А ну ка, носики..
|
|
Вита | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:59 | Сообщение # 136 |
| Люба и я такая же, лягушка. Чтобы вспотеть, постараться надо, всегда мерзну. Когда Кашку Шумук намазали подруге, на ней аромат так чудесно раскрылся: сладковатый, нежный ирис, тонкий аромат флердоранж и прямо горячие мускусные нотки. Нанесли мы ей в область декольте, я сама чуть ей в грудь носом не зарылась. Так запах понравился. Жаркая кожа, все у нее на бегу всегда. На мне издали похожее звучание только под палящим солнцем было, а так нежный аромат с легкой кислинкой, холодно ему было со мной, совсем к коже прижимался. Так что нам, лягушонкам :)), Люба, наверное, теплые ароматы нужны, а не которые самим согревать надо. Девочки, Шаза тут у многих есть, как у Вас дела со шлейфом? Сегодня получила одна девочка, пишет аромат понравился, но не чувствует шлейфа. Я опять таки думаю, что это от холода. Я ощущаю шлейф, не метровый, но вполне ощутимый. Все таки от АУ масляные ароматы для теплого времени года, по крайней мере большинство из них. А зимой лучше спреи, из масел Гуруб разве что, действительно зимний вариант и шлейфовый к тому же.
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:05 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Девчонки, я ощущаю шлейф от Шазы, особенно первые часы. Муж вроде тоже от меня. Идеальное ее время - весна мне кажется, но и сейчас иногда надеваю по настроению. Тут была у ребенка на утреннике, думаю надену цветочный легкий аромат, чтоб не душить никого в тесном ряду родителей. Пока дошла, переодевания-раздевания-поздравления, разогрелась видимо, сижу и чувствую - от меня волны аромата расходятся в разные стороны, распускаются цветы, вроде не перебарщивала да и времени час прошел. Вот те раз, думаю, не хотела же сильно шлейфить, чтобы не придушить кого-нибудь в закрытом помещении Кашка Шумук на мне красиво раскрывается, думаю по типу кожи я где-то посередине, ближе к горячему. Вика, тестировала Зоха . В начале мне мерещится откуда-то ... свежее яблочко, вот откуда, может это фиалка старается? Красивый цветочный аромат, свежие влажные цветы со стеблями, доминирует на мне фиалка по-моему, розочку тоже слышно, причем светлую представляю. Мускуса немножко уже в базе чувствую. Духи на весну-лето, очень нежные, чистые. Букет свежесрезанных цветов. Флакон - тяжелый резной хрустальный красавец, еще лучше чем на картинке. Стойкость порадовала и довольно шлейфовые . Все красиво, не придраться, буду носить обязательно, но все же чего то мне в них не хватило, какой-то изюминки, люблю чуть-чуть посложнее ароматы. Все-таки мне ближе Футайна оказалась, поинтереснее. Вот капризная она, выдает иногда, но что-то в ней цепляет, какое-то свое неповторимое очарование, ничего похожего у меня нет. И это заставляет к ней возвращаться . А вот Мараам на вторые сутки (!) раскрылся мускусом очень ощутимым, вот это стойкость!
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:59 | Сообщение # 138 |
Сержант
| Светлана, мне Мараам тоже очень понравился. Сложный, насыщенный аромат, очень долго раскрывается и держится на мне два дня. В люди ношу. Замечают, спрашивают, что за духи, дорогущие наверное. Теперь, узнав, что их больше не будут выпускать, буду экономнее расходовать. Жаль, многое интересовало от Аджмал, но Вика пишет, что все эти ароматы в стопе. И Мараам теперь туда же попал. На спреи что ли полностью перейти решили. Жалко. Девочки, а ни у кого нет курашевских спреев? хоть одного, любого. Просто очень интересно как они звучат.
Сообщение отредактировал Мари - Вторник, 20.11.2012, 22:08 |
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:33 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Мари, а из Аджмал что интересовало, если не секрет, я тоже искала некоторые . На счет спреев Кураши надежда на Викторию, тоже интересно.
|
|
| |
Мари | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:01 | Сообщение # 140 |
Сержант
| больше всего Ragheeb интересовал, также Mawsouf и Rouh Al Khaleej, из спреев Bling интересен, вроде он был в наличие, когда спрашивала, но на сайте его нет пока.
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:42 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Мари, я Mawsouf тоже нигде не видела, а Ragheeb и Rouh Al Khaleej даже тестировала недавно в РивГош или в Дугласе, они вроде свободно в Москве продаются (остатки видимо), но цена была высокая и я мимо прошла. Rouh Al Khaleej больше понравился, но я так на бегу тестила, к тому же еще пару месяцев назад я с Аджмал не дружила, а вот поди ж ты подружилась. Вот вроде многое можно купить в Москве, но цены задирают зачастую, поэтому у Виктории выписываю издалека Плюс возможность обсудить обновки с родственными душами. К тому же такой индивидуальный подход к клиенту редко встретишь.
|
|
| |
Эля | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:20 | Сообщение # 142 |
Сержант
| Нельзя мне сюда заходить. Зависла намертво. Девочки, реально потом духи и ароматы снятся. Вик, Пинк Муск от Аль-Жазира, смотрела на него и прямо мороженое ванильное во рту ощущала. Протесть его для меня, плиииз действительно ли он такой вкусный как мне показалось. Девчонки, я Мараамом от Аджмал тоже интересовалась, Мари заинтриговала как то. Но что-то чересчур удовое пока боюсь брать. Может что-то полегче посоветуйте, но тоже с удом.
Сообщение отредактировал Эля - Четверг, 22.11.2012, 00:22 |
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:09 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| А я думала только мне флаконы снятся Эля, боюсь советовать , но Сафари не хотите попробовать, там уд очень деликатный, аромат сам древесно-фруктовый с илангом,и цветы по-моему есть, в меру ванили, очень красивый. В Акабире тоже мало уда, но аромат построже, элегантный с прохладой. Мари, я тут попробовала Блинг от Аджмала, понравился, густой, медовый показался (хотя там роза с корицей вроде в пирамиде). Флакон интересный с "бриллиантами". Виктория, интересно, будет он на сайте или уже нет? А пока тестировала, привязался охранник, мужчина восточной(!) кстати , внешности, сказал что не нравится ему аромат, только настроение испортил Идите, говорю, работайте мужчина, вас никто не спрашивал. Мари, девочки, а Вы Блинг тестили , как он Вам?
|
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:33 | Сообщение # 144 |
| Мари, прошу прощения, и спасибо что напомнила, есть Bling, сегодня добавлю его обязательно. Светлана, Мари, мне тоже Bling понравился, давно тестила, когда Мари в первый раз спрашивала, запомнился хорошо. Восточного типа. Насыщенный, но не тяжелый, пряный, древесно-цветочный, но дерево мягкое, сладкое, мускус в шлейфе добавляется. Эля, из удовых, если именно Кураши интересует посмотри действительно на что-то помягче, Сафари, может Тавасул еще, Сондус тоже. Это если только масла хочешь.
|
|
| |
Эля | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:22 | Сообщение # 145 |
Сержант
| Вик, я все же на Тавасул решилась, Аль Жазиру отложу пока в долгие хотелки. Очень хочется с Кураши ближе познакомиться. Может и не доросла еще не знаю, но по крайней мере Тавасул не такой дорогой да и флакон такой чудесный, что тоже вдохновляет. Получу девочки напишу отзыв обязательно. А то вся уже слюнями исходилась, если понравится к 8 марта сделаю себе подарок и Сафари закажу
Сообщение отредактировал Эля - Пятница, 23.11.2012, 17:29 |
|
| |
Алина | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:50 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| Вик, а Хуруф от Арабиан Уд, это мужской парфюм? Мне очень нравятся оттенки кожи в парфюме. Эля расскажите пожалуйста про Вуди подробнее, у Вас он кажется есть. Выбираю своему подарок на новый год, голова просто кругом
Сообщение отредактировал Алина - Пятница, 23.11.2012, 23:57 |
|
| |
Вита | Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:11 | Сообщение # 147 |
| Алина, Хуруф мне сказали что унисекс, но все же по мне это более мужской аромат. Если нравятся аромат кожи, есть у Харамейна тоже, но более бюджетный вариант - Хальта аль Харамейн. Хуруф не так известен, новый аромат. Не заявлен пока еще ни у кого. Понравился при тестировании, поэтому взяла. Сладкое дерево, оттенки кожи и мускус. Мне кажется подойдет для мужчины среднего возраста. Но не на каждый день. На выход. Сегодня от Аджмал еще добавлю. Будут мужские варианты тоже. Почитай, может там больше подойдет что-то
Сообщение отредактировал Вита - Суббота, 24.11.2012, 14:11 |
|
| |
Эля | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:26 | Сообщение # 148 |
Сержант
| Алина, в вуди оттенков кожи нет вообще, аромат древесный, теплый и свежий одновременно, наверное из-за шафрана. Не затасканный аромат, очень интересный. Мужу понравился. Но он не для молодых мальчиков, для состоявшихся уже мужчин, имхо
Сообщение отредактировал Эля - Суббота, 24.11.2012, 23:31 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:19 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Вика, лежу, болею, температура....время для экспериментов...намазала Кашку....второй день благоухаю...наши подозрения оправдались. Ещё подмешала к ней немного Нуры, очень вкусно получилось. Девочки, а вы пробовали смешивать масла? Добавлено (25.11.2012, 11:19) --------------------------------------------- Светлана, может Вам стоит с 1001ночь похимичеть, а вдруг что-то уникальное изобретёте?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Вита | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:18 | Сообщение # 150 |
| Люб, выздоравливайте поскорее. Не надо нам благоухания коварной Кашки, лучше не болеть. Пусть лежит уже до тепла. Масла я смешивала, и в одной фиолке и просто на разные участки тела разные ароматы наносила - какафонии ни разу не было. Во втором случае один аромат просто уничтожал другой, либо оба мирно сосуществовали, при чем красивый союз у них получался
|
|
| |