Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 169 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
ПеринкаДата: Понедельник, 13.05.2013, 11:18 | Сообщение # 2521
Генералиссимус
Награды: 103
Статус: Offline
omishka, Да, Олюшка, помню! Поняла (т.е. дошло до осознания), что арабская парфюмерия-особенная! Не сразу раскрывает свои красОты! Это в нишевых ароматах-если сразу не понравился - по-другому не зазвучит! Сегодня даже Мускус "Х" не выдает сырой земли! Сегодня-цветы с влажной корой! Может погода еще влияет (у нас пасмурно! Лето! Ты гдее? wink ), а может потому, что сегодня нанесла на тыльную сторону кисти, там кожа прохладная! В общем, не перестаю удивляться! Еще уды хочу узнать!  smile Люблю неожиданности!

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Понедельник, 13.05.2013, 11:18 | Сообщение # 2522
Генералиссимус
Награды: 169
buratino, Cвета,читала отзыв твой о Шаза-красиво,литературно,но в тоже время есть точное представление о нотах.Палому я тоже читаю.Извини,но выражу не только своё мнение:получается,что женщина,которой удовые,специфические ароматы не нравятся (ну вот никак!),не хочет она их носить,не совпадают они с её представлением о прекрасном-она что,ущербна,по-твоему? Не может воспринять непонятную ей красоту?А ведь именно эта тема проскальзывает во всех спорах,неявно,но отслеживается.Давайте просто высказывать своё представление,не пытаясь свысока судить о вкусах других.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ЛипаДата: Понедельник, 13.05.2013, 11:28 | Сообщение # 2523
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Девушки, вот есть "мускус невесты" -  ода женственности, мягкости, нежности и чистоте.
Интересно, а уд невесты - такое бывает?

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

ПеринкаДата: Понедельник, 13.05.2013, 11:47 | Сообщение # 2524
Генералиссимус
Липа, Ленусь, вот ты озадачила! Мускус и невеста - они близки, а вот уд и невеста..? А может, смотря какая невеста? Если она восточных кровей, то древесный аромат только подчекнет ее красоту (но не уверена насчет нежности). Но опять таки-уд уду рознь.

Добавлено (13.05.2013, 11:47)
---------------------------------------------
А еще лучше: мускус-невестам, уд-женихам, а амбра-их детям! tongue

buratinoДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:03 | Сообщение # 2525
Генералиссимус
Награды: 56
Липа, а вот это в корне неверно именно наше подсознание, которое мы не анализируем, выбирает каждодневный аромат и многое важное в жизни. Это я вам компетентно, как биофизик biggrin .

Добавлено (13.05.2013, 12:00)
omishka, Оля, ни в коем случае не об ущербности. Просто я совершенно искренне не понимаю почему ты с любовью к древесным ароматам, не видишь красоту у Назира, дерево так как он никто больше не показывает.
Стояли с подругой у музея Тиссена-Борнемисы, там сейчас отличная выставка импрессионистов, так и не смогла ее туда затянуть, она мне сказала, что Леонардо пойдет смотреть, а эту мазню нет, а мне вспомнилась выставка в Эрмитаже, где Пиотровский или кто-то из дам хранительниц здорово пошутил, достали из закасников картину Леонардо, которая не выставляется, тк считается наброском и выполнена она именно широкими мазками, получается, что первый кто рисовал в этой технике был он. Улыбнулась, но пошли в Прадо.

Добавлено (13.05.2013, 12:03)
Липа, это наверное в Лю-Лю, там такая реклама, предполагаю арабская невеста.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ЛипаДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:08 | Сообщение # 2526
Генерал-лейтенант
Перинка, Лен, я вот насчет нежности и открытости миру сомневаюсь. А как нота в парфюме , уд в нашей части света на любителя, в арабских странах - исконный компонент. В 2011-2012 году многие европейские дома выпустили удовые ароматы, видимо, дань моде, тренд сложился.
Осталось дождаться, когда Ив Роше выпустит удовый парфюм и успокоиться, будет уже не комильфо.
Хотела бы заиметь парочку удовых, но так, без фанатизма, от Кураши и Амуаж, ну, ничего , все впереди.

AnnДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:09 | Сообщение # 2527
Лейтенант
Награды: 5
Цитата (omishka)
Философия-отличная вещь,но не для данной темы.
Многие именитые умы человечества говорили, что суть философии в любознательности, в природном устремлении человека интересоваться собой и окружающим миром... Конечно, зачем нам тут философия, мы же в "здравом уме и твердой памяти"....

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо

ЛипаДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:15 | Сообщение # 2528
Генерал-лейтенант
Цитата (buratino)
Липа, а вот это в корне неверно именно наше подсознание, которое мы не анализируем, выбирает каждодневный аромат и многое важное в жизни. Это я вам компетентно, как биофизик

Не понял, что верно, а что нет. Я пишу что без сознания, оно же включает подсознание, не хотелось бы остаться, это Энн предлагает его отключать.Света, как биофизик, Вы Энн скажите, я то поностью согласна и не противоречу.

Сообщение отредактировал Липа - Понедельник, 13.05.2013, 12:27

omishkaДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:18 | Сообщение # 2529
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата (buratino)
Просто я совершенно искренне не понимаю почему ты с любовью к древесным ароматам, не видишь красоту у Назира, дерево так как он никто больше не показывает.

Света,я не  принимаю для себя анималистические ноты в Аджмал.Для меня это некрасиво,таково моё мнение,раз уж ты спросила.Есть у меня с удом от Ау-нравятся,Аль Маха тоже.Почему Аджмал должен всем нравиться? Я же не пропагандирую то,что люблю сама.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 13.05.2013, 12:27

ПеринкаДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:19 | Сообщение # 2530
Генералиссимус
Липа, Ленусь! Тоже хочу удовые пробовать! Скоро закажу Уд Кусуси и Хани Уд! Говорят, они сладенькие и вкусные! Если понравятся-куплю флаконами.

buratinoДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:31 | Сообщение # 2531
Генералиссимус
Награды: 56
omishka, Оля, ну какая ж ты простая, простые люди не выбирают для каждодневного ношения сложные арабские ароматы, носят Диллис и не заморачиваются. Ты сложная с кинестетическим восприятием, таких людей очень мало.

Добавлено (13.05.2013, 12:31)
omishka, Оля, и даже Сарваан, нет?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Сообщение отредактировал buratino - Понедельник, 13.05.2013, 12:31

natleДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:37 | Сообщение # 2532
Генерал-майор
Награды: 16
Цитата (Ann)
Мне кажется Света и Наталья говорят немного о другом. Речь идет о способности созерцать красоту, без вмешательства сознания, которое и диктует нам наши вкусы и предпочтения. Просто смотреть, так, как будто ты только что появился на свет, тогда мы можем постичь то, что раньше было скрыто от нас, сможем развиваться...Очень просто сказать - я люблю мускусы и точка, а там, за пределами любви к мускусам может скрываться такоеееее...

СПАСИБО, Ann! Наконец-то меня правильно услышали и поняли
Небольшая поправка : без вмешательства аналитического сознания. А то вот сразу зацепились за слово и скатились к "дурилке"... Впрочем, когда человек предвзято изначально относится к собеседнику (по разным причинам), недолюбливая его , то иначе и быть не может.
 Но думаю, что не стоит больше умничать. Я вчера хотела именно Светлане (не buratino, я и обратилась именно к ней) помочь увидеть-таки прелести 1001 Ночи, а не возобновлять споры, тем более давать оценочные характеристики. Мне показалось, что она хотела понять и Ночь после состоявшейся дружбы с Сарваан, а может и нет.. Лишь показалось... Все же остальные дамы почему-то начали примерять буквально каждое слово на себя. Ну, ресурс-то публичный! Читает каждый на едине сам с собой.

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Понедельник, 13.05.2013, 13:05

ЛипаДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:50 | Сообщение # 2533
Генерал-лейтенант
Цитата (Перинка)
Скоро закажу Уд Кусуси и Хани Уд!

На них слышала только положительные отзывы от любительниц удовых ароматов. Самой любопытно, но видно, не судьба!

ПеринкаДата: Понедельник, 13.05.2013, 14:22 | Сообщение # 2534
Генералиссимус
Девочки! Кто из вас знаком с аттаром Асрар Амуаж? Хочется отзывы послушать!

MiroslavaДата: Понедельник, 13.05.2013, 14:29 | Сообщение # 2535
Генералиссимус
Награды: 174
Тож про Асрар послушаю...

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение