|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Вита | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:26 | Сообщение # 2506 |
|
| Myrzilka, Галь, если бы я знала. Прислали фото на телефон, ну как так можно издеваться над человеком на ночь глядя. Хоть бы цену сказали и не перезвонишь, поздно уже. Завтра узнаю где такое попробовать можно. И в каком формате продается
Добавлено (12.05.2013, 23:26) --------------------------------------------- Вначале попрошу цену не говорить, сперва "попробую". А то когда цену услышишь, мне кажется даже нос что-то не то слышать начинает
Сообщение отредактировал Вита - Воскресенье, 12.05.2013, 23:26 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:39 | Сообщение # 2507 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| natle, Наталья, хорошо так написала про Назира и его ароматы, так трогательно и нежно. И сравнение со стариком Герленом совсем незря. Меня всегда удивляло, почему некоторые не видят эту чистую красивую ткань, из которой сотканы его ароматы. И конечно, они о любви, говорят он изрядно похулиганил с новыми ароматами, но до меня еще не доехали)).
Добавлено (13.05.2013, 00:39) --------------------------------------------- Всем привет!
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Понедельник, 13.05.2013, 00:42 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 05:59 | Сообщение # 2508 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, buratino, Ранние пташки,привет! И я на работу собираюсь.Не хочется как! Кто в чём сегодня встречает новый день? У нас дубища снова,надо сладко-древесное что-то,пошла выбирать.До встречи в эфире)  Добавлено (13.05.2013, 05:59) ---------------------------------------------
Цитата (buratino) Меня всегда удивляло, почему некоторые не видят эту чистую красивую ткань, из которой сотканы его ароматы. И конечно, они о любви,
Света,ничего удивительного нет в том,что красота для каждого своя.Стоит ли удивлятся тому,что у человек просто иной вкус в ароматах?Свой выбор эталонным считать мы не можем.Кому по душе мускусы,а кому уды.Мы же не удивляемся что от природы есть брюнетки и блондинки)):)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 13.05.2013, 03:45 |
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 08:00 | Сообщение # 2509 |
|
Генералиссимус
| Девочки,доброе утро!Я сегодня по примеру Любаши решила Принцессу с Шазой наслоить.Не знаю,как в течение дня будет-но сейчас мне результат очень нравится!!!Пыльцово-белоцветочная Шаза приобрела ту сладость легкую,которой мне не хватало.Получилось ярко и в то же время нежно.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 08:05 | Сообщение # 2510 |
|
Генералиссимус
| Miroslava, Ириша,привет! Шаза совсем без сладости?
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 08:23 | Сообщение # 2511 |
|
Генералиссимус
| Девочки! Привееет пташки ароматные! omishka, Miroslava, Девочки! А я с Шазой тоже эксперименты провожу! В последний раз слоила и Хадарой! Шаза получилась сладенько-пряная! Карамельные цветочки! Нямка!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:14 | Сообщение # 2512 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, привет! Я уже на работе, правда, сейчас, есть пара свободных минут! По поводу мусков - пробовала Арабиан муск, Принцессу, Асалат и Фреш. Больше всех принцесса понравилась, нежная и сливочная. Второе место отдаю Арабиан - тоже хорош, но поцветочнее, поярче показался, потом идут Фреш и Асалат. В общем, если буду брать флакон, то принцессу, а Арабиан и отливанта мне хватит. Жду от Кураши Муск кетам, надеюсь, не разочарует!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:21 | Сообщение # 2513 |
|
Генералиссимус
| Viola, Валюш,ль Китам точно никого не разочарует)я тоже на работе,в Дюррат уни.У нас один градус всего, и обещают до минус пяти. Где ж ты,:( лето?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:13 | Сообщение # 2514 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Света,ничего удивительного нет в том,что красота для каждого своя.Стоит ли удивлятся тому,что у человек просто иной вкус в ароматах?Свой выбор эталонным считать мы не можем.Кому по душе мускусы,а кому уды.Мы же не удивляемся что от природы есть брюнетки и блондинки)):) Оля, а мне мускусы с удами от Назира и побольше, заказала, жду, не знаю какому святому испанскому помолиться, чтобы привезли.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:21 | Сообщение # 2515 |
 Лейтенант
| Цитата (omishka) Меня всегда удивляло, почему некоторые не видят эту чистую красивую ткань, из которой сотканы его ароматы. И конечно, они о любви,Света,ничего удивительного нет в том,что красота для каждого своя.Стоит ли удивлятся тому,что у человек просто иной вкус в ароматах?Свой выбор эталонным считать мы не можем.Кому по душе мускусы,а кому уды.Мы же не удивляемся что от природы есть брюнетки и блондинки)):) Мне кажется Света и Наталья говорят немного о другом. Речь идет о способности созерцать красоту, без вмешательства сознания, которое и диктует нам наши вкусы и предпочтения. Просто смотреть, так, как будто ты только что появился на свет, тогда мы можем постичь то, что раньше было скрыто от нас, сможем развиваться...Очень просто сказать - я люблю мускусы и точка, а там, за пределами любви к мускусам может скрываться такоеееее...
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:25 | Сообщение # 2516 |
 Генералиссимус
| Илка, как дела, идет процесс? Добавлено (13.05.2013, 10:25) --------------------------------------------- Ann, Наташа точно именно об этом и говорила. Можно Тинторетnо предпочитать Леонардо, но не признать, что он гений невозможно. Тк красота абсолютна и не требует доказательств.
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:42 | Сообщение # 2517 |
 Лейтенант
| Я вот еще думаю, мы так рьяно взялись расчленять ароматы на составляющие, что мешает нам теперь (мне, по крайней мере), оценивать всю композицию целиком. Не думаю, что парфюмеры хотели бы, чтобы их произведение дербанили. Так, что я теперь пытаюсь сначала увидеть целое, а потом уж состав целого.
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:44 | Сообщение # 2518 |
|
Генералиссимус
| Miroslava, Иринка! По-моему Шаза - это такой красивый универсальный аромат! Хочется зелени и свежести-вот она! Сладинки-миксуй с чем угодно сладеньким, будет очень красиво! Хорошо миксуется с пряными ароматами! Когда среди пряностей проглядывают зеленые глазки! Все больше влюбляюсь в нее, хотя по началу было - ну, совсем не мое! Это, наверное, как говорят:"я разносила!".
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:07 | Сообщение # 2519 |
 Генералиссимус
| Оля, а я по другому не умею, только со сложностями, поэтому натальины или поломины отзывы мне понятнее, чем пирамидка. И сама склонна к беллеристике, когда описываю ароматы.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:18 | Сообщение # 2520 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (omishka) Без вмешательства сознания мы ведь не выбираем себе парфюм?
Девушки, я к этой теме, прошу прощения, на всякий случай, но я все же хотела бы "созерцать" находясь в здравом уме и твердой памяти. Без сознания - это уже не очень хороший медицинский симптом, ну, или искусство медитации...
buratino, Думаю, тут все пишут, как умеют, проблем нет)))
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
Сообщение отредактировал Липа - Понедельник, 13.05.2013, 11:39 |
| |
|
|