А ну ка, носики..
|
|
Светлана | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:39 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вита, спасибо большое, буду признательна (про Шазу)! Ollya M, про Хадару согласна полностью с Вами))) Ollya M, Вита, поделюсь с Вами своими сложными, неоднозначными отношениями с Футайной. Она у меня и в масле и в спрее. Сначала купила в масле , аромат вызвал восторг, флакон - любимое украшение моего туалетного столика. Четко слышу и ландыш, и жасмин, и розу и красивый мускус (редкий случай для меня). Свежие, прохладные цветы без сладости. Но... Иногда, (особенно в жару по-моему) вылезает на мне да и из флакона слышу ее, нотка противная, то ли вялый жасмин, то ли что это? Не могу идентифицировать. Может это и есть индол (в интернете начиталась)? Или это не оно? И вот как только слышу эту ноту (опять же не всегда), она мне перекрывает все наслаждение этими цветами - все, не могу пользоваться. Потом, время проходит, я "соскучиваюсь" и возвращаюсь к ней. И так по кругу. Я даже в спрее купила, чтобы понять разницу - то же самое, та же любовь-ненависть))) Для меня они практически одинаковые - спрей и масло, но флакон в спрее очень проигрывает. Хотя какие-то удобства есть, можно взять с собой, не такие тяжелые. Так вот мучает меня вопрос, это только у меня так? И что это? Индол или нет? А аромат интересный очень, у меня ничего похожего нет. Вита, а Зоха похожи с Футайной? Мне флакон прям покоя не дает)
|
|
| |
Вита | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:18 | Сообщение # 77 |
| Светлана, нафталиновая нотка? Вот мне вялый жасмин в Рании, минут 15, раньше больше было, потом тонкий, очень приятный аромат жасмина, как будто завядший букет вдруг ожил. Хочется чтобы на начальной стадии за меня ее кто-то поносил. Теперь испугалась за Ранию, все таки хочется, чтобы она Вам понравилась, она стоит этого.
Добавлено (04.11.2012, 17:01) --------------------------------------------- Ollya_M, отзыв утащила ;)
Добавлено (04.11.2012, 17:12) --------------------------------------------- Светлана, Зоха абсолютно иная. Футайна жизнерадостная, утренняя, свежая. Зоха как невеста, аромат вроде нежный, но немного строже. Жасмин не чувствую, вот белую розу да. Как из маминого садика. Нежная сладковатая роза, с кремовым оттенком.
Добавлено (04.11.2012, 17:18) --------------------------------------------- девочки, а солитера ни у кого нет? мне он понравился, правда долго не носила. Но прочитала где-то отзыв, что он мыльный. Надо бы освежить свои ощущения
Сообщение отредактировал Вита - Воскресенье, 04.11.2012, 17:18 |
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:18 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Ой, Вита, Вы только не переживайте!!! Будем надеятся, что Рания на мне не закапризничает ))) А в Футайне , нет, не нафталиновая, что-то другое (нафталина ,кстати не боюсь)... Причем на всем протяжении мелькает. А аромат-то достойный, вот и "усаживаю" на себя с переменным успехом. Завидую, на ком сидит хорошо
|
|
| |
Вита | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:21 | Сообщение # 79 |
| Светлана, а я завидую с кем Шарина дружит. Нравится она мне, паразитка, но не принимает никак. Вот душит и всё. Причем вначале идеально, я запястье от носа не отпускаю, может этим и перебарщиваю. Она вцепляется в меня мертвой хваткой и начинает душить.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:27 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Ух-ты, я такое люблю: строгие, благородные цветы(Зоха). Про Футайну в точку - утренняя. Эх, как бы они рядышком смотрелись в моей нежной спальне на столике) Подумаю насчет в следующем месяце) столько хотелок)
|
|
| |
Ollya_M | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:28 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Светлана, очень интересно, как ведет себя Футайна, у меня ЕДП была в пробнике, мне очень понравилась, если бы не Шаза, ее бы заказала.. А по поводу Рании, девушки, честно хочу сказать, что для меня сейчас аромат номер один. Из всего, что у меня есть( небольшая коллекция, в основном недорогие ароматы) , Рания- моя фаворитка! Сегодня я встречалась с подругами, сижу в кафе, и чувствую такой цветочный шлейф, долго пыталась понять, от кого, и наконец поняла! От меня! Девочки, я платье надевала дня 4 назад, с Ранией, и сегодня была в нем, а на затылок под волосы Хадару нанесла, но Рания ее ликвидировала, для моего носа! так что... Хадара, красавица, но Рания - не даром была названа в честь королевы.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:48 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Вита, а я тоже запястье с Шариной не отпускаю от носа постоянно, да еще и волосами норовлю трянуть лишний раз, чтобы шлейф свой уловить ХарАктерная дама, эта Шарина, Вы правильно сказали, но мне уютно в этом "кумаре" . Табачности не пожалели, а вот нравится , хотя не курю сама. Добавлено (04.11.2012, 17:48) --------------------------------------------- Ollya M, здорово, заинтриговали Вы меня! Едет моя Рания ко мне тоже).
|
|
| |
Вита | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:48 | Сообщение # 83 |
| Ollya_M, у меня с Кашка Шумук так было. Идем по улице, такой изумительный тонкий аромат цветков апельсина, кручу головой - рядом никого, один песок да пальмы вокруг. Думаю, вот шлейф от кого то. Потом поняла, что это от меня. А дома, Шумук- паразитка, кислила и всё тут. Не нравится ей кондиционер видимо. Разгоряченное тело подавай.
|
|
| |
Ollya_M | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:18 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Светлана, интересно будет услышать твои впечатления от Рании, отзывы на нее очень неоднозначные либо сначала АХ!, потом не очень, либо наоборот. Мне повезло, на мне она идеально сидит, не могу надышаться. И знаете что?! Обидно до слез стало, что до весны так далеко, мне кажется весной она расцветет и будет шикарнее в миллион раз!
Вит, а Кашка Шумук у меня тоже в хотелках.. только сняли ее, да?
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:44 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Скоро узнаем про Ранию))) Девочки, увидела про пальмы, вспомнила как брала Футайну с собой на море, благо, спрей не тяжелый. В жарком, влажном климате она совсем по-другому на мне раскрылась. Развернулась во всем объеме, такой мускус ощутимый зазвучал, кремовый, нежный прямо в воздухе можно руками потрогать)) ну и цветы более томные. А в России более прохладная, прозрачная - свежие цветы. Стойкость побила все рекорды - там где мои европейские парфюмы (за редким исключением) быстро слетали от жары - Футайна не сдавала своих позиций ни разу! Если днем нанесла (не на пляж конечно же) то и вечером в ней, все равно перебьет другие парфюмы. И почему-то все время хотелось в ней женственных шелковых платьев-сарафанов .
|
|
| |
Ollya_M | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:58 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Я думаю, все таки арабские духи в своей родной стихии- жарком климате несомненно раскрываются полностью и показывают свою истинную красоту, а то что открывается нам - в холодной России- , это верхушка айсберга.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:27 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| В следующую поездку в январе возьму Наваим от Саида, попробую выгулять его в тепле, посмотрю как раскроется. Мне в нем лотос очень нравится, такие нежные и чистые.
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:05 | Сообщение # 88 |
| Светлана, не прогадаете. Наваим очень любит тепло. В холоде тоже кислит, всю красоту свою портит Добавлено (04.11.2012, 20:53) --------------------------------------------- Ollya_M, согласна. Когда приехала к родителям, хотя и юга, но уже не лето, Гарам меня на улице разочаровал. Добавлено (05.11.2012, 11:05) --------------------------------------------- Ollya_M, Шумук сняли к сожалению, но может производитель "передумает", как уже не раз бывало. У меня последняя ушла по акции. А свою, уже раритетную, обещала подружке, тоже Ольге, подарить. Ей очень понравилась. Остались мы так что пока без раритета, ну да ладно.
Сообщение отредактировал Вита - Воскресенье, 04.11.2012, 20:49 |
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:07 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Девочки, давно я тут не была. Столько нового появилось. Вик, а спреи от Саида, красота такая.. меня золотой заинтересовал очень Моаттар Дхаб. Описание такое вкусное. Как он тебе?
|
|
| |
Вита | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:24 | Сообщение # 90 |
| Lana, Моаттар Дхаб в стиле Хадара и Тарих, очень похож. Теплая, "вкусная" ваниль и роза - сладкая и ароматная. Блесточки золотые присутствуют.
|
|
| |