А ну ка, носики..
|
|
Мари | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:54 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус: Offline
| Вик, очень хочу попробовать Asalat al Musk. Захотелось что-то такого, необычно нежного, интимного. Мне кажется он именно такой. Он подходит под это описание?
|
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:55 | Сообщение # 92 |
| да, Мари, абсолютно так. Тонкий, нежный, сладковатый, успокаивающий. Очень хорошо подойдет и для себя и для офиса тоже. Особенно, когда напряженная обстановка вокруг, умиротворяюще действует.
Добавлено (07.11.2012, 17:07) --------------------------------------------- Lana, если понравилось описание Моаттар Дхаб, то точно понравится новинка Wurood от SJA. Сам аромат очень нежный, женственный. Но бутылочка побольше удивила. Интересный дизайн.Добавлено (08.11.2012, 20:55) --------------------------------------------- Девочки, тестила сегодня Aurum от Ajmal. Был у кого-нибудь? Вначале показался приторно сладким, не взяла. Но разошелся сейчас немного и начинает нравиться, наверное возьму все же,в коллекцию сайта уже добавила. Цветы красивые, жаркие, ваниль и сладкие фрукты в легком мускусном облачке. Очень шлейфовый и по-моему стойкий, прошло уже часов 6, но я продолжаю его ощущать.
Сообщение отредактировал Вита - Среда, 07.11.2012, 17:08 |
|
| |
Алина | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:11 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Вик, девочки, зашла поделиться радостью и сказать спасибо за Аль-Хамра Дейлайт. А также оставить отзыв, как и обещала. Получила в лучшем виде. Аромат обалденный, свежий, но и на зиму подойдет, цветочно-коричный, в меру сладковатый, с апельсиновыми брызгами. В общем очень понравился. Думаю пока не буду надевать на работу, чтобы не запомнили. Оставлю на новогодний корпоратив. Новое платье = новое духи= Новый год
Сообщение отредактировал Алина - Четверг, 08.11.2012, 23:12 |
|
| |
lisasa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:46 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Девочки, всем привет! А я зашла похвастаться и в очередной раз поблагодарить Викторию! Мне пришла посылка с "Жемчужиной" Кураши. Сижу сейчас, разнашиваю. Аромат очень женственный и красивый, на мне очень отчетливо чувствуется ваниль, хотя вроде бы и не заявлена в составе. Удовые ноты тоже ощущаются, но на меня они пока что нисколько не давят, а такое ощущение, что придают дороговизны и сложности аромату. И, я даже сказала бы, какой-то элегантности. Пока вот такие ощущения...
|
|
| |
Эля | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:00 | Сообщение # 95 |
Сержант
| lisasa, поздравляю! Такую красоту получили! Там правда есть жемчужинка? Она на шнурке или цепочке? Интересно сел на Вас сам аромат. Девочка до этого писала ощущения, я себе и представила эдакий ядреный насыщенный аромат. А уд в нем какой? в отзывах что только о нем не пишут. Некоторым и животинкой пахнет и хлевом и молоком. Некоторые релаксируют с удом. А мне хочется все рискнуть и попробовать настоящий удовый аромат. В общем извиняюсь, засыпала вопросами. )))
|
|
| |
lisasa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:12 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Эля, да, там подвеска на шею с жемчужиной и сертификат к ней. Серебристая цепочка, на которой висит кулончик с жемчужиной не сильно длинная, мне ненамного ниже шеи, но все равно и так красиво смотрится. Сами духи сладковатые, теплые такие, мягкие, с ванилью. А уд в них скорее всего древесного плана. Никакой животинки я в нем не унюхала. Он такой немного строгий и древесный оттенок придает, на мой взгляд, и аромат в целом воспринимается более серьезным, не таким легкомысленным, как может иногда показаться. Но это мое ИМХО, конечно.
|
|
| |
Эля | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:20 | Сообщение # 97 |
Сержант
| lisasa, спасибо большое. Наверное на зиму самое то..Эх, опять хотелка. Дороговат Кураши конечно, хотя по видимому, стоит этих денег. Вот нельзя мне отзывы читать. Потом спать не могу )))))) Все хочется.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:05 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Это на мне в Жемчуге копчения и барашки в первый час))) Потом же - красота неземная, хотя копчения дымные в шлейфе до конца присутствуют намеком. Девушки, извиняюсь, что повторяюсь, но я о Кураши могу бесконечно говорить и выражать ему свои восхищения))). Однозначно, стоит аромат своих денег, так как ОЧЕНЬ дорого звучит, к тому же удовая тема на пике моды (но это не главное, конечно), а этот аромат - просто один из лучших для меня, хотя и очень пикантный Не сразу любовь сложилась, но именно после этого аромата, я поняла, что парфюм с удовыми нотами должен быть у меня всегда в коллекции. Любимый, дорогой, мудрый уд
|
|
| |
Вита | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:20 | Сообщение # 99 |
| Светлана, как Вы в точку сказали - мудрый.. Тестила Рихан Аль Уд. Даже трудно описать свои ощущения. Не опишешь его просто - древесный, со специевыми вкраплениями, с древесной же, неповторимой сладостью. Особенный, просто воскресающий аромат, ценители уда подтвердят.
Сообщение отредактировал Вита - Пятница, 09.11.2012, 20:21 |
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:22 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Ай-ай-ай, Вита! Я же на него облизываюсь уже полгода, наверное! А тут такая цена сказочная! Он на других сайтах и по 22000 продается! Такая хотелка-мечта. И новые неведомые сокровища появились! А мне еще за мои Мараам и Зоха на подходе расплачиваться. Все, дышу ровно, надо останавливаться.... Вот у Вас профессия - просто праздник какой-то - можно потестить хотя-бы, прикоснуться к прекрасному !
|
|
| |
Вита | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:26 | Сообщение # 101 |
| Светлана, согласна. Сама теперь облизываюсь на него. На данном этапе у меня это скорее не профессия, не доросла еще до нее, так, любимое хобби. Наверное поэтому и занялась, чтобы иметь возможность хоть потестить, если не купить. Правда и проблема одновременно с этим возникла, потому что думаешь, вот куплю в личное пользование вот этот аромат и хватит уже с меня. Потом протестишь другой, и те, что у тебя есть уже не устраивают. Нос "растет", вкус меняется. Начинаешь еще больше убеждаться, что цена и качество в арабском парфюме параметры действительно зависимые только друг от друга, а не от ракрученности бренда.
|
|
| |
Эля | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:24 | Сообщение # 102 |
Сержант
| Получила Woody !!! Девчонки муж в восторге! Чудесно древесный, свеже-освежающий, с такими нотками обалденными, вот не знаю что это, наверное уд и есть. Не бьет в нос, а притягивает. Не помню, чтобы мужской парфюм мне настолько нравился. Секси просто. Оформление много лучше чем на фото. Теперь могу и себе что прикупить...муж подкуплен
|
|
| |
Мари | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:36 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Эля, поздравляю! Эт ты хитро мужа подкупать придумала Вик, Арабиан Легенд от АУ, тот, который голд, упаковка же у него такая же как у мужского - как бы шкафчик? Видела сильвер мужской, подруга мужу на юбилей брала, потрясающий аромат и оформление шикарное. А что насчет женского скажешь?
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:38 | Сообщение # 104 |
| Мариш, как раз в твоем вкусе. Шлейфовый очень, начало пряное, шафран ощутимый, сердце в меру сладковатое, цветочное. База древесная, с мягкой амброй. Посмотри еще на Престиж Коллекшн, приобрела еще с первыми спреями, как забыла разместить не знаю. Очень красивый, нежный аромат, пирамидка интересная. Он у меня в единственном экземпляре на эмиратовском складе.
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:53 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Девушки, пришла моя Рания! Вита, все в целости, надежно упаковано))) Сразу скажу, что понравилась, но совершенно другая, чем жила в моем воображении во время ожидания. Рания - это такие элегантные духи для леди, немного строгой и сдержанной, а внутри очень нежной и женственной. Именно женственные, не девчачьи. Вобщем-то, у меня на сей раз все по пирамидке практически. Сначала иланг и жасмин, явный, даже терпкий иланг и жасмин(причем не вялый, на мне нет этой нотки) и текстура аромата такая ... как-бы матовая, обволакивающая. Затем аромат стал нежнее, скорее это нежность цветов (по-моему роза), фруктов я не ощущаю, для меня чисто цветочный аромат, даже с привкусом ландыша , а может это горчинка иланга в сочетании с другими цветами. База - древесная. Это мои четвертые духи от Расаси (есть Равда и Соня), и хотя они все, конечно, разные, какой-то почерк все-же прослеживается, общие нотки мелькают, характерные для Расаси. И еще они все очень стойкие и шлейфовые. Добавлено (12.11.2012, 20:53) --------------------------------------------- Ой, забыла упомянуть свою любимую Шарину Это, все-таки, наверное лучшее, что создал Расаси (хотя не все тестировала). Не перестает до сих пор удивлять меня - капризная и каждый раз разная, каждый раз новый порядок нот) - как женщина, и всегда заметная, всем нравится. В базу просто влюблена, так вкусно после нее вещи пахнут))) Виктория, я тут подумала, что в тепле бы она меня тоже придушила наверное, для меня - только на холодное время года.
|
|
| |