А ну ка, носики (часть 2)
|
|
omishka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:31 | Сообщение # 1771 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девчёнки,для поднятия тонуса вам красоты амуажевские!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:32 | Сообщение # 1772 |
Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) В черные 12 и 6 мл. о....а вот такие в самый раз...лучше по 6мл...да разных ... (много)
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:34 | Сообщение # 1773 |
Генералиссимус
| Arina, Я тоже очень хочу с удами познакомиться! Хочется от Аджмал- Мухаллат Малики попробовать и Халлаб от него-же. Очень интересны! Но не знаю, что за зверь там этот уд?!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:34 | Сообщение # 1774 |
Генералиссимус
| Ivanna, Танюша, привет....вот и меня сумели соблазнить...эти девочки-припевочки!!!Вот как тут устоять...
|
|
| |
Ivanna | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:37 | Сообщение # 1775 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш, да разве с ними устоишь? Собралась флакончик Сафари прикупить следующим, а теперь новинка от АУ!
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:41 | Сообщение # 1776 |
Генералиссимус
| Ivanna, Lubo4ka, Сильно извиняюсь,сбила вас с толку))), Но мне эта новинка понравилась в оформлении-вот и попросила Вику узнать. Перинка Лен,в этих парфюмах уды не очень мягкие,отзывы посмотри.Могут сначала анималику выдать, а потом красотой поразить.Лента писала про М.Малики Аджмал.
|
|
| |
Ivanna | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:45 | Сообщение # 1777 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, не, не собьешь, если только очередность приобретения поменяешь Наоборот, здорово, что про новинки инфу выкладываешь!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:51 | Сообщение # 1778 |
Генералиссимус
| Цитата (Arina) я про эту новинку заметку видела, надо пошариться на сайте, по моему там пирамидкабыла даже. Аришка, будь добренька, пошарься....уж очень интересно узнать, что за новиночка...
|
|
| |
Вита | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:51 | Сообщение # 1779 |
| Цитата (Lubo4ka) Вита, Викуля, а какие там объемы у аттаров? Люб, по 12 мл и по 30 есть. Дорогие можем разделить между желающими, а не очень дорогие, лучше цельными флаконами. Описание сделаю. Инфу какую смогу найти выложу под каждый аттар. Собственный отзыв пока только на те, что есть в личке. И девчонок у кого есть аттары, попросим помочь с отзывами. Эх, девочки, надеюсь я не заражусь вместе с вами "аттароамуажеманией"
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:58 | Сообщение # 1780 |
Генералиссимус
| Вита, Про Гарам и Мавадда я уже отписалась-кому интересна роза в разной степени интенсивности,это про неё,красавицу.Аль Маха пока разнашиваю-тоже первое впечатление описала.Андалус-это Галин любимец,а Теперь и Салама до кучи)))
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:02 | Сообщение # 1781 |
Генералиссимус
| Девочки, там Галинка в болталке повыкладывала пирамидки, текст большой, поэтому там....
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:07 | Сообщение # 1782 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) Галин любимец,а Теперь и Салама до кучи))) Ну щас начну хвастаться , у меня еще есть белый муск от Амуаж Musk Abyadh
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:09 | Сообщение # 1783 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Myrzilka) муск от Амуаж Musk Abyadh Мой гардеробчик, Галя, ну у как он тебе?
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:11 | Сообщение # 1784 |
Генералиссимус
| Виктория, выкладывайте уже, хватит мучить арабопарфманьяков, меня цены интересуют, хочу только флакоонами, список из пяти позиций. Ждать уж сил нет. А то скуплю тут с горя всю Сережкину линейку и не будет денег на аттары. Добавлено (07.05.2013, 22:11) --------------------------------------------- Помочь чем, на что отзыв нужен или пирамидка?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:11 | Сообщение # 1785 |
Подполковник
| omishka, Олечка, для меня Шик- Диа , Мемуар, Дюррат Аль Арабия , Гарам от Кураши.Еще я отнесла бы Мухаллат Аль Амани , но его у меня нет. Удалось только капелюшку затестить , а найти эту снятость не смогла (в смысле -флакон в пользование) Вот думаю,что Шейки тоже- шик будет!!!!!
|
|
| |