Главная А ну ка, носики.. - Страница 13 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
ВитаДата: Суббота, 08.12.2012, 11:02 | Сообщение # 181

грушенька, спасибо за отзыв на сондус. Многие из девочек его спрашивали.
Эля потерпи чуток, через пару дней доберется до тебя твой Тавасул smile
Тоже будем ждать отзыв.

Светлана, Вы правы, совершенно не ожидаешь тяжестью ляжет сладость на тебе или нежностью разольется. И от влажности, и от температуры, и от гормонального фона - от всего есть зависимость. Мне Амуаж безумно хочется потестить. Но ехать за ним далековато придется, дали адрес дальнего эмирата, странно что в Дубаях его нет..или справочная не знает. Теперь не знаю, получится ли в ближайшее время туда съездить. Но очень хочется попробовать. Подстегивают именно отзывы, пишут амуаж для любителей. Нашла фото комплекта мини-образцов популярных ароматов от амуаж, думала если есть такой у них, съезжу, возьму себе, потому что всё же от разового тестирования не составишь объективного мнения. Тем более не напшикаешься же разными, а ехать далековато за каждым тестом.Позвонила, сказали у них такого нет. Может получится в Оман тогда съездить. У производителя самого поискать. Но придется ждать, пока мужа дела туда позовут. Иначе палец у виска (в лучшем случае) мне обеспечен, если попрошусь туда сама:D

Сообщение отредактировал Вита - Суббота, 08.12.2012, 11:03

СветланаДата: Суббота, 08.12.2012, 14:03 | Сообщение # 182
Генерал-майор
Награды: 9
Статус: Offline
Вита, а Вы не видели Амуаж в аэропорту Дубаи в дьютифри?
Девочки, пришел мой Рихан Аль Уд от Кураши! Спешу поделиться с вами впечатлениями. Итак, первая мысль, когда я открыла роскошную белую коробку и взяла в руки белый флакон из мрамора - в такой упаковке просто не может быть что-то легкомысленное. Подано просто по-королевски. И, действительно, аромат не разочаровал - "взрослый", в самом хорошем смысле. Я бы его охарактеризовала как аромат Душевного Покоя. Очень умиротворяющий, бархатный аромат, много-много дерева, причем не дымного, а сладкого, как буд-то только что распиленного. Вита, здесь с Вами полностью согласна, именно древесная сладость, самая сердцевинка дерева, я бы сказала, и на мне она доминирует. Причем дерево здесь очень мягкое, не шокирующее, ни одной отталкивающей нотки. Сладость розы тоже чувствую и все это приправлено амброй и специями. Сам парфюм густой, тягучий и цвет у него коньячный. Мне показалось, что не очень шлейфовый, сидит близко к коже, для себя (по сравнению с другими моими парфюмами Кураши). Вобщем, все очень достойно, ничего похожего у меня не было. Духи скорее для взрослой девушки, на мужчине ... хм, может быть, просто так мягко он на меня сел, что вижу скорее на женщине. Мне в них очень комфортно и спокойно, если отвлечься от темы немножко, я - начинающий водитель и ,учитывая предновогодний коллабс в Москве и нервных агрессивных водителей, испытываю стресс периодически, так вот мне этот аромат - то что доктор прописал, рулю вчера и чувтвую от запястья дивный, мягкий аромат - успокаивает и придает уверенности ... Потестила бы на муже, но для моего он сладковатый, он порезче любит, ну и очень хорошо smile

Lubo4kaДата: Суббота, 08.12.2012, 17:04 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Награды: 274
Светлана поздравляю Вас, вы так описали, явно представила его ....он у меня тоже в планах, но наверно к 8 марта, а пока я жду Сафари и ещё одни духи, их нет на сайте, но Викуля по моей просьбе нашла ....как получу поделюсь своими впечатлениями. А Блинк Вы ещё не получили? Вика, девочки, может мой вопрос будет звучать смешно, но вот ни как не могу представить запах кожи в духах, это запах кожаных изделий (сумки, куртки и т.д.) или запах кожи человека? Читала описание духов и там при всех мне известных составляющих пирамиды и запах кожи....вот стало интересно....

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ВитаДата: Суббота, 08.12.2012, 18:54 | Сообщение # 184

Lubo4ka, нет, не кожи человека конечно, а скорее запах кожаных изделий. В мужских ароматах мне эта нотка нравится. Вот в Хуруф от АУ к примеру. А в М Лете от Квин Б, мокрая кожаная куртка..чуть затхлая что ли, как будто не просохла...не знаю. Может первые впечатления, они не всегда верные. Но немного напугал меня этот аромат. Хотя и хочется еще раз попробовать.
Светлана, большое спасибо за отзыв. Краду на сайт. Его многие ждали smile
А то, что муж любит порезче, это хорошо. Себе больше достанется :))))

Сообщение отредактировал Вита - Суббота, 08.12.2012, 18:58

грушенькаДата: Суббота, 08.12.2012, 19:06 | Сообщение # 185
Рядовой
Награды: 0
Эля! Попробую ответить на Ваши вопросы. Сливы я в Сондусе не почувствова, для меня это цитрусовый , цветочный , древесный аромат и скорее все таки не для холодной зимы.
Акабир я нюхнула в магазине на бегу да еще после четерех- пяти других ароматов, он показался сначала более резким, чем Сондус, явно слышится аромат розы, пиона, мне понравился.

ЭляДата: Суббота, 08.12.2012, 22:46 | Сообщение # 186
Сержант
грушенька, Светлана по-моему писала, что он мощноват, поэтому я на Тавасуле пока остановилась. Хотя очень пион заинтриговал в пирамидке. Девочки, попробую Тавасул и хочу рискнуть взять Кураши в спреевом варианте. Все глаза разбегаются. не знаю на каком остановиться. wacko
Светлана, поздравляю с новиночкой в коллекции! понравился отзыв очень. Тоже хочу sad И флакон такой чудесный. Кстати, тяжелый он? Внушительный на вид такой.
Lubo4ka, я же от любопытства умру, а что за аромат, если не секрет. Может и мне надо happy

Lubo4kaДата: Суббота, 08.12.2012, 23:17 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Эля, уговорили, мне самой не терпится поделиться с вами это SHAKE - Opulent Classic №33, читала много отзывов на него, восторженных, в общем рискнула заказать...без затеста smile

СветланаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:50 | Сообщение # 188
Генерал-майор
Эля, флакончик у Рихан аль Уд небольшой, по тяжести такой же как хрустальный Сафари, думала мрамор тяжелее будет smile
Девочки, Блинк от Аджмал тоже пришел. Самая яркая ассоциация у меня - это роза в меду со специями на деревянном подносе . Вот прям чувствую, как с лепестков розы медленно стекает тягучий мед. Не знаю как пахнет гуаяковое дерево, но чувствую здесь горчинку лекарственно-травную ( потом стихает немного) - может это оно дает этот привкус, а может те же специи. Аромат очень шлейфовый, тягучий, густой и стойкий. Не девчачий, скорее для взрослой женщины, хотя сама не люблю возрастные рамки. Но выглядеть требует в любом случае соответсвенно. Древесно-цветочный со специями, причем заявленную корицу я в отдельности не слышу. Флакон очень прикольный, но мне кажется они с самим ароматом немного в разных настроениях - аромат посерьезнее что-ли, теплый древесный, плавный, глядя на флакончик представляешь себе что-то искрящееся-переливающееся. Но это мое мнение. Вобщем, довольна - аромат красивый.

Добавлено (09.12.2012, 16:50)
---------------------------------------------
Добавлю : пачули точно есть, а через несколько часов в базе уже почувствовала мускус - нежный , мягкий здесь.

ЭляДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:57 | Сообщение # 189
Сержант
Lubo4ka, Светлана, Вы просто искусительницыШейк 33 пробовала у знакомой. Шикарные цветы и ваниль nyam Дорогой правда, зараза. Светлана, отзыв на Блинк такой красивый, ароматный прямо, как будто понюхала его сама. Опять новая хотелка. Ну почему я не жена олигарха biggrin

Lubo4kaДата: Понедельник, 10.12.2012, 13:36 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Эля, всем бы нам мужей олигархов, мы б тогда с закрытыми глазами всё скупили у Вики по списку и не мучились долгими хотелками... smile Светлана, спасибо за отзыв на Блинк, очень ждала его, я так поняла, что он не из легких? И эта горчинка лекарственная она только стихает или со временем исчезает совсем?

СветланаДата: Понедельник, 10.12.2012, 14:47 | Сообщение # 191
Генерал-майор
Lubo4ka, горчинка становится тише, чем вначале, но я чувствую все равно ее. Такой древесный, пряный, сладкий , но с горчинкой . Не то чтобы тяжелый, но с характером, на любителя. Мне понравился. А как мой кашемировый палантин пахнет, в котором я вчера была - м-м-м... видимо попало на него чуть-чуть Блинк. Девочки, я вообще боюсь советовать что-либо всегда, потому что все мы разные (и это здорово) да еще и с разным настроением в конкретный момент времени:) Как Вика справляется с нами, не знаю даже:)

Добавлено (10.12.2012, 14:47)
---------------------------------------------
Кстати, Вик, я тут на днях ходила в гости и дарила хозяйке букет из множества маленьких светлых кремовых розочек. Едем в машине, букет у меня в руках, и не пойму, ну чем же так знакомо пахнет мне, ну вот знакомо-презнакомо. А потом до меня дошло, что это же Зоха моя от Саида:)

ЭляДата: Вторник, 11.12.2012, 12:10 | Сообщение # 192
Сержант
Девочки, ураааааааа! Я получила свой драгоценный Тавасул!!! Я дико рада, иначе даже не скажешь. И флакон и аромат оправдали медленно тянущееся время ожидания на 100+ %. Потрясающий по красоте и оригинальности флакон, аромат цветочно-специевый, с теплой ванилевой вуалью в шлейфе. Никаких резких нот, мягкий и обволакивающий аромат Неги. Что Кураши добавляет в свои духи и чего при этом не заявляет, не знаю.Но запах очень чувственный, дает ощущения полного с ним слияния. Он как идеальный любовник, знает что хочешь ты, ему не нужно ничего подсказывать, доказывать и тем более врать. Бывает так, богатый насыщенный аромат духов, но он как бы сам по себе, а ты сама по себе, это ощущается и дает дискомфорт. Начинаешь комплексовать, может не духи тебе не соответствуют, а скорее ты им?
Тут другое. Мне кажется, что так пахну Я, и мне нравится мой аромат.
А как у меня руки то тряслись, когда открывала, мне казалось, что точно целым не доедет, что флакон все же хрупкий, особенно трубочка верхняя. Слава богу опасения не оправдались, запаковано было на совесть. Вит, передай пожалуйста персональное спасибо упаковщику. И особенное Спасибо Производителю.

Lubo4kaДата: Вторник, 11.12.2012, 17:11 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Эля поздравляю Вас, а описали то как, девочки как же мне научиться так красиво и полноценно делать отзывы? Фантазии и слов не хватает.... cry Ваш телефончик конечно прелесть, произведение искусств, как внутри так и снаружи.

ЭляДата: Среда, 12.12.2012, 09:36 | Сообщение # 194
Сержант
Lubo4ka, посмотрим-посмотрим, когда Вы свою красоту получите и не то напишите еще wink Оба аромата у Вас шикарные.
Девочки, нет конца хотелкам, а я теперь на Аль-Башу смотрю, скидка хорошая на него sad Судя по всему этот аромат "покрепче" Тавасула. Хочется попробовать и такой вариант, но боюсь немного, вдруг слишком мощноват для меня. Никто не тестил? Вик, какой он? Там запонки вроде в комплекте, это мужской аромат?

omishkaДата: Среда, 12.12.2012, 14:41 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Награды: 169
Привет всем,новичков принимаете? У меня вопрос,может. кто подскажет: ищу парфюм. похожий на Мухаллят малики от Альхарамейн. Вика мне писала,что его вроде сняли с производства -жаль. Вначале медовые ноты,потом раскрывается сладковато-пряными,спокойными нотами,чуточку сандала ощущается.Очень для зимы хорош,правда, я почему-то часа через два не чувствую шлейфа -только на коже и на волосах, а хочется,чтоб шлейфил. Посоветуйте что-то на замену. Ещё не встретила здесь отзывов об Ашкарали - кто носил,как вам понравилось?

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение