Главная А ну ка, носики.. - Страница 12 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
Lubo4kaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:21 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
Эля, да Испахан Ив Роше....очень красивый аромат, но сразу говорю, что современные это пародия на те духи, которые выпускались в 80-90 г. Это были мои первые дорогие духи, отдала всю стипендию за них, стоили бешеные деньги 50 рублей...у меня с ними приятные воспоминая, молодость, первая любовь...вот как-то так...поэтому хотелось бы найти что-то похожее...

Добавлено (02.12.2012, 16:21)
---------------------------------------------
Вика, расскажите немного о Baaqa, может рискну и включу его в список на январь, описание красивое smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ВитаДата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:03 | Сообщение # 167

Lubo4ka, впечатления у меня только единичные. От одного тестирования. Аромат древесно-цитрусовый с легкими цветочными вкраплениями. С Baaqa можно рискнуть без ущерба даже для кошелька. Не знаю как получилось, но у меня ошибка с ценой, сейчас исправлю. Она стоит намного дешевле.

Сообщение отредактировал Вита - Воскресенье, 02.12.2012, 18:06

СветланаДата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:45 | Сообщение # 168
Генерал-майор
Награды: 9
Lubo4ka, у меня есть Baaqa, попробую описать. Аромат сладкий, достаточно нежный, хотя и с восточным привкусом. Действительно, есть мандарин, не сразу его распознала, он не кислый, а скорее сладкий что ли. На мне открывается этим мандарином и сладкими карамельными цветами (не могу сказать точно какими). Еще вначале чувствуется какой-то аптечный привкус немного, я его во многих Аджмаловских ароматах ощущаю, не знаю что это - агар или специи или что, но это проходит. Ощутимый мускус, я его ближе к базе уже начинаю ощущать явно, немного древесности. Общее впечатление - нежный, сладкий восток. Испахан (тот, о котором многие вспоминают) представляла себе более жгучим и посложнее, судя по описаниям. Интересно будет услышать Ваши впечатления.

Lubo4kaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:11 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Награды: 274
Спасибо Светлана, ну все точно закажу...я бы не сказала что Испахан жгучий, на счет сложности посмотрим. Про аптечный привкус читала, морально буду готова smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ВитаДата: Понедельник, 03.12.2012, 01:08 | Сообщение # 170

Когда только начинала носить арабские духи, аджмал сразу "забраковала", как раз из-за этой аптечной ноты. А теперь многое от этого производителя начинает нравиться. Как же все таки меняется восприятие со временем. Вот маме своей дала понюхать запястье с маленькой капелькой Мараам, видели бы вы ее лицо...нос брезгливо сморщился до кнопочного размера. А мне вот он сейчас очень нравится.
Девочки еще разместила новый аромат от Аджмал, он скорее европейского плана - Zahee. Вот в нем характерной для Аджмал "аптечности" не заметила.

Добавлено (03.12.2012, 01:08)
---------------------------------------------
Светлана, Вы спрашивали про M-Leather от Queen B. И как раз Алина спрашивала про аромат с нотками кожи. Довелось все же его попробовать. Аромат очень и очень неоднозначный. Первая реакция была вот точно такая: wacko Я боюсь мотоциклы, а ассоциации сразу возникли такие: вижу себя на летящем байке, сижу и от страха прижимаюсь к спине своего мужчины. Я одета в его куртку: черная кожаная куртка, сильный дождь льет как из ведра, куртка мокрая насквозь, и аромат мокрой кожи, смешанный с запахом его тела, сигарет и дорогого парфюма щекочет мне ноздри.
Ооочень брутальный аромат. Про унисекс молчу, хотя так заявлено производителем, мне кажется всё же так должен пахнуть мужчина. Хотя при случае хотелось бы повторить тестирование.

СветланаДата: Понедельник, 03.12.2012, 10:04 | Сообщение # 171
Генерал-майор
Вита, как интересно, спасибо. Оставим тогда M-Leather мужчинам wink слишком брутально звучит что-то, доверяю Вашему первому впечатлению.
Что касается Аджмал, то у меня все ТОЧНО ТАКЖЕ происходило, забраковала, попробовав первый же аромат (это был Рахиб), да так категорично, прям "навсегда", из-за "аптеки". И ведь отзывы писала, что не мое и близко не подойду, так не понравился (как Вашей маме Мараам, наверное:)и даже (стыдно-стыдно wacko ) поставила ему единичку... Спустя пару месяцев (всего) хотела честно переправить, а не переправляется, и Рахиба уже нет в наличие)) а ведь распробовала и понравился! Вот хочется иногда именно Аджмал, с его экзотикой, запахом дальней страны, причем вроде бы аптечные нотки никуда не делись, а нос как-то адаптировался, не фиксируется именно на них, а различает прочую красоту. Я к тому, девочки, что в нашем деле никогда не говори "никогда" biggrin

АлинаДата: Понедельник, 03.12.2012, 19:36 | Сообщение # 172
Рядовой
Награды: 0
Вита, заинтриговали M-Leather...Я уже Horoof правда заказала. Но запишу в хотелки. Цветочный аромат от Кураши Рух аль Вард Таифи запал в душу. Объем правда там небольшой, хотя флакон внушительно выглядит. Но представляю какой там аромат...Интересно можно ли в нем различить разные сорта розы. Я правда понятия не имею как пахнет швейцарская роза. Роза Таифи немного представляю, но моно аромат ее не довелось пробовать. Да, арабская парфюмерия - непаханное поле для исследования возможностей своего носа.

МариДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:15 | Сообщение # 173
Сержант
Награды: 1
Алина, я тоже на Рух аль Вард смотрю. Жду пока хотя бы один отзыв появится. У меня на кураши столько хотелок, хоть еще на одну работу устраивайся )))
Девочки, а мне аджмал сразу понравился. Эта нотка аптечная для меня как изюминка. Если бы не Кураши, то много чего еще от Аджмал в хотелках есть.

LanaДата: Вторник, 04.12.2012, 15:42 | Сообщение # 174
Рядовой
Алина, если нравится роза, попробуй Асалат аль Вард от Арабиан Уд. Очень красивый аромат. И много дешевле

ЭляДата: Среда, 05.12.2012, 00:55 | Сообщение # 175
Сержант
Девочки, пока я жду свой Тавасуль прочитала отзыв на него в описании на сайте..Какой же красивый отзыв! Не удержалась, скопировала сюда: TAWASUL, ABDUL SAMAD AL QURASHI (ASAQ) (в переводе с турецкого "связь". Это отнюдь не банальный телефон. Это связь друго порядка - чувственная) - аромат прежде всего цветочный, окрапленный фруктовым нектаром и присыпанный розовой, перчёной, горячей пудрой. Разогреваясь, аромат обогощается нотами изысканной, бежевой, сдержанной ванили, легким восточным шепотом нежной амбры и абсолютно прозрачными удовыми лучиками солнечной органзы. Это тайное воспоминание о легком, мимолетном и упоительном флирте. Чувственный и томный аромат с изысканным, роскошным шлейфом. Вечерний.
Отдельную восторженную оду можно петь хрустальному, тяжелому (504 гр.!!!) флакону. Верхняя часть до золотого ободка мягко выкручивается, обнажая драгоценное, темно-золотистое масло на хрустальной палочке.
Красотень!

Девочки, жду теперь еще больше! Как же девушка красиво пишет, хотелось бы тоже так научиться.

Сообщение отредактировал Эля - Среда, 05.12.2012, 01:05

СветланаДата: Среда, 05.12.2012, 10:38 | Сообщение # 176
Генерал-майор
Эля, поздравляю Вас, я тоже хочу Тавасуль , наметила его себе в дальние хотелки:) Отзыв и правда роскошный.
Вита, вижу добавили Квин Б, о котором я писала. Заканчивается уже мой пробничек, нравится он мне, думаю все-таки еще один подход сделать к этому бренду (эх, правда не скоро;) и именно с этого аромата. А Вы его тестировали, как у него со стойкостью на Вас? Я вот смотрю в пирамидку и ничего не понимаю, недоговаривают явно, слышу цветочную свежинку все-таки. Вот с чем соглашусь, так это с его переменчивостью, разный на мне. То нежно-сладко пудровый, а сегодня с кремово-сливочным оттенком вдруг откуда-то. Ванили на кончике ножа, либо она здесь такая красивая, особенная. Такой женственный,негромкий, создает вокруг тебя притягательную ауру, запала я на него. Заказать нескоро получится, но хоть определилась с выбором между им и M-Leather. Хоть на форуме помечтать-повздыхать smile

ВитаДата: Среда, 05.12.2012, 23:57 | Сообщение # 177

Светлана, может потому что набрызгали много всего в тот день, "шлейфила" я очень долго. На мне в Квин Б ваниль отчетливая, пудрово-сладкий аромат, рахат-лукум во рту ощущается, пряности чуточку свежинку давали. Может из-за местной влажности на мне аромат немного тяжеловато лег. Помните в фильме с Натальей Гундаревой и Олегом Янковским. Он всё ее, сладкая, называл. Запах сладкой женщины. Такие впечатления. Вкусный аромат, но другой меня тогда больше впечатлил. Может Вы пробовали, если нет, тоже попробуйте обязательно - Черная Лилия. Богатый цветочно-древесно-пряный аромат. Очень понравился.

СветланаДата: Четверг, 06.12.2012, 09:59 | Сообщение # 178
Генерал-майор
Вита, Черная Лилия есть у меня, ношу с удовольствием, я про нее писала, очень нравится - один из самых красивых ароматов с лилией, только не очень на мне стойкий по сравнению с другими арабскими спреями. Но все равно хотелось бы продолжить знакомство с брендом. Так значит, в Квин Б свежинка - это пряности, интересно. Вита, вот для нашей погоды как раз, не тяжелый:) На меня сел как надо и по сладости мне нормально:) Я его в жару тоже не представляю, хотя на некоторых сайтах он позиционируется как нежный, весна-лето. Нежный, но не летом по мне.
Вита, кстати, о влиянии погоды на аромат, помните Вы спрашивали про Лирик от Амуаж, как он в теплую погоду. Я тут Вас недавно вспомнила, еду в машине, душно, и стал мой любимый Лирик ... замыливаться так противно.. и кислить, и душить. Вышла на холод - опять красивейший бархатный шлейф. Вобщем, стала замечать, что меня он в жару раздражает все-таки. Но опять же все субъективно, не угадаешь, как насыщенный восток поведет себя в тепле на тебе - "разольется медом", расправится или наоборот задушит напрочь))

грушенькаДата: Четверг, 06.12.2012, 21:18 | Сообщение # 179
Рядовой
Девочки! в Арабской парфюмерии я совсем новичок, но по просьбе Виктории ,попробую описать свое первое впечатление о Сондусе Бленд. Аромат легкий цветочно- древесный, приятный. Но я люблю потяжелее , помощнее. Мне показалось , что аромат зависит от моего настроения. Первый день я долго чувствовала нежный запах на запястье, а вчера был очень суетной день и мне показалось, что я его не чувствую совсем. Зато сегодня, одевая шерстяной платок , почувствовала дивный сильный аромат.

ЭляДата: Пятница, 07.12.2012, 23:12 | Сообщение # 180
Сержант
грушенька, спасибо за отзыв. Завидую даже Вам по-белому..я жду-не дождусь свой Тавасул, и на Сондус часто смотрю. А слива в нем чувствуется? Мне очень пирамидка его нравится. Сама люблю разные ароматы, но с тяжелыми удами боюсь пока рисковать, больше нежного хочется. А Вы Акабир не пробовали? Пишут, что довольно резкий аромат.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение