А ну ка, носики..
|
|
Lubo4ka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:17 | Сообщение # 1126 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Светлана, привет. Там Викуля сделала раздел на главной странице, фотографии форумчанок, давай туда занеси, там можно голосовать за фотографии.)))
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:20 | Сообщение # 1127 |
 Генерал-майор
| И еще...  Добавлено (07.02.2013, 13:20) --------------------------------------------- Lubo4ka, спасибо, буду пробовать сейчас:)
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:52 | Сообщение # 1128 |
 Генерал-майор
| Lubo4ka, тайский, орхидея. Причем, мне первый раз попалась орхидея, которая пахнет, слабый аромат, но очень приятный. Бархатистый, шоколадно-трюфельно-ванильный какой-то... Я тут, как истинный парфманьяк, припадаю ко всей растительности
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:21 | Сообщение # 1129 |
 Генералиссимус
| Девочки, Вы такие умнички, фото такие красивые, выбрать победителя не смогу, буду за всех голосовать)))).
Виктория, спасибо за описание.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:02 | Сообщение # 1130 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Нет , Люб, Ветер залива это - / Рух Аль Халиджи /  Добавлено (07.02.2013, 16:02) --------------------------------------------- Вита, Да , Викуль разошлись / Арабские парфманьячки не на шутку / , так и сыпят фотками , одна краше другой . ДААААА Крысотаааааааа !!!!!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:52 | Сообщение # 1131 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Видишь , Любаш , Аджмал это все-таки не совсем мое , за редким исключением , всего вот два аромата что называется пришлись ко двору , с остальными / Не любовь / , ну и ладно на Кураши отыграемся и АУ , ПРАВДА ?  Добавлено (07.02.2013, 17:52) --------------------------------------------- Lubo4ka, У меня муж , так и сказал , я теперь еще и ей духи должен покупать ? после того , как увидел , что она лижет Лаян 
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:13 | Сообщение # 1132 |
Генералиссимус
| Евочки, а меня что-то как-то вдруг пробило на стихи.Разместила ещё одно фото Лаян и вдруг сами-собой сложились строки о нём (не судите строго) я,наверное,от Гали заразилась)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:39 | Сообщение # 1133 |
Генералиссимус
| В сей красочный сосуд заключено дыханье изысканных цветов,тропических морей и синь небес,покрытых дымкой на рассвете... То запах роскоши,доступной посвящённым!!! Это я про Лаян (как-то так получились стихи)- от себя не ожидала.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:10 | Сообщение # 1134 |
 Генералиссимус
| Галин, а ты уже остыла к Раман Ред или ещё думаешь о нём? Я вот думаю, чтобы я хотела следующим заказать, у меня на примете пока Хадара, Лаян,Гайде....что из этих посоветуете, ну если Вика чего-нибудь ещё не выставит, от чего у меня крышу снесёт....Девоньки, посоветуйте...
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:14 | Сообщение # 1135 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, хадара ванильная,думаю по твоему вкусу мускусному Лаян лучше.Гайде яблочком отдаёт, я подруге дарила.Добавлено (07.02.2013, 21:14) --------------------------------------------- Lubo4ka, Ну зачем ты про колбасу-то, я прям есть захотела, а нельзя -ночь уже 
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:16 | Сообщение # 1136 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Ну , это куда душа повернет , я на днях Хадару поменяла на какой-то раритет от Чебравиши или Чербавиши вообщем на Египтянина , но аромат достойный наэывается Желание , пока не могу пирамидку определить
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:17 | Сообщение # 1137 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Myrzilka, а что вы с теми духами, что на душу не легли делаете? Может, нам обменник организовать,если кому что не подошло,а другой,может о таких мечтает.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:19 | Сообщение # 1138 |
 Генералиссимус
| Меня что-то последнее время Хадара стала напрягать , вот ванильной вот этой ноткой своей , как Светик говорит / придушила паразитка /
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:22 | Сообщение # 1139 |
 Генералиссимус
| omishka, борись со своим желанием, незяяяяяя уже! Значит остается два варианта...будем думать....и флакончики у обоих прелестны...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:23 | Сообщение # 1140 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, А что касается Раман Ред , он у меня в хотелках , но попозже , сейчас придет моя очередная мечта с " сюрпризом " , а потом уже и об очередных хотелках можно подумать
|
|
| |