А ну ка, носики..
|
|
Алина | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:11 | Сообщение # 196 |
Рядовой
Статус: Offline
| omishka, конечно принимаем, всегда рады. Аль Харамейн Коллекшн не тестили? Мне напоминает Мухаллат Малики, может горьковатостью в начальных нотках. Но для меня они оба более мужские варианты. Для зимы у меня Гуруб от АУ, Шарина от Расаси, Таарих и Хадара от Саед Джунаид Алам. Все очень стойкие с шикарным теплым шлейфом, особенно Шарина.
Добавлено (12.12.2012, 17:05) --------------------------------------------- Lubo4ka, напишите плиз про Сафари как получите. Хочется еще мнения послушать. Я все мечусь, теперь между Рух аль Вард, Сондус и Сафари.
Добавлено (12.12.2012, 17:07) --------------------------------------------- Девочки, всех поздравляю с новиночками. Зачиталась, вся в слюнках теперь :)))))
Добавлено (12.12.2012, 17:11) --------------------------------------------- Ищу еще аромат с нотками шоколада. Нашла Seduce Style от Arabian Oud. Никто не слушал? Пирамидка вкусненькая такая...
Сообщение отредактировал Алина - Среда, 12.12.2012, 17:14 |
|
| |
omishka | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:03 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Алина! Спасибо за ответ и рекомендации. А на мне Мухаллят малики в начальных нотах сладко-медовым кажется,вот ведь метаморфозы - совсем не мужским. Аль харамейн коллекшн мне тоже мужским чудится.На Таарих смотрю,облизывыюсь-очень по описанию и отзывам близок, Гуруб мне также Вика рекомендовала. Жду сейчас Лаян,посылка в пути уже -польстилась на красоту,хотя он больше европейский,решила попробывать. Здорово,что есть этот форум,а то мои коллеги считают ненормальным моё увлечение,хотя человечка 4 уже я "заразила" своими хотелками-тоже заказали.Пока моя коллекция невелика - 6 флакушечек:Свис арабиан,Расаси европейская линия,Ашкарали Катар аль нада (очень нравится),Аль харамейн парочка.Чувствую:затягивает,интерес всё больше,причём от простого хочется более сложного и дорогостоящего.Как с этим бороться-то?!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:50 | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| Алина, обязательно напишу отзыв, сама в общем- то заказала благодаря отзывам девочек и Вика одобрила мой выбор, ох эти дни ожидания...невыносимы...)))). Добавлено (12.12.2012, 18:50) --------------------------------------------- omishka,очень рады Вам, я тоже новичок, у меня пока 4 аромата, вот жду ещё 2, а затягивает это да.....но так приятно болеть и лечиться совсем не хочется... у меня тоже списочек на полгода вперед уже составлен...))) посоветовать пока ни чего не могу, у самой мало опыта, но девочки здесь и конечно Вика, обязательно тебе помогут с выбором. 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:06 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Lubo4ka!Спасибо за поддержку-будем болеть вместе! А тебе какие ароматы больше подходят,от каких производителей? Я обычно в наших магазинах хожу потестить,есть у нас несколько торгующих арабскими духами -потом заказываю в нете.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:20 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| omishka, мне вот не так повезло, у нас вообще нет арабских духов, беру всегда без затеста, ближайший магазин за 4000км от меня....мне нравятся теплые ароматы, с нотками сладкого дерева, но не приторные. Вика мне посоветовала Калимат купить, вот от него я в полном восторге, мои на 100%. Поэтому читаю описание, потом спрашиваю у девочек здесь, последнее слово за Викой, очень ей доверяю и заказываю...вот как-то так
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:16 | Сообщение # 201 |
| Девочки, как хорошо, что хоть кто-то уже получил посылку, международная почта "висит" наглухо. Надеюсь все посылки, что отправлены в декабре, до нового года получите. Девчонки, у кого хотелки сейчас и отсюда надо отправлять, потерпите уже пока праздники закончатся. Коллапс в EMS полный...А я пока новинок еще добавлю интересных, пообсуждаем. И спасибо Вам большое за отзывы, такие эмоциональные, красивые. Все утащу на сайт, не спрошу даже :))) omishka, я обязательно попробую поискать еще Мухаллат Малики, может где и остался хотя бы один. Алина, Seduce style яркий, свежий аромат c приятной горчинкой. Есть в России, если надумаешь, смогу еще в этом году отправить. Из Курашевских хотелок даже не знаю, каждый из трех ароматов между которыми выбираешь красив по-своему. Эля, по поводу Аль Баша не знаю, аромат сложный, богатый, но если честно немного сомневаюсь, что тебе понравится. Уд там другого формата, нежели в Тавасул. Посмотри спрей от Кураши добавила, очень красивый и относительно недорогой - Золотые слезы, расскажу завтра подробнее о нем. Еще будет несколько очень интересных новинок и от Кураши и от других производителей. Будет из чего выбрать.
Сообщение отредактировал Вита - Четверг, 13.12.2012, 01:17 |
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 08:00 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Вика! Видела в инет-магазинах мини-версии от Кураши по 3 мл флакончики,упакованы в фирменный мешочек в восточном стиле. Есть и удовые,и цветочно-фруктовые. Оригинал ли это,может здесь такие будут? Отличная возможность познакомиться с этой маркой. Ещё интересует Ашкарали. Насчёт Мухаллят малики спасибо,я ему на замену подобрала по твоему совету Барака,пока в хотелках он у меня -нельзя ж объять необъятное! Хотя жуть как хочется - много и сразу!
|
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:34 | Сообщение # 203 |
| omishka, есть у Кураши такие. Будут после Нового года обязательно. Просто выставлять их пока не хочу, потому что на российском складе у меня их нет, а отсюда, из Эмиратов, по одному отправлять доставка дороже стоимости обойдется. Так что потерпите чуток, скоро уже будут.
|
|
| |
Мари | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:04 | Сообщение # 204 |
 Сержант
| Вита, очень интересует белый муск курашевский, будет такой? И еще аль хамра миднайт, пойдет как унисекс?
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:00 | Сообщение # 205 |
 Генерал-майор
| Девочки, потестила вчера М-Лете от Квин-Б... да уж, брутальный. Встретил меня ТАБАКОМ. На себя не стала даже наносить. Хороший такой, мужской:) Вита, хотела спросить, я вот тут еще потестила Мекка Бленд от Кураши, который в спрее. Он вообще унисекс или мужской? Как он Вам? Мне понравился, строго-красивый, но это был уже 10й аромат который пробовала, и не очень верю своему носу. Вроде для мужчины сладковат все же ? (Для моего точно, он любую цветочную сладость комментирует :"женщиной пахнет") А для женщины не резок? Тестить специально - ехать надо опять. Может пробовали на себе? Вик, девочки, пробовала протестировать масляные ароматы от Кураши, но не получается больше одного за раз. Их с блоттера не почувствуешь толком, нужна теплая кожа и время. Сондус и Тавасул (Эля раздразнила не на шутку) не нашла, зато попробовала Мухаллат Гуруб от Арабиан Уд, который жду со дня не день вместе с Кашкй 5;)
|
|
| |
Вита | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:19 | Сообщение # 206 |
| Мари, будет белый муск конечно, даже несколько видов Аль Хамра для меня всё же вечерний женский аромат. Не вижу его на мужчинах. Хотя мужчины конечно разные бывают. Светлана, Макка Бленд как унисекс позиционируют, хотя некоторые консультанты говорили, что он - мужской. Тестила его и на себе и на муже. В жару он не резкий абсолютно, скорее элегантный. Немного строгий, Вы правы. Так как духи мы "надеваем", позволю себе такую вольность и назову Макка Бленд "деловым костюмом". Но верхняя пуговичка на нем всё же растегнута...позволяет пофантазировать. Вот в холоде не знаю. Что интересно нравится и на своем муже, но только в Эмиратах. Не раз замечала, что сладковатые ароматы, которыми тут пользуются мужчины, смотрелись бы смешно у нас. И еще, Вы правы, очень сложно составить впечатление, когда ароматов на тебе много. В последний раз пробовала Золотые слезы, Масари и Легенду. Все три оооочень понравились. Больше всех Масари. Но одного тестирования мало. Нос запутался и мнение может измениться. Когда на тебе два-три вида ароматов в масле, еще более менее можешь прочувствовать их полное раскрытие. И то при условии, что они примерно одного типа. Со спреями у меня это не получается. А блоттеры не признаю совсем, не раскрывается на них аромат абсолютно. Верхние ноты и ..досвидос..
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:13 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| Всем доброго времени суток Девченки кому интересно могу поделится мнениями впечатлениями Я /парфюманьяк/ со стажем после того как познакомилась с /арабчатами/ на всю эту РивГошевскую и Летуалевскую химозу просто перестала реагировать Первое мое знакомство с Арабским парфюмом началось с аромата Rouh AL Khaleej /Рух Аль Халиджи/ Ветер залива от Ajmal В 1951 году торговец из Бомбея Аджмал Али дал молодой парфюмерной компании свое имя что в переводе с Арабского означает /Самый прекрасный/ Так вот аромат Ветер залива это аромат в Европейском стиле нежный дорогой в плане звучания Сплав Востока и Запада тогда я не умела раскладывать ароматы по составным и ассоциировалась по ощущениям а они таковы Раскаленный душный воздух жаркий знойный как пустыня и вдруг освежающий сильный порыв ветра с моря Жара и свежесть одновременно Есть в этом сочитании нечто завораживающее и потрясающее Аромат конечно не для всех но очень советую попробовать
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Вита | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:21 | Сообщение # 208 |
| Myrzilka, описание такое красивое, к сожалению сама не успела попробовать Рух аль Халидж, аромат в стопе у производителя. Жаль, что в начале моей арабской любви, Аджмал меня не интересовал, а теперь, когда вкус изменился, много чего уже не попробуешь, хотя может остались где-то в магазинах. В стопе уже Rouh Al Khaleej, Ragheeb, Khawatir, Mawsouf, Areej Al Shouk, теперь и Maraam. Надеюсь на смену придут не менее интересные ароматы.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:38 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| У меня сейчас в коллекции 25 "арабчат" и все такие разные А еще хочу рассказать про Шейх у меня их 2 Shake AL Arabia -30 и Shake Opilent Classik-33 Шейх Арабия это аромат /бомба/ на мне взрывается сразу запахом горячего песка душистым запахом трав запахом раскаленного не подвижного воздуха именно так по моему пахнет Пустыня весной Запах в течении дня варирует от/ шепчущего/ до /кричащего/ Если вы решились и надели этот аромат то будте добры отвечать весь день на вопросы Что на вас за парфюм Шейх Ориет Классик это аромат /сказка/ главную партию ведет ее величество-Ваниль Она нежно заманивает в свои сети сладковатым пудровым ароматом звучит долго то затихая то снова вдруг просыпаясь Для Европейского носика пахнет нежно /губной помадой/ но очень быстро утомляет надоедает что-ли поэтому надеваю под настроение Вот такой он Шейх-покоритель женских сердец
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 15.12.2012, 09:57 | Сообщение # 210 |
 Генерал-майор
| Myrzilka, как Вы интересно описываете:) Вита, у меня такая же ситуация как и у Вас: отвергала в начале, а теперь когда стало интересно, многого уже не найти. Но успела все-таки раздобыть Ragheeb и Areej Al Shouk (!), чему очень рада. Rouh Al Khaleej тоже понравился, после таких описаний захотелось еще потестировать.
|
|
| |