А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Lubo4ka | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:57 | Сообщение # 1831 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девчата, всем привет! Хвастаюсь.....заказала Муск от Амуаж....выбор пал на него в первую очередь.....естественно
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:57 | Сообщение # 1832 |
Генералиссимус
| buratino, Света,интригуешь! Пирамидка мне нравится в Таибе,боюсь,не будет ли слишком нежным для меня.Хотя выяснилось,что мне нравятся и нежно-цветочные,на примере Алмас.Яблоневый цвет очень полюбился,очень нежный,сливочный.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:59 | Сообщение # 1833 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, я его тоже хочу, но сначала думаю либо про Асрар либо про Аль Маху в большом объеме, она у меня есть, но я хочу продублировать в 30 мл.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Среда, 08.05.2013, 15:00 | Сообщение # 1834 |
Подполковник
| Цитата (buratino) fucsiya73, рисковать, тк эти два аттара не сравнимы по впечатлению.
buratino, Светик, спасибо, тогда точно буду рисковать!!!
Сообщение отредактировал fucsiya73 - Среда, 08.05.2013, 15:03 |
|
| |
buratino | Дата: Среда, 08.05.2013, 15:01 | Сообщение # 1835 |
Генералиссимус
| Оля, ты же любишь и восточные яркие ароматы, вполне можешь себе позволить и смелый Асрар, а не с нежных начать.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 08.05.2013, 15:04 | Сообщение # 1836 |
Генералиссимус
| buratino, Да,Света,люблю такие.Но без каких-либо анималистических нот.А начала не с самых нежных,Аль Маха не совсем нежность для меня.Скорее,Гарам могу к нежным отнести.Мавадда посильнее будет в звучании и яркости.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 08.05.2013, 15:06 | Сообщение # 1837 |
Генералиссимус
| Девочки, для меня аттары это совсем что-то новое и неизведанное, поэтому начала с беспроигрышных ароматов, так чтоб уж наверняка...а дальше будем изучать и стремиться к более сложным...
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Среда, 08.05.2013, 15:10 | Сообщение # 1838 |
Подполковник
| Цитата (omishka) Но в целом пока не воспринимаю их,как духи-скорее релакс.
omishka, Олечка, вот и я хочу, чтобы аттарчик был ,как духи, дорогие , шикарные.
Сообщение отредактировал fucsiya73 - Среда, 08.05.2013, 15:14 |
|
| |
buratino | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:30 | Сообщение # 1839 |
Генералиссимус
| Но аттары ведь по большому счету именно и имеют принцип и построение духов, они интимны с близкой посадкой, для себя или совсем близких людей, обычно несильно перегружены смысловой нагрузкой, те достаточно просты, не 100 компонентов, с десяток только. Просто самое высокое качество составляющих компонентов и их сочетаемость. И еще они шокирующе искренние, настоящие.
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:36 | Сообщение # 1840 |
| Девочки, привет, а у меня за два дня и уже отрицательный опыт по качеству "ручных" флаконов амуаж . На первом же не оказалось пломбы вообще, на втором несмотря на ее присутствие масло чуток протекало (перевернула флакон и оставила на некоторое время). Вообщем, девочки, вскрывать их буду обязательно, и скорее всего сразу у продавца. Слишком дорогое удовольствие, если даже капля протечет
Сообщение отредактировал Вита - Среда, 08.05.2013, 16:39 |
|
| |
omishka | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:44 | Сообщение # 1841 |
Генералиссимус
| Вита, Викуля,привет! Я тоже читала о таких "грешках" у аттаров.Ещё и объём заявленный из-за толщины стекла бывает разным. Добавлено (08.05.2013, 16:44) --------------------------------------------- Вита, Написала в личку
|
|
| |
natle | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:51 | Сообщение # 1842 |
Генерал-майор
| Очень хочется узнать отзывы на Attar Badr Al Badour Amouage. Все, что есть на беледи, конечно, прочитала. Хочется новых личных впечатлений.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Среда, 08.05.2013, 17:15 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:15 | Сообщение # 1843 |
Генералиссимус
| Девочки, выкладываю отзыв про Муск Абияд -Амуаж, да простит меня хозяйка этого отзыва....Флакон моего любимого мускуса от Амуаж почти пуст.... Не могу оторваться от этого чуда... Какая же там ваниль, деликатная и нежная. Это аромат для души, для себя нежной и трогательной, который в то же время, с удовольствием вдыхают окружающие! Настоящая ваниль,не синтетическая, душная, раздражающая( да простят меня любители Хадары) а тонкая,волнующая, загадочная. Иногда, я устаю от духов, мне хочется пахнуть собой и рука сама тянется к Амуажу (муск) он отлично вписывается своей легкой сладостью, аромат афродизиак, нежный и чувственный, который больше работает на подсознание. Дает ощущение легкости, хорощего настроения. Заметила, что муж в такие дни, гораздо чаще назвывет меня сладенькой и говорит, что котик, ты для меня как наркотик!!Добавлено (08.05.2013, 17:09) --------------------------------------------- natle, Наташ, вот нашла отзыв, не мой, но хоть что-то...... Распробовала сегодня Бадр аль Бадур. Кстати, вычитала, что аттар назван в честь прекрасной принцессы из сказок «1000 и одна ночь». Да, Бадр моя кожа даже в разогретом состоянии с трудом разгоняет на фракции. Долго, около часа пахнет пластмассой серая амбра. Чувствуется два сорта уда, но Хинди преобладает. Он напомнил мне брусничной кисловатостью, травностью и легкой кожистостью уд из Саиф аль Хинд Аджмал. Я поняла, почему мне показалось, что в Бадр роза кислая - она никак не возгонялась и лежала плотно к Хинди. Сегодня наконец стало понятно, что это великолепная Таифи, а не турецкая роза как в Айун. Но все равно, роза в Бадр мне не кажется яркой, она на мне скорее оттеняет уд, хотя обычно бывает наоборот. Красивый даже в таком недоразогнанном состоянии аттар. Очень женственный. Если расставить аттары с розой, которые я пробовала, по градации, то Рух аль Вард девочка, Салама мне напомнила подростка своим ершистым началом (этакий вопящий, плотный как напряженная мышца, бунтарь) и переходом к умиротворенности и равновесию не самых простых компонентов, Айун аль Маха девушка, а Бадр и Молюк можно поставить рядом. Это взрослые женщины, осознавшие свою женскую сущность и силу. Только Бадр - плавная, спокойная красавица с царственной осанкой, а Молюк - яркая, порывистая брюнетка, красотка-цыганка. Добавлено (08.05.2013, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата (natle) Все, что есть на беледи, конечно, прочитала. Упссс.....сначала не было этого написано...оттуда и содрала я...
|
|
| |
natle | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:18 | Сообщение # 1844 |
Генерал-майор
| Спасибо, Любочка, я отталкивалась как раз от этого отзыва. Здесь образно и компактно классифицируются сразу несколько прекрасных розных аттаров. Вот из них-то и надобно как-то повыбирать... КАК-то?! но КАК?
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Среда, 08.05.2013, 17:19 |
|
| |
omishka | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:19 | Сообщение # 1845 |
Генералиссимус
| natle, Наташа, Аль Маха не заинтересовала?
|
|
| |