А ну ка, носики..
|
|
Светлана | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:10 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Виктория, нанесла Ранию сейчас специально, чтобы спокойно послушать в тишине пока все спят и никто не дергает, на предмет этой самой ноты. Да, Вы правы. Оно это, причем только в начале минут 15, потом уходит и следа нет. Но здесь так ненавязчиво как-то за другими нотами, если бы Вы не сказали, я бы и не заметила, наверное. В Рании мне как-то не мешает это, гладко проходит в общем хороводе . В Футайне сильнее слышу и на всем протяжении мелькает: то букет цветов обалденный (жасмин, ландыш, роза) с мускусом, то ЭТО. Вообще читала о разных ассоциациях, которые вызывает индольный жасмин: от "животинки" до жасмина с гнильцой и даже навоза Вот про нафталин не слышала. Но думаю мы об одном и том же. Такой вот ребус))) Мать-природа какова))) Добавлено (18.11.2012, 00:10) --------------------------------------------- Есть в удах нечто мистическое. В них как буд-то живет душа дерева. Говорят же экстрасенсы, что дерево - сильный энергетический проводник, накапливает информацию))) Такой старший благородный друг, который тебя сделает неуязвимой как в коконе. Что-то в этом есть все-таки, не зря арабы так давно их ценят.
|
|
| |
Мари | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:45 | Сообщение # 122 |
Сержант
| Светлана, Вита, согласна полностью про уды. Только вот дорогие они, хотя конечно стоят того. Девочки теперь я о Сондус мечтаю...не пробовала их, но чувствую моё это.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:28 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Мари, я на Сондус тоже заглядываюсь) Но пока попросила Виту отложить Рихан аль уд, сделаю сама себе подарок к Новому году. Страшновато без затеста, но рискну. Дорого - это да, даже учитывая, что Виктория очень гуманно продает по низким ценам. И дразнит новинками постоянно.
|
|
| |
Вита | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:48 | Сообщение # 124 |
| Подразню опять и Вас, и себя в том числе. Добралась до аль-жазира, не утерпела, добавляю потихоньку. Тестила только Айс, говорят унисекс, но какой классный. Мощный, мускусное начало будоражащее, свежий очень. Действительно айс. Уговорю своего купить, для вида ему, но для себя . Очень понравился. Пока только его потестила. Ароматы интересные, не хочу смешивать. Но остальное еще не скоро попробую. Поэтому кто еще сталкивался, пишите, девочки, очень интересно Ваше мнение. Светлана, расскажите пожалуйста, про те, что у Вас есть, 3 и 4. Их я там и не увидела почему то, поэтому и спросить забыла
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:44 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Вита, я так поняла, что они подразделяются по линиям (коллекциям). Это "Номерная коллекция" у них - №1,2,3,4,5. Она чуть-чуть подешевле стоит, там по-моему удов нет. Они похожи по настроению - оба сладкие, яркие, притягательные . В № 3 ваниль явно есть, в пирамидке в каталоге указана еще роза и аромат бахура(не знаю как он пахнет, к сожалению), роза есть. Мне отдаленно напоминает Хадару, но другой все равно, свои нюансы какие-то. № 4 не такой сладкий, мускус и роза, может быть амбра - теплый аромат. В пирамиде указана фиалка, пожалуй соглашусь. Вообще, мне кажется не договаривают они все компоненты. Есть пробник Стар мужской, заказывала по просьбе мужа - вроде обоим понравилось. И пробничек унисекс Вайт Голд - он мне очень понравился, причем и на нем и на себе, там в составе уд указан, роза, мускус, амбра - он как №4, но помощнее, как бы углублен древесной нотой. Я вот тоже хочу мужа коварно уговорить купить, а потом таскать у него Пишу по памяти, сверяясь с пирамидками. У Аль Жазира смотрю уже много новинок, Айс в т.ч.
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:36 | Сообщение # 126 |
| Светлана, большое спасибо за отзыв. №4 заинтересовал. А по поводу того, что не всю пирамидку заявляют этим не только Аль-Жазира грешит. Секреты видимо охраняют. Иногда явно чувствуешь тот или иной компонент, но он в пирамиде вообще не заявлен.
Кстати, пока не забыла, обещала сказать Вам, если Шаза от АУ будет снята с произв-ва Пошел опять слух, что ее ставят в "стоп", когда уточняла у нашего консультанта, он сказал, что да, у них говорили об этом, что снимают с производства, но возможно после "стопа", возобновят выпуск, только уже без верхнего яичка. Только внутренний флакон. В общем в запасе у меня она пока есть, если не будет выпуска и внутреннего флакона, отложу как обещала.
Сообщение отредактировал Вита - Понедельник, 19.11.2012, 10:37 |
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:24 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Спасибо большое! Мне вобщем внешнее яичко и не особо нужно, мне муж удачно подреставрировал - как новое, красуется на комоде, никто мимо пройти не может, все спрашивают: что за чудо, даже дети. Сам флакон сильнее пострадал, ну и в данном случае меня содержимое интересует. Хотя оно очень экономичное, я еще до конца не одни духи арабские не истратила. Почувствую, что не успеваю - с мамой поделюсь, ей они тоже понравилсиь (редкий случай) Девочки, Вита, вчера вечером надевала Квин Б от Квин Б, у меня только пробничек правда. Такой нежный цветочно-пудровый, спокойный, благородный элегантный, близко к европе. Видится образ холеной небедной леди около 30). Не смотря на легкость, не скажу что чисто летний, скорее всесезонный, но требует поддержки элегантным образом. По стойкости на вечер вроде хватило. Еще у Квин Б интересует M LEATHER очень, он унисекс, такие отзывы в интернете интригующие, нежно-брутальный, табачно-ванильный, сексуальный. Девушки (и мужчины) может есть у кого? Вита, при случае может потестите? В принципе, в Москве уже есть в магазинах, где попробовать можно, но пока я туда доберусь с малышней со своей Добавлено (19.11.2012, 14:19) --------------------------------------------- Ура-ура!!! Посылочка пришла моя, все в целости, надежно упаковано: и Зоха и Мараам и подружкин подарок. Вика, огромное спасибо, все понравилось по первому впечатлению, распробую как следует обязательно в отзывы напишу! Добавлено (19.11.2012, 14:24) --------------------------------------------- Забыла сказать отдельное спасибо за маску в подарок! Приятно!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:49 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Вика, девочки может ли кто сравнить Калимат и Сафари, похожи они или совсем разные? Очень мне понравился Калимат, вот почитала отзывы девочек на Сафари и опять хотелка...вот чувствую, что мои....Я не люблю сильно цветочные запахи, мне бы что-то тепленькое, мягонькое, вот деревяшечки мне по вкусу пришлись с легкой сладостью.... Добавлено (19.11.2012, 15:49) --------------------------------------------- Светлана, очень хочется про Мараам услышать, тоже на него заглядываюсь, как он Вам?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:17 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Мараам оказался еще лучше, чем я ожидала. Очень достойный удовый аромат. Открывается на мне терпкой удовой древесной нотой (мне даже вспомнился Жемчуг от Кураши): тут и дым и овечки-шкурки (но они убегут через час, их практически и слышно не будет ). Затем начинается буйство цветов: есть и сладковатая роза и жасмин, а еще очень яркая освежающая кисло-сладкая нотка личи. И мускус ощутимый. Ну да чего ж красиво, и через все это великолепие низкие дымные , копченые ноты уда, на контрасте с которыми цветы кажутся особенно благоуханными и нежными, а фрукты (здесь личи) сочными и сладкими. Иланга не слышу. Вобщем, мой любимый арабский "фасон" - глубокий уд переходящий в цветы. Настоящий Восток без реверансов. Шлейфовый очень. Вот пишу сейчас и наслаждаюсь им. Ставлю 5 баллов из 5.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:26 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Светлана, спасибо за отзыв о Мараам, а как стойкость у него? что-то с меня быстро слетают, на примере Кашка 6, очень нравится, но хватает его на час, потом совсем не чувствую, но может это со мной что-то не так....)))
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:52 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Lubo4ka, Мараам на мне уже около 5-ти часов и я его по-прежнему очень сильно ощущаю - стойкий.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:59 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Светлана, ого.....я Вам завидую....а как окружающие реагируют? извините, что так пытаю, просто хочется максимум информации, я пока новичок...
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:25 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Получила только сегодня, на окружающих не опробован пока, попозже напишу) Но в люди точно буду "выводить" . Не все удовые ароматы могу носить (Аджмал особенно) .1001 ночь (на сайте его правда нет) так и не смогла разносить, слишком для меня уд там силен. Здесь раскрывается все красиво в итоге).
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:06 | Сообщение # 134 |
| Светлана, поздравляю с посылочкой! За Мараам немного переживала. Сильный аромат, не все его принимают. Отзыв краду на сайт Люб, а Кашку 6 только Вы не ощущаете или окружающие тоже? Иногда бывает аромат слышен окружающим, но не слышен нам. А вообще замечаю по отзывам, что все практически Кашки можно отнести к теплолюбивым ароматам. Им горячее тело подавай. Иначе не показывают всю свою красоту. Отговорила Вас от Мараам тогда, но теперь даже не знаю. Подумала слишком непривычен будет. У меня один всего остался, на складе в России, сейчас он вроде в стопе, по крайней мере консультант Аджмал так сказал. У них на складах его уже нет. Если все же решитесь на него, отложу и назад привезу. К Вам из Эмиратов быстрее и проще отправлять. Себе собиралась оставить, ну да ладно, и так много хотелок. По поводу Калимат и Сафари. Ароматы разные. Но Сафари Вам должен понравиться. Женственный цветочно-ванильный аромат, сладковатый, ванилька в нем с приятной горчинкой, очень красивый и чувственный. У нас у нескольких девочек с форума он есть. Надеюсь опишут свои впечатления.
Сообщение отредактировал Вита - Понедельник, 19.11.2012, 20:06 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:36 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Вика, я так и думала, что проблема во мне....я ж лягушка, зимой и летом.....ну тогда будем ждать лета....у нас оно жаркое, плюс влажность с моря....так что я думаю она задержится на мне подольше Добавлено (19.11.2012, 20:36) --------------------------------------------- Вика, да у меня и без Мараам много хотелок, вот Сафари например, так что ни чего страшного, обойдусь...
|
|
| |