|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Arina | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:29 | Сообщение # 2536 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот так и у меня, один вдох - всё ясно, моё или нет. Даже если в целом аромат вроде и не мой, но что-то цепляет, хоть одна нота, значит у аромата есть шанс. Если от аромата поднимается настроение, значит он будет со мной, а если нет, то зачем себя мучить?! Один только от Аджмала я не поняла, Шадоу вроде так правильно, там и цветы и специи и мускус заявлен, а мне кожзаменитель и хоть лопни! Будет парой Шарине огурчиковой! А ведь кто-то балдеет от них. Так это ж здорово! На вкус и цвет товарищей нет)))))
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:36 | Сообщение # 2537 |
|
Генералиссимус
| Arina, У тебя в Шарине огурцы??? Хм...а у меня коровник, но такой миленький и кокетливый! Сладенький такой!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:39 | Сообщение # 2538 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Лен,коровы в сиропе Мне Шарина ндравится.Маме дала занюхать Тарих и Шарину-Шарина ей тоже понравилась.Говорит,Тарих сладкий,Шарина-интересная.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:48 | Сообщение # 2539 |
|
Генералиссимус
| Miroslava, Иринка! Шаринка очччень ндравится!!! Даже пришлось у Вики флакошек прикупить! А с Тарих я не подружилась! Надо его в менялку поставить.
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:49 | Сообщение # 2540 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, а меня что-то сухие духи заинтересовали! Ими удобно пользоваться? А стойкость у них как? А аромат такой же как в масле-спрее или отличается чем-нибудь? У кого какие были, расскажите.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:50 | Сообщение # 2541 |
|
Генерал-майор
| Лен, ага, огурки сплошные, цветулей нету вообще. Но я не расстроилась, ведь так много ещё неизведанного, нюхать- не перенюхать!!!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:51 | Сообщение # 2542 |
|
Генералиссимус
| Девочки,как много мнений высказано,пока я домой доехала) Рада,что мы снова о парфюме))  Добавлено (13.05.2013, 14:51) --------------------------------------------- Arina, Так ты Шарину предложи на обмен-многим она по душе.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:52 | Сообщение # 2543 |
 Генералиссимус
| И снова здравствуйте , Я вот сегодня в Мемуаре от Амуаж , но в " разбавленном виде так сказать , микс с Хамасат " Ну сказать , что нравится , это ничего не сказать , причем не только обо мне речь , аромат получился просто Супер , звонкая свежесть Хамасат и Восточная томность Мемуар
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:54 | Сообщение # 2544 |
|
Генералиссимус
| Viola, Мне Викуля в подарок ложила сухие духи. Запах очень нежный, легкий, цветочный. Наносить так же, скорее всего,как и масла, на пульсирующие точки! Такие духи скорее интимные!(для двоих или для себя любимой)! Но я говорю про те, которые у меня.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:56 | Сообщение # 2545 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,не томи меня Мемуаром,ты же знаешь-хочу! Пока жду...финансовых вливаний.А посему я сегодня в Калемат-и очень довольна.Если б предложили масло с таким ароматом-не отказалась бы.И ещё бы Ханор в масле))) Есть мнение взять Шазу-ты как полагаешь,тоже ведь белоцветочный букет.Что-то после Алмас у меня тяга к таковым-весна,видимо!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:57 | Сообщение # 2546 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,рисковая ты женщина!Чтобы Мемуар с чем-то...Ищите и обрящете
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:58 | Сообщение # 2547 |
|
Генералиссимус
| Цитата (buratino) omishka, Оля, и даже Сарваан, нет? Света,по возможности буду тестить))) Отчёт предоставлю по впечатлениям.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:20 | Сообщение # 2548 |
 Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) ,рисковая ты женщина!Чтобы Мемуар с чем-то...Ищите и обрящете Ириш , а Хамасат он такой универсальный аромат , вот с чем хочешь можно миксануть и всегда без проигрышный вариант Сладким , добавит свежести ну а свежие еще ярче зазвучат . Цитата (omishka) Есть мнение взять Шазу-ты как полагаешь,тоже ведь белоцветочный букет.Что-то после Алмас у меня тяга к таковым-весна,видимо! Попробуй , миничку , если слишком нежно для тебя окажется , миксанешь с чем послаще . И будет всем счастье
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| елена | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:21 | Сообщение # 2549 |
|
Полковник
| девочки добры день Подскажите плиз что за аромат Majestic от Арабиан Уд
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:34 | Сообщение # 2550 |
|
Генералиссимус
| Девочки! А кто-нибудь из вас замечал, как открывается крышечка у флаконов Амуаж? Как буд то огурчик хрустящий откусываешь!!!
|
| |
|
|