Главная А ну ка, носики.. - Страница 73 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
MyrzilkaДата: Вторник, 05.02.2013, 23:36 | Сообщение # 1081
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Я  сейчас  чувствую   придут  Любане  посылки  , сразу  много  ,  прикиньте  ,  это-же  такое    женское  счастье   и  радость   и  она  вся  такая  ,  как  трепетная  лань  вскрывает  их  и  тестит  ,  тестит    и   пусть   весь  мир  подождет   biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Lubo4kaДата: Вторник, 05.02.2013, 23:38 | Сообщение # 1082
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, я за валерианочкой пошла и спать. А вы громко не смейтесь, ночь уже...

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ЛанаДата: Среда, 06.02.2013, 10:59 | Сообщение # 1083
Майор
Награды: 1
Lelek, напиши как на тебе раскрывается Теалал и чем отличается от Гарама?

ВитаДата: Среда, 06.02.2013, 11:06 | Сообщение # 1084

Оль, косячок был небольшой, исправила. Девочки, добавляйте в фотоальбом, только подписывайте обязательно, название аромата и производитель, чтобы понятно было. 
Те, что от Вас сама добавила, попробую пользователя поменять, чтобы понятно были чьи. Девочки, подумайте, может конкурс фотографии организуем? Ну к примеру принимаем фото до 1 марта, до 7го голосуем, 8го объявляем победителя? Приз объявим, можно заранее, чтобы знать за что бороться, можно сюрпризом. Вообщем, решайте ;)

natleДата: Среда, 06.02.2013, 11:20 | Сообщение # 1085
Генерал-майор
Награды: 16
Сегодня исследую Кедр, ASAQ. С утра действительно стартанул, бойко покалывая нос мяяяягкими хвоинками с мандариновыми обертонами, нежился в ликерном облаке и... становился все слаще, цветочнее и ОП! Выплыла горьковатая ваниль... Вот сейчас, спустя 5 часов сижу в недоумении на что же стал явно похож? Девочки! Это невероятноооооо, НО!!!... На Золото Жадор, Кристиан Диор!!! Вот представьте себе где Кураши, а где ДемашИ! Перешла на параллельный затест для чистоты эксперимента. Конечно, не один в один, и Лор на квинту повыше в звучании, весь в дамских ажурах и позолоченных рюшах, в пудре и шикарной помаде, на высоких лаковых каблучках, НО! есть-таки то же замысловатое, сканевое плетение перчёного, ванильно-горького жасмина и древесной мерцающей дымки, уплотняющейся до густого древесного, плотного тумана. Просто какой-то старший, заботливый брат элегантной диоровской Золотки. В нем нет таких изысканных и пышных, разливанных, цветочных букетов, но Кедр для меня явно в одной генетической связке с этой изысканной, породистой и страстной барышней. На мне СЕГОДНЯ, сейчас это вот так развернулось. Очень красиво!
... что-то часто мне арабы стали напоминать красивую, пышную Европу... к чему бы это?... Круг замыкается? Земля-то круглаяааааа... yu

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Среда, 06.02.2013, 11:36

MyrzilkaДата: Среда, 06.02.2013, 12:02 | Сообщение # 1086
Генералиссимус
natle, Даааааааааа  !!!!!   Восток   -  дело  тонкое  !!!!!!!!! blink

Добавлено (06.02.2013, 12:02)
---------------------------------------------
omishka, Мухмария   Малики  ,  теплый   аромат  ,  на  мне   раскрылся  ,  чем -то   ароматно  -  сладко  - вкусным  ,  но  сладость  не  навязчивая   ,  такая   приятная   ,  а  еще    в   состав  аромата  входит  воск  и  при  нанесении   , он   от    температуры    тела   превращается   в  шикарный   крем   с  удивительным  ароматом   biggrin

MyrzilkaДата: Среда, 06.02.2013, 13:30 | Сообщение # 1087
Генералиссимус
Девчонки  ,  всем  привет   хочу  предложить  вам  Молитву  Парфманьяка  Арабского  парфюма  :   crazy  Космоди  ! Нарданмоди   !  Снизошли  нам   запахи  модные , да  линии  новые   селективныя  !  Дай ,  Космоди   здоровья   святым  Брегитте *  и  Саиду *  и  дочери  их  красавице   Аль   Жазире  .  Снизошли   всяческую  моднодать  и  дисконтную  карту  Абдула   Самада  Кураши  с  90 %   скидкой  .  А  еще  снизошли   бесплатную  раздачу  Великого    Аджмала  ,  Шейха  и  Абдуллы  Азиза  Аль  Джессера *   Избави   милостиво   Великую  мученицу   "  Новую  Зарю "  от  ее  страданий    и   потуг   и  да  верни  нам    все   ее  былые   заслуги   . Пусть  во  истину  воссияет  новая   звезда  и  новый  август  Торгового  дома  YAS  ,  по   воле  твоей  !  ДА  возблагоухают   страницы  твои  интернетные   бесплатными   светейшими   новинками   от   Суратти   ,  Набиль  ,  Расаси  ,  Аль  Рехаб  ,  Оуд  Элит   и  Фанан  .  Во   имя  Харамейна  и   Свис   Арабиана  .  Амуаж .           1*  -  Брегитта  /  Queen  B  Parfumes /    2* - Саид  / SJA /        3*  -  Абдулла  Азиз  Аль  Джессера   / Arabian  Oud /  rtfm

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 06.02.2013, 17:16

Lubo4kaДата: Среда, 06.02.2013, 13:54 | Сообщение # 1088
Генералиссимус
Галя, выучу наизусть и буду каждое утро повторять biggrin

Добавлено (06.02.2013, 13:54)
Наташа, я же Вам говорила, что Кедр Вас ещё приятно удивит!!! smile

СветланаДата: Среда, 06.02.2013, 14:01 | Сообщение # 1089
Генерал-майор
Награды: 9
Девочки, привет! Давно не была у вас , сколько нового!! Викусь, смотрю конкурс тут у вас)) А я вот, девчонки, уехала аж на три месяца в Тайланд и без новинок уже начинаю дико скучать. Но , конечно же прихватила с собой несколько арабов, и в масле и в спрее, и вот что хочу сказать... Как же им тут хорошо. Распускаются как цветы на мне, особенно в масле. Здесь тепло и влажно очень, так вот стойкость и на вторые сутки, с одежды до стирки вообще. Жалею только , что уды не взяла, те что поядренее , интересно было бы, а брала в основном полегче, цветы-фрукты. Кстати, никогда не думала, что легенькие европейские ароматы от Саида ТАКИЕ стойкие. Здесь им самое место,а не в Европе))
Вика, какой же здесь жасмин... Когда начинает темнеть, он источает тако-о-о-ой аромат.. отличается от нашего очень, у него какое-то сладко-дурманещее послевкусие. Пыталась все разнюхать индол , но нет. Я так поняла, что он при обработке появляется что-ли.. Поправьте меня знающие люди, если ошибаюсь:)

Lubo4kaДата: Среда, 06.02.2013, 14:07 | Сообщение # 1090
Генералиссимус
Оля, красивенькие у тебя арабчата...один другого краше smile

Добавлено (06.02.2013, 14:07)
Светлана привет! smile Вот наверно всё таки не зря говорят, что тепло и влажность это их стихия, наверно они тебя по новому удивляют yes

СветланаДата: Среда, 06.02.2013, 14:13 | Сообщение # 1091
Генерал-майор
Награды: 9
Lubo4ka, абсолютно так. И звучат объемнее, при этом не удушая никого. Плюс много открытого тела, удобно наносить, у нас- то все замотанные ходим с ног до головы. Ну и стойкость, европа отдыхает, конечно, не выдерживает такой жары и влажности.В общем, девочки, красота. Вика, я теперь понимаю, почему ты отказалась от Европы, в жарком климате арабы набирают очков.

MyrzilkaДата: Среда, 06.02.2013, 14:39 | Сообщение # 1092
Генералиссимус
Светлана, Тестите  больше  ароматов  ,  потом  поделитесь  про  каждого  арабченка  , как  себя   раскрывал  ,  чем  благоухал  и  какие   появились  любимчики   newrus

Lubo4kaДата: Среда, 06.02.2013, 16:34 | Сообщение # 1093
Генералиссимус
natle, Наташа, а что это за шарики такие забавные? wink

Добавлено (06.02.2013, 16:34)
прочитала...надо же и ни когда бы не подумала, что это крышки, новогодние шары! smile

natleДата: Среда, 06.02.2013, 18:01 | Сообщение # 1094
Генерал-майор
Награды: 16
Я что-то не очень хорошо разобралась с загрузками-редакцией альбомов... Еще потычусь, кое-что хотела бы убрать. Виктория, алмаз-Сарваан, кот. Вы выставили с ущербным краем на черном фоне, лучше убрать. Я загрузила полноценный. smile

Как уйти от своих фотографий к общему фото-списку-то?

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Среда, 06.02.2013, 18:30

MyrzilkaДата: Среда, 06.02.2013, 18:02 | Сообщение # 1095
Генералиссимус
Lubo4ka, Любаааа  ,  уже  тормоши  свою  Казахскую  почту  ,  везущую   груз  верблюдами  ,  хотим   зреть  и  обонять  новиночки  твои   в  образе  Черной   лилии  и  ей   подобных   / арабчат  /  wizard

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение