А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Arina | Дата: Среда, 08.05.2013, 01:33 | Сообщение # 1801 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Люба, даже так, Тавасуль ещё мягче?! Странно там же роза ещё, а в Тавасуле нет. Многовато его в объёме будет наверное 12 мл мне. Хотя, возьму на заметку
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 08.05.2013, 05:12 | Сообщение # 1802 |
Генералиссимус
| Девочки , улыбнитесь С Добрым утром !!! Последний рывок и выходныеееееееееееее !!!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 08.05.2013, 05:14 |
|
| |
omishka | Дата: Среда, 08.05.2013, 05:53 | Сообщение # 1803 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Доброе утро,ранняя пташка!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 08.05.2013, 06:24 | Сообщение # 1804 |
Генерал-майор
| Девушки, доброе утро! Оля, Люба, я к сожалению, тоже только фото видела этой новинки Jenan от Arabian Oud в масле и спрее С чего вдруг решила, что ещё и описание было?! Видимо - недосып, много ночных смен в последнее время, а 12 ч. без сна - тяжеловасто, даже если днем вздремнуть, так что и глаза в кучу .
|
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 08.05.2013, 08:17 | Сообщение # 1805 |
Генералиссимус
| Девы,доброе утро!Myrzilka, Галя,у мужика на картинке такой видон явно не от недосыпа Кто-то из девочек писал про Шахразад-опишите пожалуйста еще раз!Там про клюкву-какую роль она в нем играет.Девчонки,поделитесь впечатлением!!
Сообщение отредактировал Miroslava - Среда, 08.05.2013, 09:03 |
|
| |
Arina | Дата: Среда, 08.05.2013, 08:56 | Сообщение # 1806 |
Генерал-майор
| Галина, а ведь в аттаре Аюн аль Маха от Амуаж тоже есть уд, читала отзыв, говорят такой мягкий и уютный?!
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 08.05.2013, 09:06 | Сообщение # 1807 |
Генералиссимус
| Arina, В Махе есть уд камбоджийский,звучит древесно,сластит.Сандал ярко выражен и слышен.Роза неяркая,сладковатая.На тёплой коже больше звучит сандал с розой-это уже из собственных наблюдений. Добавлено (08.05.2013, 09:06) --------------------------------------------- Аль Маха не из дешёвых)))
|
|
| |
Viola | Дата: Среда, 08.05.2013, 09:11 | Сообщение # 1808 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, доброе утро!!! На работе, но полный расслабон, а мы еще, может, 10-11 работать будем, потому что у нас суббота рабочий день!!! Сегодня уже окончательно решится, но эта неизвестность тревожит! Сегодня французами надушилась (изменила арабам ) - Утонченный ирис Изабель Деруане, вроде чую, так что завтра попробую что-то из своих новинок! А аттары Амуаж Вика уже выложила?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 08.05.2013, 09:58 | Сообщение # 1809 |
Генералиссимус
| Ура, он появился первый аттар . Тестировала его несколько раз - красавец)
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Среда, 08.05.2013, 10:54 | Сообщение # 1810 |
Подполковник
| Цитата (Miroslava) Кто-то из девочек писал про Шахразад-опишите пожалуйста еще раз!Там про клюкву-какую роль она в нем играет.Девчонки,поделитесь впечатлением!! Ириш, я писала про Шахразад Вот , мое сообщение: у меня есть Шахрезад - спрей мне очень нравится, из любимых. В моем понимании- это по-настоящему восточный аромат! Вот нашла пирамидку: - пчелиный воск, цветы, клюква - пачули, лотос,иланг-иланг -черный мускус, амаранта, розовый лавр. Но я его как-то немного по-другому чувствую: в начале ветивер, а потом цветы и множество специй, но все так тонко и изящно.
Кислинки, которую могла бы дать клюква, совсем не слышу! И животинки тоже нет! Для меня - это женственный ,томный аромат!Я не люблю приторности, а здесь сладость присутствует, но зубы не сводит! Их я без боязни ношу на работу, отрицательных эмоций типа -"Фу, чем тут пахнет!"- не было.Добавлено (08.05.2013, 10:54) --------------------------------------------- Девочки, всем привет!!! Урааааа, скоро выходные!!!!
|
|
| |
Viola | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:01 | Сообщение # 1811 |
Генерал-лейтенант
| buratino, Светлана, а опиши этот аттар, пожалуйста!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Липа | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:29 | Сообщение # 1812 |
Генерал-лейтенант
| Девушки, доброго дня!
fucsiya73, Светик, а ты какой аттарчик приглядела для себя? В сторону кого смотришь?
Как там Саня с Маней (двуглавый наш любимец), радует тебя?
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
Сообщение отредактировал Липа - Среда, 08.05.2013, 13:40 |
|
| |
Arina | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:43 | Сообщение # 1813 |
Генерал-майор
| Да, Оль, аттары недешёвые, видела 12 миликов от семи тысяч, но можно минечку в 3 мл или 6 мл купить, мне такой за глаза хватит!
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:44 | Сообщение # 1814 |
Генералиссимус
| Viola, дымность уда, специи, древесность и оттенок розы. Очень здорово играет шафран, есть цветы и травы. Очень красивый, многранный и долгоиграющий.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:45 | Сообщение # 1815 |
Генералиссимус
| Arina, Таких нет маленьких в наличии-по 12 мл и 30 мл.Вика вчера писала.
|
|
| |