 103
omishka, Олюшка, спасибо!!! И у тебя скоро будет радость! И у меня! И у многих девочек! Не могут ведь посылки в порту находиться вечность! 
Оль, ты не знаешь, как звучит Рихан Аль Уд от Кураши? Я его жду, а что он из себя представляет - не знаю. Может кто знает?

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Среда, 15.05.2013, 15:18 | Сообщение # 2664
Генералиссимус
Перинка, Ты отзывы читала про Рихан? Но всё индивидуально,как сядет ещё.Но по отзывам дорого звучания аромат.Вообще Кураши я очень выделяю среди других.а разливные -вообще простор фантазии,столько всего.Как мы всё же зависимы от новой дозы ароматного счастья! Ждём посылок,как дети подарка на Новый год!

buratinoДата: Среда, 15.05.2013, 15:32 | Сообщение # 2665
Генералиссимус
omishka, Оля, тут почти никто не говорит по английский, счастье что я говорю еще и на французском, его чаще здесь учили, особенно пожилые.
Перинка, Fragile в ПВ очень красивая вещь, давно снятая и уже сильно редкая, если есть возможноть, то любителям туберозы покупать обязательно.

Марта

omishkaДата: Среда, 15.05.2013, 15:36 | Сообщение # 2666
Генералиссимус
buratino,Да,Света жалко,что нет возможности узнать о красивых ароматах.Но вдруг тебе повезёт и его Величество случай такую возможность предоставит!

fucsiya73Дата: Среда, 15.05.2013, 16:01 | Сообщение # 2667
Подполковник
Награды: 27
Девочки, добрый день!

На выходных была на даче, писать не могла, но читала вас постоянно!!!
Писали, что как настоящие женщины, даже на пляж идете в полном параде- с макияжем  и в парфюме.Видели бы меня- нам привезли стройматериалы,и мы с сыном все перетаскивали на участок. Конечно, я без макияжа и прически, но в Мавааде! Как же она красиво раскрылась- было жарко, влажно ,чуть моросил дождь.

Сообщение отредактировал fucsiya73 - Среда, 15.05.2013, 16:02

omishkaДата: Среда, 15.05.2013, 16:03 | Сообщение # 2668
Генералиссимус
fucsiya73, Да,мне тоже Мавадда нравится-яркая,сладкая роза с мускусной базой.Я ещё мятные ноты слышу вначале.

fucsiya73Дата: Среда, 15.05.2013, 16:17 | Сообщение # 2669
Подполковник
Награды: 27
omishka, Олечка, я ошибаюсь?, но мне Маваада- розочка на деревяшечке. Ты деревяшечку не слышишь?

Добавлено (15.05.2013, 16:17)
---------------------------------------------
omishka, Оль, в начале Мавадда немного резковата, но мне не мятная. Когда первый раз на работу ее надела, девочки сразу заметили, сказали- "О! У тебя новые духи!" Причем это было не "ФУ!", а  -"Ах!"

К обеду я перестала ощущать аромат и решила его обновить.И тут одна девочка ,которая сидит ближе всех ко мне, и говорит-" Чем-то пахнет,то ли растворителем, то ли краской!". Я подумала, что это просто совпадение, но сразу вспомнила про твою сослуживицу, которой почудился нафталин.
На следующий день я повторила эксперимент, реакция была такая же.
Тоесть, когда я наношу аттар дома, проходит какое-то время, его воспринимают ,как красивый и шикарный, а вот в момент нанесения....нафталин, растворитель.

Сообщение отредактировал fucsiya73 - Среда, 15.05.2013, 16:21

MyrzilkaДата: Среда, 15.05.2013, 16:19 | Сообщение # 2670
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (fucsiya73)
Ты деревяшечку не слышишь?
Светик    ,  привет    тебе  наверное  Маваада     так  ароматила  ,  потому  что  ты  со  строй  материалами "  тесно   общалась  "  ???    biggrin  Деревяшечками

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 15.05.2013, 16:21

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение