А ну ка, носики..
|
|
Myrzilka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:36 | Сообщение # 1081 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я сейчас чувствую придут Любане посылки , сразу много , прикиньте , это-же такое женское счастье и радость и она вся такая , как трепетная лань вскрывает их и тестит , тестит и пусть весь мир подождет
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:38 | Сообщение # 1082 |
 Генералиссимус
| Девочки, я за валерианочкой пошла и спать. А вы громко не смейтесь, ночь уже...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 06.02.2013, 10:59 | Сообщение # 1083 |
Майор
| Lelek, напиши как на тебе раскрывается Теалал и чем отличается от Гарама?
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:06 | Сообщение # 1084 |
| Оль, косячок был небольшой, исправила. Девочки, добавляйте в фотоальбом, только подписывайте обязательно, название аромата и производитель, чтобы понятно было. Те, что от Вас сама добавила, попробую пользователя поменять, чтобы понятно были чьи. Девочки, подумайте, может конкурс фотографии организуем? Ну к примеру принимаем фото до 1 марта, до 7го голосуем, 8го объявляем победителя? Приз объявим, можно заранее, чтобы знать за что бороться, можно сюрпризом. Вообщем, решайте ;)
|
|
| |
natle | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:20 | Сообщение # 1085 |
 Генерал-майор
| Сегодня исследую Кедр, ASAQ. С утра действительно стартанул, бойко покалывая нос мяяяягкими хвоинками с мандариновыми обертонами, нежился в ликерном облаке и... становился все слаще, цветочнее и ОП! Выплыла горьковатая ваниль... Вот сейчас, спустя 5 часов сижу в недоумении на что же стал явно похож? Девочки! Это невероятноооооо, НО!!!... На Золото Жадор, Кристиан Диор!!! Вот представьте себе где Кураши, а где ДемашИ! Перешла на параллельный затест для чистоты эксперимента. Конечно, не один в один, и Лор на квинту повыше в звучании, весь в дамских ажурах и позолоченных рюшах, в пудре и шикарной помаде, на высоких лаковых каблучках, НО! есть-таки то же замысловатое, сканевое плетение перчёного, ванильно-горького жасмина и древесной мерцающей дымки, уплотняющейся до густого древесного, плотного тумана. Просто какой-то старший, заботливый брат элегантной диоровской Золотки. В нем нет таких изысканных и пышных, разливанных, цветочных букетов, но Кедр для меня явно в одной генетической связке с этой изысканной, породистой и страстной барышней. На мне СЕГОДНЯ, сейчас это вот так развернулось. Очень красиво! ... что-то часто мне арабы стали напоминать красивую, пышную Европу... к чему бы это?... Круг замыкается? Земля-то круглаяааааа...
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Среда, 06.02.2013, 11:36 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:02 | Сообщение # 1086 |
 Генералиссимус
| natle, Даааааааааа !!!!! Восток - дело тонкое !!!!!!!!!  Добавлено (06.02.2013, 12:02) --------------------------------------------- omishka, Мухмария Малики , теплый аромат , на мне раскрылся , чем -то ароматно - сладко - вкусным , но сладость не навязчивая , такая приятная , а еще в состав аромата входит воск и при нанесении , он от температуры тела превращается в шикарный крем с удивительным ароматом 
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:30 | Сообщение # 1087 |
 Генералиссимус
| Девчонки , всем привет хочу предложить вам Молитву Парфманьяка Арабского парфюма : Космоди ! Нарданмоди ! Снизошли нам запахи модные , да линии новые селективныя ! Дай , Космоди здоровья святым Брегитте * и Саиду * и дочери их красавице Аль Жазире . Снизошли всяческую моднодать и дисконтную карту Абдула Самада Кураши с 90 % скидкой . А еще снизошли бесплатную раздачу Великого Аджмала , Шейха и Абдуллы Азиза Аль Джессера * Избави милостиво Великую мученицу " Новую Зарю " от ее страданий и потуг и да верни нам все ее былые заслуги . Пусть во истину воссияет новая звезда и новый август Торгового дома YAS , по воле твоей ! ДА возблагоухают страницы твои интернетные бесплатными светейшими новинками от Суратти , Набиль , Расаси , Аль Рехаб , Оуд Элит и Фанан . Во имя Харамейна и Свис Арабиана . Амуаж . 1* - Брегитта / Queen B Parfumes / 2* - Саид / SJA / 3* - Абдулла Азиз Аль Джессера / Arabian Oud /
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 06.02.2013, 17:16 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:54 | Сообщение # 1088 |
 Генералиссимус
| Галя, выучу наизусть и буду каждое утро повторять  Добавлено (06.02.2013, 13:54) --------------------------------------------- Наташа, я же Вам говорила, что Кедр Вас ещё приятно удивит!!! 
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:01 | Сообщение # 1089 |
 Генерал-майор
| Девочки, привет! Давно не была у вас , сколько нового!! Викусь, смотрю конкурс тут у вас)) А я вот, девчонки, уехала аж на три месяца в Тайланд и без новинок уже начинаю дико скучать. Но , конечно же прихватила с собой несколько арабов, и в масле и в спрее, и вот что хочу сказать... Как же им тут хорошо. Распускаются как цветы на мне, особенно в масле. Здесь тепло и влажно очень, так вот стойкость и на вторые сутки, с одежды до стирки вообще. Жалею только , что уды не взяла, те что поядренее , интересно было бы, а брала в основном полегче, цветы-фрукты. Кстати, никогда не думала, что легенькие европейские ароматы от Саида ТАКИЕ стойкие. Здесь им самое место,а не в Европе)) Вика, какой же здесь жасмин... Когда начинает темнеть, он источает тако-о-о-ой аромат.. отличается от нашего очень, у него какое-то сладко-дурманещее послевкусие. Пыталась все разнюхать индол , но нет. Я так поняла, что он при обработке появляется что-ли.. Поправьте меня знающие люди, если ошибаюсь:)
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:07 | Сообщение # 1090 |
 Генералиссимус
| Оля, красивенькие у тебя арабчата...один другого краше  Добавлено (06.02.2013, 14:07) --------------------------------------------- Светлана привет! Вот наверно всё таки не зря говорят, что тепло и влажность это их стихия, наверно они тебя по новому удивляют 
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:13 | Сообщение # 1091 |
 Генерал-майор
| Lubo4ka, абсолютно так. И звучат объемнее, при этом не удушая никого. Плюс много открытого тела, удобно наносить, у нас- то все замотанные ходим с ног до головы. Ну и стойкость, европа отдыхает, конечно, не выдерживает такой жары и влажности.В общем, девочки, красота. Вика, я теперь понимаю, почему ты отказалась от Европы, в жарком климате арабы набирают очков.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:39 | Сообщение # 1092 |
 Генералиссимус
| Светлана, Тестите больше ароматов , потом поделитесь про каждого арабченка , как себя раскрывал , чем благоухал и какие появились любимчики
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:34 | Сообщение # 1093 |
 Генералиссимус
| natle, Наташа, а что это за шарики такие забавные?  Добавлено (06.02.2013, 16:34) --------------------------------------------- прочитала...надо же и ни когда бы не подумала, что это крышки, новогодние шары! 
|
|
| |
natle | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:01 | Сообщение # 1094 |
 Генерал-майор
| Я что-то не очень хорошо разобралась с загрузками-редакцией альбомов... Еще потычусь, кое-что хотела бы убрать. Виктория, алмаз-Сарваан, кот. Вы выставили с ущербным краем на черном фоне, лучше убрать. Я загрузила полноценный.
Как уйти от своих фотографий к общему фото-списку-то?
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Среда, 06.02.2013, 18:30 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:02 | Сообщение # 1095 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаааа , уже тормоши свою Казахскую почту , везущую груз верблюдами , хотим зреть и обонять новиночки твои в образе Черной лилии и ей подобных / арабчат /
|
|
| |