А ну ка, носики..
|
|
Lelek | Дата: Четверг, 07.02.2013, 06:51 | Сообщение # 1111 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Галочка мой поклон тебе за молитву. Весь вечер учила и читала, сквозь смех и слезы и знаешь, что скажу- она действует. Викуля нашла мне Мавсуф, которой уж больно я хотела и еще наша потеряшка нашлась. Так что девоньки, учим и "хорошее настроение не покинет больше нас".
Добавлено (07.02.2013, 06:51) --------------------------------------------- Викуля мы их с тобой достали!!! Почте России нас не сломить!
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Четверг, 07.02.2013, 08:33 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 06:57 | Сообщение # 1112 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оль . а почему именно этот аромат хотела , чем он тебе приглянулся ???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lelek | Дата: Четверг, 07.02.2013, 07:00 | Сообщение # 1113 |
 Генералиссимус
| Галь, пирамидка уж больно приглянулась. Верхние ноты: Амбра, Специи Ноты Сердца: Древесные ноты, Специи, Амбра Базовые ноты: Специи, Амбра, Древесные ноты Основные ноты: Уд, Ваниль, Амбра, Роза. А что там на самом деле знает только Вика. Хотя может он есть у кого нибудь? Девы отпишитесь если у вас есть это чудо!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 07:02 | Сообщение # 1114 |
 Генералиссимус
| Lelek, А он что в стопе ? Почему искали его ?
|
|
| |
Lelek | Дата: Четверг, 07.02.2013, 07:13 | Сообщение # 1115 |
 Генералиссимус
| Незнаю, но его и в инмагах не видела. Уже не помню на каком то форуме о нем восхищенно писали. Хотя носы у всех разные.Но вроде не одного отрицательного отзыва я на него не нашла. Добавлено (07.02.2013, 07:13) --------------------------------------------- Любочка фотки СУПЕР! Принцессу красиво обыграла! И кисуля прям - ЗВЕЗДА экрана, словно она всю жизнь свою кошачью только и занималась как фотосессиями.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 07:19 | Сообщение # 1116 |
 Генералиссимус
| Lelek, Я тут тоже пару ароматов вспомнила от Аджмал , надо у Вики будет спросить , но один по-моему снят , а вот другой не знаю  Добавлено (07.02.2013, 07:19) --------------------------------------------- Кошачья , звезда , моя тоже любит позировать , потому как девочки все воображалистые 
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 07:29 | Сообщение # 1117 |
 Генералиссимус
| Девоньки, всем доброе утро! Ну как перед работай и не зайти.... зарядится позитивом!!!!! Олечка, мы вчера порадовались за тебя все, поздравляю, помнишь я тебе говорила, что Вика всё сможет...!!! Рада, что твоя посылочка нашлась, двойная радость. Спасибо за отзыв, что понравились фото....я старалась, вернее мы старались с Джесей!  Добавлено (07.02.2013, 07:29) --------------------------------------------- Ухожу...до вечера!!!! 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Lelek | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:19 | Сообщение # 1118 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Люб, вот и я не могу утром "мимо пройти". Так и тянет. Любаш в очередной раз поражаюсь твоей проницательности, и ведь всегда как скажешь, так и будет.
Добавлено (07.02.2013, 09:19) --------------------------------------------- Викуля, как там мой Мавсуф? Раскажи про него, каков красавец? Как я рада, слов даже нет, одни эмоции так плещут через край!:yahoo: :yahoo: А Рахиб уже успела затестить?
Сообщение отредактировал Lelek - Четверг, 07.02.2013, 09:20 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:45 | Сообщение # 1119 |
 Генералиссимус
| Викуля , расскажи что знаешь про ароматы Sajwaa и Muhsa от Аджмал , знаю что Muhsa - это спрей и наверное уже тоже раритет ?
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:33 | Сообщение # 1120 |
 Генералиссимус
| Добрый день, арабопарфманьяки. Опять интересуемся только снятостями, обычная линейка не устраивает. Эх, узнаю себя в Ваших лицах.
Виктория, опишите Рахиб, один очень уважаемый мной специалист очень тепло отзывался об этом аромате. Очень меня волнует герань в нем, интересно как это воспринимается.Добавлено (07.02.2013, 11:33) --------------------------------------------- А еще в одном месте написано, что Мавсуф ближайший к нему 1001 ночь, если это так, то это то, что надо.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:38 | Сообщение # 1121 |
| Lelek, Олечка, пишу ощущения о Мавсуф: В раскрытии потрясающая амбра, теплая, с землистыми нотками, присыпанная мягкими сладковато-пряными специями. Аромат сложный, но какой же он красивый. Уд не утяжеляет, а окутывает тонкой, прозрачной вуалью. И нежнейшие цветы. Бутон розы раскрывается не на самом кусте, а пробивается прямо из-под влажной земли. Сладковатый, упоительный аромат розы с ванильной пудрой на не до конца распустившихся лепестках. ------ Рахиб еще не тестила даже, не хотелось мешать, хотя скорее решила продлить удовольствие.Добавлено (07.02.2013, 12:38) --------------------------------------------- buratino, надену сегодня Рахиб обязательно расскажу. Мавсуф и 1001 ночь. Последний тестировала уже несколько раз, но тоже когда была у Аджмал. В личном пользовании не имею, хотя при повторных затестах анималика была не такой явной, думаю все же я его куплю когда-нибудь. Мне показалось, что Мавсуф скорее брат Мараам. 1001 ночь совсем другого плана. Но это мое мнение конечно
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:44 | Сообщение # 1122 |
 Генералиссимус
| Lelek, Ну вот Олечка , теперь ты будешь Розой " Поволжья " с этим ароматом
|
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:47 | Сообщение # 1123 |
| Myrzilka, Галин, про Muhja - Помню, когда была в первый раз в Дубаях, еще будучи туристкой, купила его в подарок. Спешила и взяла, что попалось под руку. Надо бы спросить у подруги, если он еще у нее. Я тогда была мало знакома с арабским парфюмом. Мне показался тяжелым, слишком насыщенным, как раз из тех, что нравятся подруге. Но это было три года назад, сейчас я не встречала этот аромат. Хотелось бы обновить впечатления.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:12 | Сообщение # 1124 |
 Генералиссимус
| Галя, Рахиб это Ветер Залива, про который ты писала?)))
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:13 | Сообщение # 1125 |
 Генерал-майор
| Девочки, попробую и я добавить фото.
|
|
| |