А ну ка, носики..
|
|
Lubo4ka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:26 | Сообщение # 1141 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, у меня как-то нет ещё таких, чтобы не могла носить, если с первого занюха не понравились, откладываю на потом, ну а второй заход как правило удачный. Или например Кашка6 ждет лета, но она тоже нравится...просто она по моему весенне-летний вариант....я вообще стараюсь по максимум собрать информацию об аромате, а потом только принимаю решение...есть конечно фавориты, но так чтобы совсем не нравились, таких нет
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:28 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, А я на Таарих всё смотрю,он вроде понасыщенней и не чисто ванильный.Ещё Банафсаж найт хочуу-у-у,всё хочу и побольше!!!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:31 | Сообщение # 1143 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, А у меня редко , но бывают " взбрыки " , в основном с ванилью , такая ерунда случается , звучит звучит играет , а потом как выдаст , нотку припративнейшую и все расстаемся без сожаления , но по обмену , желающие есть всегда
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lelek | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:32 | Сообщение # 1144 |
 Генералиссимус
| "Хочу" у нас у всех раньше нас родилось. Бежим впереди паровоза.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:33 | Сообщение # 1145 |
 Генералиссимус
| omishka, Таарих , я завтра фотку выставлю , у него ваниль другая , она горьковатая , не приторная , благородная что-ли , но тоже под настроение и на холода , а летом вообще не могу ваниль носить
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lelek | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:33 | Сообщение # 1146 |
 Генералиссимус
| Мне вот тоже пока везло, что с европейцами, что сейчас с арабами. Для каждого парфома свое время и место
|
|
| |
Lelek | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:35 | Сообщение # 1147 |
 Генералиссимус
| Девоньки, а у кого нибудь есть Ашгарали? Какие у него ароматы?
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:50 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус
| Lelek, У меня Катар аль нада Ашкарали,любимец.Первые пять минут пережить (аптека чистая!), а потом сладко-цветочно-фруктово-древесный,шлейфит а-бал-деть, на второй день пахну! ,Myrzilka, Значит Таарих ванильно-древесный с цветочными нотками.так? Девочки, вопрос не в тему: у кого-нибудь была Том Форд Чёрная орхидея вуаль,вроде восточно-цветочный с сандалом и мускусом
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:05 | Сообщение # 1149 |
 Генералиссимус
| omishka, я кстати видела и женский есть такой спрей золотой. Вот интересно сильно он от масла отличается, надо Вику попытать....на Таарих , я тоже смотрела, но не помню что, меня остановило от его покупки... Добавлено (07.02.2013, 22:05) --------------------------------------------- Lelek, Оля не преувеличивай....ты можешь девочкам это рассказывать, но я то тебя видела....не верьте ей девочки!!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:13 | Сообщение # 1150 |
| Люб, это я твои Пачули добавила. Только фото пока нет. Завтра сфотографирую свой флакончик. Девочки, я в Рахиб от Аджмал сейчас. Характерной для Аджмала аптечно-удовой нотки нет. Но оно и понятно, уда нет в составе. Раскрывается ароматным бергамотом с яркой, сладковато-мускусной вечерней розой, обрамленной пряными лепестками герани. Шлейф сладковато-древесный с теплой амбровой вуалью. Красивый аромат и для европейского носика, восток в нем без шипов, но с изюминкой Добавлено (07.02.2013, 22:13) --------------------------------------------- Lelek, саидовский сильвер муск лучше на мальчиках звучит, не такой нежный, как Любе нравится
|
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:24 | Сообщение # 1151 |
| Флакон у него еще красивее, чем на фото. Немного боюсь, что тебе Мавсуф не понравится, а вот Рахиб наверное точно подошел бы. Вообщем, думай , оба отложу. Оль, если получится у кого затести амбру. Она в Мавсуф доминирует.
|
|
| |
Lelek | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:25 | Сообщение # 1152 |
 Генералиссимус
| И правда, какая я невнимательная.
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:30 | Сообщение # 1153 |
Генералиссимус
| С чем мне сравнить тебя:с арабской тёплой ночью иль персиковым садом,что в цвету? С огромным эвёздным небом, что манит,манит в пустоту... Ты тайные желания мои, их аромат твой мне в бреду навеял, ты сладость радостных минут и горечь поражений...
Не судите строго-нашло на меня...
|
|
| |
Lelek | Дата: Пятница, 08.02.2013, 06:59 | Сообщение # 1154 |
 Генералиссимус
| Викуль, ты уже убралась? Я наверное пропустала все самое интересное. Вот так всегда. Викуль, убираться в доме где есть "дети", все равно, что чистить снег во время снегопада.
|
|
| |
natle | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:11 | Сообщение # 1155 |
 Генерал-майор
| Девыыыы, Викторияяяяя!!! Вызволила с почты сейчас свой Mukhallat Maliki, Ajmal, 24ml. МАМАДОРОГАЯ! ЯПАДСТАЛОМ!!! Думала, что красивее THarwaan уже некуда. Куда там!!! ЭТО СНОГСШИБАТЕЛЬНО! Флаконище, как хрустальный лафитник для водочки на 400 гр. Весит ВНИМАНИЕ! 1 кг 68 гр!!! Коробка у него просто пересылочная, скромная, но внутрииииииииии!!!! Девы! Аромат мягкий, шикарный, без острых выпирающих граней. Скроен по великолепным лекалам и выполнен просто МАСТЕРСКИ! Ему присущ удовый аджмаловский флёр, но он пышный и суфлейный, мягкий, как лапки киски и пленяет роскошным, бархатным, цветочным ШИКОМ! Ах! Он Красавец! Он воистину КОРОЛЕВСКИЙ!!!
Викторияяяяяяя!!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН от меня! Я в восторге и трепещу!!! За мной сравнительная фотография, дабы понять масштаб великолепия. Думаю сравнить с пырзиком на 3 мл. Они есть у каждой из нас. P.S. от мужа утаила, он еще от красоты Сарваан не отошел, так что буду выкраивать время. Потерпите уж! (Отсюда фотографии позже уберу) Добавлено (08.02.2013, 10:11) ---------------------------------------------
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Пятница, 08.02.2013, 15:10 |
|
| |