А ну ка, носики..
|
|
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:50 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот-вот Вика, мне вчера тоже понравился микс, в Кашке немного кислинка мешала, а в Нуре сладость, вместе вышло очень даже хорошо....расширю коллекцию, буду дальше проводить опыты
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:55 | Сообщение # 152 |
 Генерал-майор
| Lubo4ka, выздоравливайте! А насчет 1001 ночи, не знаю даже. Он впринципе самодостаточный, стойкий и проходит все стадии раскрытия на мне, но вот эта животная нота, мне кажется ее не заглушить ничем)) Хотя через три часа после нанесения спрашивала у мужа как я пахну, он сказал что хорошо... и даже на мой наводящий вопрос "а козочки?," ответил "какие козочки?" Так что ждет пока своего часа))) Девочки, а я к своей Кашке (у меня Шумук) не имею претензий. Тут на днях была в ней, посмотреть как в холоде будет, стойкость - и на второй день на мне, а на третий с волос еще отчетливо слышно. И раскрывается красиво, сначала апельсин, а потом ирис и персик, а апельсин мелькает чуть-чуть изредка, такой "округлый", вкусный аромат. Заинтересовали меня Кашки, на № 5 поглядываю))) Вита, вижу Принцесса Муск появилась, я ее искала в свое время, эх знала бы, добавила бы к заказу своему, благо недорого. А там только мускус или еще какие-то нотки слышны?
|
|
| |
Вита | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:59 | Сообщение # 153 |
| Люба, опыты обязательно нужно проводить, это захватывающее занятие. У меня была мысль купить моно-компоненты и проводить эксперименты по созданию своего аромата. Только качественные компоненты, они и очень дорогие. Лучше уж пару капелек своих же ароматов смешивать, то, что считаешь в одном аромате избыток, а в другом недостаток. Интересные вещи в итоге получаются. Светлана, При раскрытии (я про принцессу муск) очень тонкий, чуть сладковатый аромат белых цветов. Пирамидка полная: Начальные ноты: цветочные Сердце: мускус, пряности База: амбра, древесина Но мускус доминирует все же, аромат действительно "хрустящий" получился, как будто идешь ранним зимним утром и снежок под ногами похрустывает и поскрипывает. Летом надо было его добавить обязательно, думаю многим бы пришелся по душе. Девочки, хочу представить Вам еще пару ароматов от Кураши. Особо хочу выделить Salam Melange. Мне кажется в этом аромате слились не только арабский Восток и Запад, но и Азия, а точнее Индия.
Сообщение отредактировал Вита - Воскресенье, 25.11.2012, 17:43 |
|
| |
Мари | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:51 | Сообщение # 154 |
 Сержант
| Вита, ну наконец-то моя давняя хотелка-просьба появилась в каталоге, спасибо большое! Девочки, был у меня пробник малюсенький Салам Меланжа, аромат чудесный. Действительно запах индийских пряностей в центре Европы. Красивая смесь. Слышимый, но больше для себя, шлейфа не было. Я его очень экономно расходовала, перед сном только наносила. Светлана, мне Блинк от Аджмал очень нравится, давно его хочу. Теперь буду думать, что пока предпочесть, так как оба не потяну. Насыщенный шлейфовый аромат на выход или аромат для себя и души. Блинк или Салам Меланж...
Сообщение отредактировал Мари - Воскресенье, 25.11.2012, 19:58 |
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:04 | Сообщение # 155 |
 Генерал-майор
| Мари, поделюсь радостью, я уже не удержалась, заказала Блинк, запал он мне в душу как-то. И свою давнишнюю хотелку заказала Рихан аль уд. Сама себе подарок на Новый год))). В предвкушении, вобщем:) Вита, Lubo4ka, по поводу экспирементов, тоже склоняюсь, что лучше готовые смешивать или добавлять какой-либо ингридиент в уже готовые. Так "потоньше" что-ли получается. Я не очень склонна экспирементировать, но иногда замечала при тестировании сразу двух ароматов (хотя знаю, что так нельзя делать), что получается любопытно и очень даже. Хотя не практикую. Наверное, недостаточно творческая натура просто
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:11 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| Светлана, да в мою то голову случайно такая мысль закралась , получила посылочку с 4 -мя духами, мои и для подружки заказывала, ну и соответственно как это бывает с нами нетерпеливыми женщинами, намазюкала на себя все.....а коллегам то понравилось, все говорили, так вкусно пахнет....ещё правда все это сдобрила сверху Калиматом, в общем смесь ещё та была....
|
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:53 | Сообщение # 157 |
 Сержант
| Светлана, поздравляю от души, очень будет интересно послушать отзыв на такое чудо. Но не сомневаюсь, что это будет особенный аромат, у Кураши не может быть посредственности. Я конечно мало что пробовала, но думаю и этого достаточно, чтобы придти к такому выводу. Интересно, а кто у них в компании "носом" работает. Lubo4ka, а у Вас какая Кашка?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:25 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| Мари, у меня Кашка 6, мне она нравится, но вот небольшие проблемы есть....вы наверно читали выше....пока лежит, ждет своего звёздного часа
|
|
| |
Алина | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:09 | Сообщение # 159 |
Рядовой
| Девочки, так хочется поделиться с кем-нибудь, как же мне нравится Шаза, уже который день в ней. Не умею описывать, но ни один цветочный парфюм еще настолько не нравился. Тут писали про ее шлейфовость. Есть шлейф и очень красивый. Даже в холоде. Девочки, а никто не чувствует в ней белую акацию? У меня такие ощущения, огромный белый букет: в середине его веточка цветущей акации, далее по кругу белые розы, потом только раскрывшаяся гардения и жасмин. Такой аромат живой, просто особенный. Просто Браво его создателю.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:43 | Сообщение # 160 |
 Генерал-майор
| Алина, я Вас понимаю, как никто наверное:) Заказала уже второй флакон, хотя в первом еще много. К сожалению не знаю , как пахнет акация. Я в Шазе чувствую иланг, жасмин и гардению. Гибискус не распознаю, хотя обоняла его в природе, может не помню достаточно хорошо или не чувствую просто здесь.
|
|
| |
Алина | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:36 | Сообщение # 161 |
Рядовой
| Светлана, надеюсь увидите цветущую акацию. Веточки с белыми цветами, плодов не бывает на ней, но цветки сами очень сладкие, я их пробовала в детстве. А аромат упоительный просто. Вот Шаза мне очень напоминает цветение акации. Я тут прочитала на ветке, что возможно ее не будут выпускать. Как я без нее буду. Соберем подписи и напишем в Арабиан Уд. Не нужно это страусиное яйцо, пусть хоть в банке выпускают, лишь бы она была ))). Я стараюсь уже экономить, но руки сами только к ней тянутся Надо поискать себе что-то новенькое, чтобы хоть на время от нее отвлечься и сэкономить. Девочки, у кого есть Nagam от Арабиан Уд. Как он Вам?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:25 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| Алина, Светлана, что же вы со мной делаете....у меня и так куча хотелок...тут ещё вы Шазой волнуете Жалею, что недавно узнала про такую прелесть, как арабские духи, Шанельки скупала, Ланкомы и т.д., теперь стоят пылятся. Светлана, вы ещё скоро Блинк получите, я наверно совсем спать перестану...(очень жду на него отзыв от Вас).Добавлено (01.12.2012, 12:25) --------------------------------------------- Светлана, у меня к Вам вопрос или может ещё кто поможет: были духи в 90-х годах Испахан, очень мне нравились...вот хочется найти что-то похожее в арабских духах. На одном форуме девочка писала, что похожи Baaqa, там правда в пирамидке только мандарин общее. Покупала современную версию Испахан туалетку....гадость ужасная!!!
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:06 | Сообщение # 163 |
 Генерал-майор
| Lubo4ka, я Испахан не знаю, поэтому не помощник тут:)) Сама про него много читала. Вита, а что за новинка Рух аль Вард от Кураши , там просто аромат разных сортов роз или еще что-то примешано?
|
|
| |
Эля | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:17 | Сообщение # 164 |
Сержант
| Алина, у меня есть Nagam, который в масле. Терпко-свежий, шлейфовый. Начальные ноты свежая мимоза, запах ее особенный для меня - с легкой горчинкой и травяными нотками, потом добавляется сочный апельсин и ароматный бергамот. Ананаса не чувствую. В шлейфе становится чуть сладким, там яркая, немножко острая гардения, которая расходясь становится мягче, округлее. Нагам у меня ассоциируется с 8 марта, видимо из-за мимозы. Похож на аромат, который у меня был еще на заре увлечения арабами - Ремембе ми от Харамейн. Но Нагам много красивее. Lubo4ka, а что за Испахан....заинтриговали, он же не от Ив Роше?
|
|
| |
Вита | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:20 | Сообщение # 165 |
| Алина, Эля, спасибо за отзывы. Краду на сайт. Алина, я тоже люблю аромат цветущей акации. На Кавказе у нас ее полно. И цветками ее медовыми в детстве объедалась, пока как-то не заметила в них...червячков. Желание есть ее потом отпало напрочь Светлана, Рух аль Вард - цветочная композиция. Брала этот аромат под заказ, решила и на сайт выложить. Консультант хвалился, что масло отборных цветов роз первой выжимки. Когда спросила есть ли еще что в составе, пожал плечами, сказав, что не знает. Тестовый вариант у них тогда закончился, поэтому сама ещё не пробовала, а очень хочу. В следующий раз обязательно попробую и напишу подробно, слышу ли в нем еще что, кроме роз.
Сообщение отредактировал Вита - Воскресенье, 02.12.2012, 15:20 |
|
| |